Илья_ВН 1 476 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 дядя Жорик, а нельзя с тобой договорить как-нибудь, съездить одно место посмотреть на эхолоте? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 428 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В том году тоже нашёл "ладью" думал старинная. Связался с историческим обществом, там товарищ занимается подводными находками. Они о ней знают, оказалась что это барка постройки начала 20 века, наверное в войну затонула. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, Илья_ВН сказал: дядя Жорик, а нельзя с тобой договорить как-нибудь, съездить одно место посмотреть на эхолоте? Ну смотря что и где. Если в Новгород то мне с Питера далековато будет. Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Аааааа млин сори ))Отправлено с SM-A520F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот так выглядит трава на нижнем сканировании А так выглядят опоры ЖД моста через Волхов (Волхов Мост) А это рядом с мостом в Грузино что-то типа дота. Его видно когда воды мало 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 все это конечно красиво , а рыба то где ?? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Где, где. Вон из-за сваи хвост судака на 2,67 кг торчит. Чтобы его поймать, надо зайти с другой стороны и делов то. .......Уже не торчит. Уплыл скотина. 5 Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Как у вас такие картинки получаются, у брата лорик HDS Gen3 c 3D структурником и хрен пойми что показывает. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Barracuda сказал: Как у вас такие картинки получаются, у брата лорик HDS Gen3 c 3D структурником и хрен пойми что показывает. Играться нужно с палитрой, яростью и тд. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 часов назад, рыболов82 сказал: все это конечно красиво , а рыба то где ?? пальцем ткнуть? 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Где, где. Вон из-за сваи хвост судака на 2,67 кг торчит. Чтобы его поймать, надо зайти с другой стороны и делов то. .......Уже не торчит. Уплыл скотина. ты тоже его видел! а я думал мне показалось 2 часа назад, Barracuda сказал: Как у вас такие картинки получаются, у брата лорик HDS Gen3 c 3D структурником и хрен пойми что показывает. 4 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Играться нужно с палаткой, яростью и тд. на ТИ и ГЕН3 все по умолчанию гуд и там вообще минимум, с чем можно поиграться, ну если только палитру менять чтобы в глазах не рябило 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Играться нужно с палитрой, А вот с "пол-литрой" играться не стоит, а то могут понять не правильно 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Посмотришь на все это...однако много леса в Волхове утоплено в свое время 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А я с лайф чартом играюсь, интересно когда ты едешь, а за тобой карта с изобатами и батеметрией прорисовавается. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На тиайке у Жорика, кстати, тоже есть лайфчарт, а про такие игры ни слова... Интересно, как у Лорика реализовывается эта тема 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: А я с лайф чартом играюсь, интересно когда ты едешь, а за тобой карта с изобатами и батеметрией прорисовавается. В 7 сентября 2017 г. в 20:12, Barracuda сказал: Как у вас такие картинки получаются, у брата лорик HDS Gen3 c 3D структурником и хрен пойми что показывает. Если именно 3D структурник, а не обычный, то там, взаправду, какие-то нюансы были именно с 3D картинкой. Щукарь с этим запаривался у себя на карбоне... Сейчас на ютьюбе уже появилось много видео обзоров, которые помогут разобраться Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, Ловчий сказал: На тиайке у Жорика, кстати, тоже есть лайфчарт, а про такие игры ни слова... Интересно, как у Лорика реализовывается эта тема Я Карты дома по старинке рисую в рифмастере Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: На тиайке у Жорика, кстати, тоже есть лайфчарт, а про такие игры ни слова... Интересно, как у Лорика реализовывается эта тема Дык вроде только 9 и 12 младшинькие вроде курят. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: Дык вроде только 9 и 12 младшинькие вроде курят. там у меня как раз 9 10 часов назад, Миха Боровичский сказал: А я с лайф чартом играюсь, интересно когда ты едешь, а за тобой карта с изобатами и батеметрией прорисовавается. Вчера общался с А.Чулановым по поводу этих снимков, даже нашел потенциально возможных судаков Надо бы тоже повнимательнее присматриваться, а то там и мимо можно пропедалить 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 59 минут назад, дядя Жорик сказал: Вчера общался с А.Чулановым по поводу этих снимков, даже нашел потенциально возможных судаков Как ты их из этого лесоповала достаёшь-то??? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В таких завалах только офсет и ушастик или джиг-риг спасет. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: Как ты их из этого лесоповала достаёшь-то??? Так ить Сталкером 1 час назад, Миха Боровичский сказал: В таких завалах только офсет и ушастик или джиг-риг спасет. ловлю на открытую джиг-головку, овсет очень редко. За крайнюю рыбалку не одного отрыва 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: ловлю на открытую джиг-головку, овсет очень редко. За крайнюю рыбалку не одного отрыва Профи, кули скажешь!... На недогрузе, на зависаниях наверное, попроще контролировать контакт головки о брёвна? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, Ловчий сказал: Профи, кули скажешь!... На недогрузе, на зависаниях наверное, попроще контролировать контакт головки о брёвна? да нет, тут больше правильная постановка играет решающую роль, как мне кажется. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 428 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 9 часов назад, дядя Жорик сказал: Надо бы тоже повнимательнее присматриваться, а то там и мимо можно пропедалить Под таких судаков нужно с лупой штатного дешифровальщика с собой брать. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, zika.valera сказал: Под таких судаков нужно с лупой штатного дешифровальщика с собой брать. на живом экране более контрастнее смотрятся, чет я все твоего синего ковретта не наблюдал вблизи Захарьино? Сезон закрыл что ли? Кстати нормальные судаки я тебе скажу))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Кстати нормальные судаки я тебе скажу))) и все на такой глубине тусуются? просто в последнее время в основном от 4 до 7 метров видели. Глубже только бель очевидная. А один чел на лодочной стеклярусов ежедневно душит под берегом на 1.5-2 метра. И каждый день полпакета выносит ассорти окуне-щуче-судакового Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти