Сова 16 978 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 33 минуты назад, Россомаха сказал: Валентиныч опять всё поменяли что ли ? Теперь на Городно ? Кыш во флудилку! 😅 Троллите тут Валентиныча, ай-ай-ай ! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Сова сказал: Кыш во флудилку! 😅 По теме - просвятите пожалста человеков не бывавших на ентом озере . Какие груза там работают и какие номера офсетного лучше и какой калибр приманки в дюймах , палка лайт или ультралайт и какой шнур диаметром предпочтительней ? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 43 минуты назад, Россомаха сказал: По теме - просвятите пожалста человеков не бывавших на ентом озере . Какие груза там работают и какие номера офсетного лучше ? Тоже хочу увидеть ответы на вопросы Игоря Викторовича... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 34 минуты назад, Россомаха сказал: По теме - просвятите пожалста человеков не бывавших на ентом озере . Какие груза там работают и какие номера офсетного лучше и какой калибр приманки в дюймах , палка лайт или ультралайт и какой шнур диаметром предпочтительней ? Сама на озёрах этих не была, но думаю нас просветят по этому поводу бывалые) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Сова сказал: Сама на озёрах этих не была, но думаю нас просветят по этому поводу бывалые) Сомневаюсь - потому как пришлые все призы заберут 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Сомневаюсь - потому как пришлые все призы заберут Узбекский отводной то точно сработает! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 21 минуту назад, Сова сказал: Узбекский отводной то точно сработает! Оля ты это чего до соревнования инфу сливаешь? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 часов назад, Сова сказал: Узбекский отводной то точно сработает! Узбекский рассчитан на судака, а не на синегубиками 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 3 часа назад, Россомаха сказал: Узбекский рассчитан на судака, а не на синегубиками Узбеки тоже были рассчитаны для Узбекистана. 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 13 часов назад, Хищник... сказал: Оля ты это чего до соревнования инфу сливаешь? Джигитам узбек не помеха))) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 14 часов назад, Хищник... сказал: Оля ты это чего до соревнования инфу сливаешь? Здрасти... Так никто и не" сливает"... А идёт обсуждение, какой отводной в приоритете... 48 минут назад, Сова сказал: Джигитам узбек не помеха))) " Джигиты" вообще молчат... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 8 минут назад, Валентиныч сказал: А идёт обсуждение, какой отводной в приоритете... Опять отводной Хоть и не в тему,тут никто не посоветует ничего нового,всё есть в инете и всё перепробовано)) Удивите чем нибудь необычным,может есть у кого секреты невиданные))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 А на воблеры и раттлины с джерками ловить можно? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, триш сказал: может есть у кого секреты невиданные))) нет 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 46 минут назад, L_N сказал: А на воблеры ловить можно? А то)) Берёшь отводной,тирольскую палку заместо груза и мелководный воблер.Лови на здоровье))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, триш сказал: А то)) Берёшь отводной,тирольскую палку заместо груза и мелководный воблер.Лови на здоровье))) А кто сказал что такой варьянт прокатит , може тока в тихую , да троленгануть чутка мальца 9 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Соревнования командные? А как определяют кто с кем в команде? 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 После ДФ ещё будут какие то мероприятия? Или на этот год все? Я никогда не был на таких встречах, но хочется очень.Я буду 100 проц. , ток никого не знаю, как то не ловко немного И есть у меня ещё одна идея по поводу такого мероприятия, провести дружеский сбор по джигу на Меглино, правда по количеству мест будут ограничения, так как расположить всех я не смогу с ночлегом, но в деревне есть 2 дома, человек 10 смело смогут заночевать, все призы с меня, единственное нужна будет помощь в организации, организатор с меня никакой.Но идея есть и желание тоже, а так приятный отдых, рыбалка, баня, застолье и тп)Думаю конец сентября, октябрь. 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 42 минуты назад, Дитрих сказал: Соревнования командные? А как определяют кто с кем в команде? Здрасти... Будет заполняться список... Там зафиксируют, кто кем в лодке... Выдадут номер... И пакет с номером( раньше так было)... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 21 минуту назад, Дитрих сказал: на Меглино Зимой то можно на Меглино да с банькой 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 22 минуты назад, Дитрих сказал: После ДФ ещё будут какие то мероприятия? Или на этот год все? Я никогда не был на таких встречах, но хочется очень.Я буду 100 проц. , ток никого не знаю, как то не ловко немного... Все так начинали... Ничего особенного нет... Приедешь, познакомишься... 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Все так начинали... Ничего особенного нет... Приедешь, познакомишься... надеюсь примут хорошо) сам хочу со всеми познакомиться 5 минут назад, Россомаха сказал: Зимой то можно на Меглино да с банькой Можно и зимой устроить, нет проблем, главное желание, там у бати 2 дома, думаю будет только рад что приедут к нему, он практически один в деревне живет( 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, Дитрих сказал: сам хочу со всеми познакомиться Самое главное - водки больше бери 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Россомаха сказал: Самое главное - водки больше бери Самогон пойдёт? Я не пью крепкие напитки, но запасов много для случаев сборов друзей) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Россомаха сказал: Самое главное - водки больше бери Не путай человека. Водка не копируется. Только самогон. И в трёхлитровых банках. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти