дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот парни и я до дома добрался наконец-то!!!! УРА!!! Всем участникам большой привет! Я думаю отчет писать не буду тут и так уже все в красках написаноУ Френки целый фильм по этому поводу снят Мише (ДАНДИ) большое спасибо за роль "Не подкупного судьи!". 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот парни и я до дома добрался наконец-то!!!! УРА!!! Всем участникам большой привет! Я думаю отчет писать не буду тут и так уже все в красках написаноУ Френки целый фильм по этому поводу снят Мише (ДАНДИ) большое спасибо за роль "Не подкупного судьи!".Жорик, на следующие выходные готов участвовать? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Э-э-э, Жорик, дарагой, ти пачему неподкупный в кавычки паставиль, а-а-а? Изменено 26 октября, 2015 пользователем ДАНДИ 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жорик, на следующие выходные готов участвовать? Зачем спрашивать, если ответ знаешь за ранее! Э-э-э, Жорик, дарагой, ти пачему неподкупный в кавычки паставиль, а-а-а?ВАХ!!!ВАХ!! Дарагой,ти чито абыделся!???? Эта я так! Часта читобы подчеркнуть дарагой твоя неподкупность!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Братцы, я пас. За наследницей в Питер еду, к бабушке и деду на каникулы обещал привезти. Буду с удовольствием читать ваши отчеты Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Братцы, я пас. За наследницей в Питер еду, к бабушке и деду на каникулы обещал привезти. Буду с удовольствием читать ваши отчеты Красава!!! Ты, смотрю, как всегда в ударе!!! Уже и отчетец развернутый состряпал! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так ить Эдик, братишечка, чего тянуть??!!! Как говорят Утром выпил- весь день свободен 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так ить Эдик, братишечка, чего тянуть??!!! Как говорят Утром выпил- весь день свободен Пра-а-вильно, Евгений! Сделал дело - гуляй смело!А вот некоторые несознательные элементы с распухшими от объёма фотографий зеркалками вообще отчёт писать не хотят. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пра-а-вильно, Евгений! Сделал дело - гуляй смело!А вот некоторые несознательные элементы с распухшими от объёма фотографий зеркалками вообще отчёт писать не хотят.Завтра.....сегодня уже устал...имейте совесть господа Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Майк, не будь столь категоричен Я в свое время в Питер покатался из Боровичей, а Эдику еще больше пришлось проехать, тем более сейчас, когда световой день короток и сумерки наступают уже часа в 4 Так что прошу для него твоей снисходительности Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Зачем спрашивать, если ответ знаешь за ранее!Не понял, ты готов участвовать? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ну, что сказать...мастерство не купишь, класс не пропьёшь... (Скромно, про нас с Оперативным работником).Всем спасибо! Даже перечислять не хочу, молодцы все, особенно порадовала молодая Боровичская диаспора! Молодцы парни, так держать! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Борода 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, что сказать...мастерство не купишь, класс не пропьёшь... (Скромно, про нас с Оперативным работником).Всем спасибо! Даже перечислять не хочу, молодцы все, особенно порадовала молодая Боровичская диаспора! Молодцы парни, так держать!Лёша...Очень рад Вашей победе,хоть и Дружеский междусобойчик,но приятно,что Вас никто не перепил.. 5 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не, все в норму уложились, даже в воскресение... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не, все в норму уложились, даже в воскресение...Лёша...Ножи точи,скоро перволедье... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лёша...Ножи точи,скоро перволедье...А ты пешню готовь - тоже не отвертишься 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, что сказать...мастерство не купишь, класс не пропьёшь... (Скромно, про нас с Оперативным работником).Всем спасибо! Даже перечислять не хочу, молодцы все, особенно порадовала молодая Боровичская диаспора! Молодцы парни, так держать!Здарова Окуловская мафия!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А ты пешню готовь - тоже не отвертишься Игорь.приветствую тебя!!!Твой ПРЕЗЕНТ,всегда готов к использованию на первом льду.. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пра-а-вильно, Евгений! Сделал дело - гуляй смело!А вот некоторые несознательные элементы с распухшими от объёма фотографий зеркалками вообще отчёт писать не хотят.Это был камень в мой огород... Миша... упал под стул. Ждал, пока огласят весь список..., а то неинтересно будет, а потом все обо всем рассказали...что тут еще добавишь... На моторах акватория больше была видна, чем на веслах... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Игорь.приветствую тебя!!!Твой ПРЕЗЕНТ,всегда готов к использованию на первом льду..Привет братуха - мне то он не нать , у меня бур есть , а вот тебе пригодится - заодно блесенки от пскопского разловишь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здарова Окуловская мафия!!!И Пестовской не хворать! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Привет братуха - мне то он не нать , у меня бур есть , а вот тебе пригодится - заодно блесенки от пскопского разловишь И тебе не хворать,мой Друг!!!...всё пытаешься меня к зимней рыбалке приучить...Всё что для этого нужно,Вы мне подарили,но как то пока не знаю,поглядим в ближайшее время.Ворчуна нужно будет в корыте прокаТИТЬ,чтобы он язык "прикусил"... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И тебе не хворать,мой Друг!!!...всё пытаешься меня к зимней рыбалке приучить...Всё что для этого нужно,Вы мне подарили,но как то пока не знаю,поглядим в ближайшее время.Ворчуна нужно будет в корыте прокаТИТЬ,чтобы он язык "прикусил"...Алексеич новый ящик рыбой то замазал? или ещё в пленке стоит. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Алексеич новый ящик рыбой то замазал? или ещё в пленке стоит. Дима,только пыль с него сдуваю,иногда открываю,на блёсенки смотрю,да удочку в руках держу,до шнека ещё не дотягивался... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дима,только пыль с него сдуваю,иногда открываю,на блёсенки смотрю,да удочку в руках держу,до шнека ещё не дотягивался...надо блесенки в ведре покупать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения