Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ага, Майк первым "повелся" а Дима молодец, сразу подыграл! Мишка, дорогой мой человек, ну кто же на рыбалку рыбу то берет??? Я даже очечки черные нацепил, решил честное собрание "потроллить" А Майк, по доброте душевной решил меня предупредить Все, настраиваюсь на серьезный лад. С ночевкой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Рыбки на уху не забудь, а то нам "лошарам" не поймать Еще даже не ловил а уже плачешь, начинаешь быть похожим на ворчуна. Ага, Майк первым "повелся" а Дима молодец, сразу подыграл!Я серьезно писал. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребятки, ничего страшного, если не поймаем - я всегда с собой беру 2 баночки рыбных консервов и баночку шпрот, так что сварганим супчик из сайры Представляю эту картину.Лелик, ты меня обещал за крупняком взять, пока братия будет джиги полоскать... Надо его найти, изловить и доказать, что не джигом единым Без базара, Но к пацанам подтянимся, часов в пять вечера.Рыбки на уху не забудь, а то нам "лошарам" не поймать Поручим эту высокую миссию Данди. И чтобы без рыбы из лодки на берег не выходил. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еще даже не ловил а уже плачешь, начинаешь быть похожим на ворчуна.Я серьезно писал. да ладно???!!!! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всё решено: оз. Съезжее. С дровами там жопа. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поручим эту высокую миссию Данди. И чтобы без рыбы из лодки на берег не выходил.Значит, пора уже куканы с живой рыбой там ныкать. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ага, Майк первым "повелся" а Дима молодец, сразу подыграл! Мишка, дорогой мой человек, ну кто же на рыбалку рыбу то берет??? Я даже очечки черные нацепил, решил честное собрание "потроллить" А Майк, по доброте душевной решил меня предупредить Все, настраиваюсь на серьезный лад. С ночевкой Был такой случай, мужики ехали в автобусе на рыбалку, а один взял с собой рыбные консервы, ну и когда другие это узнали то силой заставили его их выкинуть...Поэтому я беру с собой тушенку, так спокойнее Изменено 14 октября, 2015 пользователем Еловик 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поручим эту высокую миссию Данди. И чтобы без рыбы из лодки на берег не выходил.Это что, Мишка в лодке спать будет????????? Пока мы супчиком из сайры будем лакомиться???? Лелик, ты жесток Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Там по рыбе очень мутно. Если не Дубно (и, правда, долго ехать), то тогда уж Съезжее. И название располагаетВсё решено: оз. Съезжее. А красот посмотреть можно и на лодках катаясь.как скажешь! Значит Съезжее и точка. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да ладно???!!!!на смотри. и поверь по уху на все приметы, скоро совсем жратву брать будет нельзя брать с собой по приметам а консервы раньше всегда с собой брали и ловили побольше чем сейчас. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Круть!!! Чтобы эту тему не захламлять, расскажу в общалке историю из своей жизни. Понятно, что приметы это фикция, кто-то верит в них, кто-то, как Дима, рыбу красную ест в лодке, каждому свое 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Значит, пора уже куканы с живой рыбой там ныкать.Когда начнём.на смотри. и поверь по уху на все приметы, скоро совсем жратву брать будет нельзя брать с собой по приметам а консервы раньше всегда с собой брали и ловили побольше чем сейчас.У меня приятель, с килькой в томате всю жизнь на рыбалку ходит, и нечего ловит.:) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Когда начнём.У меня приятель, с килькой в томате всю жизнь на рыбалку ходит, и нечего ловит.:) И у меня тоже есть один такой и тоже ловит, особенно когда выпьет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я к приметам рыбацким отношусь как к ритуалу. Хоть это и чушь, но стараюсь соблюдать, А если не получается (напр. вернулся с полдороги за чем нибудь), то будет на что списать свою рукожопость в случае чупса.Это как Дед Мороз. Его вроде и нет, но в Новый Год он есть. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я к приметам рыбацким отношусь как к ритуалу. Хоть это и чушь, но стараюсь соблюдать, А если не получается (напр. вернулся с полдороги за чем нибудь), то будет на что списать свою рукожопость в случае чупса.Это как Дед Мороз. Его вроде и нет, но в Новый Год он есть.Мне дед мороз ни фуя с детства не дарит. поэтому нет веры в него. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я к приметам рыбацким отношусь как к ритуалу. Хоть это и чушь, но стараюсь соблюдать, А если не получается (напр. вернулся с полдороги за чем нибудь), то будет на что списать свою рукожопость в случае чупса.Это как Дед Мороз. Его вроде и нет, но в Новый Год он есть. Правильно! Вроде не веришь, а соблюдать приходиться....не зря же приметы существуют. я, например, не беру яйца на рыбалку и перед рыбалкой ни каких "шпилли-вилли", а то рыбалки не будет! Факт! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эдик, а яйца то здесь причём? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Правильно! Вроде не веришь, а соблюдать приходиться....не зря же приметы существуют. я, например, не беру яйца на рыбалку и перед рыбалкой ни каких "шпилли-вилли", а то рыбалки не будет! Факт!Эдик как же без этого. шпильнул перед рыбалкой и потом только рыба на уме. а так ещё и на сторону смотреть приходится. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а так ещё и на сторону смотреть приходится. До ближайшей деревни там по дороге 4 км. если на лодке - 2. Это я так, на всякий случай! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эдик, а яйца то здесь причём?Это я у Волховских рыбачков "подцепил"! Сам проверял этой зимой! Работает...... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эдик, а яйца то здесь причём?Не при чём, а при нём. Новая фишка, поехал на рыбалку, "яица" оставил дома, под присмотром.И рыба будет,и жена спокойна. . 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не при чём, а при нём. Новая фишка, поехал на рыбалку, "яица" оставил дома, под присмотром.И рыба будет,и жена спокойна. .Красава!!! Осталось научится их отстегивать!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это я у Волховских рыбачков "подцепил"! Сам проверял этой зимой! Работает......По этому поводу могу только сказать - приду-у-урки. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По этому поводу могу только сказать - приду-у-урки.Э! ......ПОГОДЬ! мы еще про топор не терли Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня приятель, с килькой в томате всю жизнь на рыбалку ходит, и нечего ловит.:) Леш, а ловит то чего? Кильку??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения