Браконьер 3 415 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Паша, ну ведь до этого открывалось, или смести в лево чуть чуть, или вообще торпеду переделай закрыв её фанерой и сделаешь бардачёк другого размера, вариантов многоДо этого руль как штурвал был.А так процесс пошёл 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Нашёл в бардачке немножко коррозии. Как бороться? Когда снимал панель, заметил что те места которые потом не покрасить покрыты каким-то лаком. Может перед сборкой тоже чем-нибудь помазать? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Браконьер Ссылка на комментарий
wine 10 017 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Как бороться? зачистить до блеска. У себя так делал, за 3 года рецидивов в этом месте не было. А так хз, эта тема неисчерпаема. В общем случае если там за 30 лет до дыры не выгнило, то и тебе наверное хватит накататься, особенно если не собираешься хранить на воде. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем wine Ссылка на комментарий
wine 10 017 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Может перед сборкой тоже чем-нибудь показать? Лучше лишний раз её ничем не мазать и не красить. Все покраски по большому счету балавство. Регулярно красят стоящие на воде кастрюли для борьбы с обрастанием. Всем остальным можно вообще не красить. Возни с этим много а на скорость ну никак не влияет. Не думаю, что краска как-то защищает от коррозии, полно ободранных мест на лодке и ничего с ними не происходит. Коррозия дюраля вообще весьма загадочна и развивается в каких-то определенных местах совершенно не зависимо от того покрашены они ли нет и находятся ли в постоянном контакте с водой. Причем на разных лодках эти места разные..почитай еще про магниевые протекторы. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем wine Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Собирать с каким герметиком?Кузовной пойдёт? Ссылка на комментарий
wine 10 017 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пишут что типа нельзя уксусным, по факту по-моему без разницы. Пользовался и красным, который для двигателей и просто прозрачным, по мне так лишь бы не дубел намертво. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В 15.09.2015 в 08:15, wine сказал: сфоткай хоть лодку, покажи, что получилось =) А нечего фотать.Ничего не делал,лодка пять лет пролежала кверху брюхом. В планах.Лебёдку возможно завтра получится забрать,якорь приехал,сегодня заеду возьму.Буду ставить,попутно выкину леер,надо будет как-то отверстия от крепежа заглушить.Глухие заклепки?!Где взять?Со стекольным герметиком?Кузовной не понравился,торпеду с ним собирал,высох и крошится.Потом надо с сиденьями думать.На тенте потолок перешить,провис,лужа набирается и начинает капать.Возможно ещё транспортировочный закажу,только пока не знаю какой,на всю лодку не хочу,кажется муторно будет натягивать.Фонари на прицепе надо переделывать,эти постоянно глючат,да и снимать при спуске не нравиться. 3 Ссылка на комментарий
wine 10 017 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 6 часов назад, Браконьер сказал: Глухие заклепки?!Где взять? А какой диаметр ? У меня полно в размере 4,8 6 часов назад, Браконьер сказал: Со стекольным герметиком?Кузовной не понравился,торпеду с ним собирал,высох и крошится. Был у меня герметик, который точно никогда не дубеет, попытаюсь найти и напишу как называется. Скорее всего стекольный и есть, брался в обычном хозяйственном. Точно не дубеет красный термостойкий, но он красный.... 6 часов назад, Браконьер сказал: Ничего не делал,лодка пять лет пролежала кверху брюхом. Как ничего, покрасил. 4 минуты назад, wine сказал: попытаюсь найти и напишу как называется такой https://petrovich.ru/catalog/12120/101869/ Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, wine сказал: Как ничего, покрасил. Не красил,так и было Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 10 часов назад, Браконьер сказал: Глухие заклепки?!Где взять?Со стекольным герметиком?Кузовной не понравился,торпеду с ним собирал,высох и крошится. Собирал свою лодку на полиуретановом герметике,покупал в Движкоме, ничего не дубеет уже который годзаклепки глухие и глухие вытяжные продаются на санкт - петербургской магазин радом с магазином " Метизы" название не припомню,но они в одном здании распологаются. 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 36 минут назад, PRICEL сказал: 36 минут назад, PRICEL сказал: название не припомню SVM.Сегодня был,заклёпок взял.С герметиком тоже разобрался. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 25.07.2020 в 20:09, wine сказал: Тебе бы еще тримным транцем разжиться. Почитал немного про данный девайс.Как-то всё не однозначно.Весьма популярно мнение,что интересней поменять мотор чем заморачиваться с этим устройством.А так как моторов с тримом на мою лодку нет.Менять надо весь комплект. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 637 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Браконьер сказал: Почитал немного про данный девайс.Как-то всё не однозначно.Весьма популярно мнение,что интересней поменять мотор чем заморачиваться с этим устройством.А так как моторов с тримом на мою лодку нет.Менять надо весь комплект. Паша трим отдельно продается. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: трим отдельно продается Это понятно.Но стоит он столько,что дабавив ещё не очень большую сумму,можно купить мотор со штатным тримом.Плюс насколько я понял выносной транец-вещ далеко не беспроблемная. Ссылка на комментарий
wine 10 017 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, Браконьер сказал: А так как моторов с тримом на мою лодку нет.Менять надо весь комплект. чойто нет, любой мот с тримом. Если ты про транец, то заколхозить высокий транец это неделя по вечерам. Хотя есть и с короткой ногой. 20 минут назад, Браконьер сказал: Весьма популярно мнение,что интересней поменять мотор чем заморачиваться с этим устройством Если бу мот подвернется то безусловно. Но нормальный бу мот с дистанцией и тримом в "народной" мощности подворачивается не часто. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, wine сказал: 4 минуты назад, wine сказал: чойто нет, любой мот с тримом 2т 30-ок с тримом вроде как нет,а 4т это 70-90 кг,есть мнение,что для оби перебор,а 20-ку я не хочу. Ссылка на комментарий
wine 10 017 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Браконьер сказал: есть мнение,что для оби перебор думаю что это ерунда, просто встань в рецесс и посмотри что происходит, думаю что чуть воды будет у сливных и все, но это при том что твой вес + 2т мот это много больше чем 90кг. У кого-то тут раньше была обь с т304т, у Поляриса вроде... так то трим тоже бу можно поискать. В этом случае всегда за что купил за то и продашь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти