Френки 6 268 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Уважаемые форумчане! В субботу и воскресенье 5-6 Августа 2023 года, планируется дружеская встреча рыболовов-любителей в Хвойнинском районе на одном из прекраснейших озер. Приглашаются все любители и желающие порыбачить и посоревноваться в мастерстве джигой ловли. Общение проходит в теплой дружеской обстановке. Показать-рассказать о своих спиннинговых снастях, приманках и т.д., провести спиннинг-тесты. В общем хорошо провести время за любимым увлечением, порыбачить, попытаться поймать хищных рыб и сварить отменной ухи. Прошлые порыбалки на Затопах показали интересность этого мероприятия. Место сбора участников и проведения: Сбор для тех приедет утром 5 августа, как и в прошлые годы в деревне Спасово в 6.00. План мероприятия: 5 Августа 2023 г. 1) 6.00-6.15 встреча участников Джиг феста в д. Спасово. 2) 7.00 - 7.30 Общий сбор на поляне озера. 3) 8.00 старт соревнований на открытой воде. 4) 15.00 - финиш соревнований. 5) 15.30 - подведение итогов и награждение победителей. 6) 16.00- поздравления победителей соревнований, 7) 16.30- и до упора коллективная уха, застолье. 6 августа 2023 г. 1) 8.00 -11.00 -Вольная программа, обмен опытом, мастер-класс от "бывалых". 2) 11.00-15.00 - уроки джиговой ловли на воде для желающих, начинающих. Каждый добавляется самостоятельно. Правила Соревнований: В зачёт принимается рыба размером разрешённым к вылову в данной местности: - Окунь (без ограничения по размеру). - Щука, длиной не менее 40 см. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. К зачету принимается рыба, пойманная следующим образом: - крючки во рту рыбы; - крючки в районе головы рыбы; Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается. Соревнования проходят в командном зачете в 1 тур (Команда: 1 лодка, 2 участника). Способы ловли: -Отводной поводок с одним крючком. -Джиг классический. Все остальные способы ловли запрещены!!! Разрешено: Каждому участнику (экипажу) присваивается свой номер (номер при регистрации), и выдаётся пакет с таким номером. По окончании соревновательного периода все сдают свои пакеты на взвешивание, и вес каждого заносится в таблицу. Лов рыбы осуществляется: К зачету принимаются судак, окунь, щука в неограниченном количестве. При наличии в лодке более одного участника, в зачет принимается суммарный улов, вес которого делится на количество участников. У участника в лодке может находится неограниченное количество собранных снастей оснащённых одной приманкой. Во время ловли расстояние между лодками не менее 20 метров. Ловля производится с лодки, в пределах определённой Положением акватории. Меры безопасности: - Организаторы соревнований не несут ответственность за получения травм и увечий участниками турнира. - Организаторы соревнований не несут ответственность за сохранность имущества участников турнира. - Организаторы не несут ответственности за использование плавсредств, не зарегистрированных в государственной Инспекции по маломерным судам, а также плавсредств, не оборудованных средствами обеспечения безопасности (спасательными кругами, поясами или жилетами). - Участники соревнований получают перед стартом устный инструктаж главного судьи. - Все спортсмены перед стартом и после окончания соревнований обязаны отметиться в судейской коллегии. Организаторы и судьи феста: Ольга (Сова), Станислав (Френки) Призы и призовой фонд: Каждый зарегистрированный участник непосредственно до старта вносит по 500 руб., в призовой фонд. Призовой фонд по окончанию делится между победителями по трем местам, в пропорции: 1-е место 50%, 2-е место- 30 %, 3-е место-20% Дополнительно за первых три места будут три подарка от организаторов. И две отдельные номинации за самую крупную щуку и окуня. 18 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Отлчно! Только маааленькое уточнение хотелось бы услышать. А 4 августа, в пятницу, рукопожатия, обнимашки, песни и танцы, предварительная уха и под уху чуть - чуть не возбраняется? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 749 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А взнос? 4 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Отлчно! Только маааленькое уточнение хотелось бы услышать. А 4 августа, в пятницу, рукопожатия, обнимашки, песни и танцы, предварительная уха и под уху чуть - чуть не возбраняется? Все как обычно, кто захочет приезжает хоть за неделю, место застолбит. Ну или в пятницу, кто как сможет. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А взнос? Правильно... Призовой фонд с чего? 500 нормально думаю... 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А взнос? Так как и в прошлые годы, по 500 рябчиков с персоны. Плюс призы будут, дипломы и т.п. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Френки сказал: Все как обычно, кто захочет приезжает хоть за неделю, место застолбит. Ну или в пятницу, кто как сможет. Сам-то когда приедешь? Давай в пятницу, самый душевный, и располагающий к дружескому общеню день. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 . Хищник... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Хищник... сказал: 1 . Хищник... 7. ЮрКон. Хоть приз от Водолея получу за 7-го зарегистрирующего. ся 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, ЮрКон сказал: Сам-то когда приедешь? Давай в пятницу, самый душевный, и располагающий к дружескому общеню день. Так да, в пятницу и поеду, нужно застолбить будет место. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Дитрих Только что, Дитрих сказал: Дитрих По призам тоже немного подсоблю) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Дитрих сказал: Дитрих По призам тоже немного подсоблю) Плюсуюсь! Тоже немножко подмогну. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 В 30.06.2023 в 15:04, Валентиныч сказал: "Чемодан" для приманок... Две коробки для приманок... Четыре пачки " резины"... Фото прилагается... " Чемодан"- двухсекционный... Большая коробка- двухсторонняя... 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 13 минут назад, Дитрих сказал: Дитрих По призам тоже немного подсоблю) Номинация? 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Плюсуюсь! Тоже немножко подмогну. Номинация? 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, Сова сказал: Номинация? Номинация? По номинациям я пока подумаю, а какие бывают?я человек новый пока 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: По номинациям я пока подумаю, а какие бывают?я человек новый пока Бывает за какое-то место. Может за самую большую или маленькую рыбу) За три места будут, а некоторые хотят и других поощрить. Например, за 5. Как пример 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Последний Джиг Фест,который я посещал...это 21 год...на той же поляне...но на призы тогда скидывались дружно всей компанией...призы закупали сами (Фил,Эд и я) есть над чем подумать... Только в этот раз я не возьму на себя ответственность кассира как тогда.... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, Сова сказал: Бывает за какое-то место. Может за самую большую или маленькую рыбу) За три места будут, а некоторые хотят и других поощрить. Например, за 5. Как пример Ну я тогда подумаю, фантазию напрягу) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Волжский сказал: . Только в этот раз я не возьму на себя ответственность кассира как тогда.... А чё , недосдача ? 2 минуты назад, Дитрих сказал: Ну я тогда подумаю, фантазию напрягу) Давай баню за 10е место 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё , недосдача ? Давай баню за 10е место Ах, разводом попахивает) за 10е могу предложить веник для бани) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: за 10е могу предложить веник для бани) Веник тоже хорошо 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 11 минут назад, Сова сказал: Номинация? 1 час назад, Френки сказал: Организаторы и судьи феста: Ольга (Сова), Станислав (Френки) Оль, извини, но данный взнос слился от принятия моего решения. В общий фонд, а там как организатроы рассмотрят. Если вдруг созреет номинационный приз, вручу номинатроу. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Если вдруг созреет номинационный приз, Как это созреет он у тебя уже должен лежать в рублёвом эквиваленте , пока , а там посмотрим 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, Россомаха сказал: Как это созреет он у тебя уже должен лежать в рублёвом эквиваленте , пока , а там посмотрим В рублёвом это всё от лукавого. Если в рукопожатном созреет, то вручу. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, ЮрКон сказал: Я как-то сделал такой манёвр, даже прицела записал 6м себя седьмым, так список заново начали 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти