Браконьер 3 408 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Паша, ну ведь до этого открывалось, или смести в лево чуть чуть, или вообще торпеду переделай закрыв её фанерой и сделаешь бардачёк другого размера, вариантов многоДо этого руль как штурвал был.А так процесс пошёл 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Нашёл в бардачке немножко коррозии. Как бороться? Когда снимал панель, заметил что те места которые потом не покрасить покрыты каким-то лаком. Может перед сборкой тоже чем-нибудь помазать? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Браконьер Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Как бороться? зачистить до блеска. У себя так делал, за 3 года рецидивов в этом месте не было. А так хз, эта тема неисчерпаема. В общем случае если там за 30 лет до дыры не выгнило, то и тебе наверное хватит накататься, особенно если не собираешься хранить на воде. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем wine Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Может перед сборкой тоже чем-нибудь показать? Лучше лишний раз её ничем не мазать и не красить. Все покраски по большому счету балавство. Регулярно красят стоящие на воде кастрюли для борьбы с обрастанием. Всем остальным можно вообще не красить. Возни с этим много а на скорость ну никак не влияет. Не думаю, что краска как-то защищает от коррозии, полно ободранных мест на лодке и ничего с ними не происходит. Коррозия дюраля вообще весьма загадочна и развивается в каких-то определенных местах совершенно не зависимо от того покрашены они ли нет и находятся ли в постоянном контакте с водой. Причем на разных лодках эти места разные..почитай еще про магниевые протекторы. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем wine Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Собирать с каким герметиком?Кузовной пойдёт? Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пишут что типа нельзя уксусным, по факту по-моему без разницы. Пользовался и красным, который для двигателей и просто прозрачным, по мне так лишь бы не дубел намертво. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В 15.09.2015 в 08:15, wine сказал: сфоткай хоть лодку, покажи, что получилось =) А нечего фотать.Ничего не делал,лодка пять лет пролежала кверху брюхом. В планах.Лебёдку возможно завтра получится забрать,якорь приехал,сегодня заеду возьму.Буду ставить,попутно выкину леер,надо будет как-то отверстия от крепежа заглушить.Глухие заклепки?!Где взять?Со стекольным герметиком?Кузовной не понравился,торпеду с ним собирал,высох и крошится.Потом надо с сиденьями думать.На тенте потолок перешить,провис,лужа набирается и начинает капать.Возможно ещё транспортировочный закажу,только пока не знаю какой,на всю лодку не хочу,кажется муторно будет натягивать.Фонари на прицепе надо переделывать,эти постоянно глючат,да и снимать при спуске не нравиться. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 6 часов назад, Браконьер сказал: Глухие заклепки?!Где взять? А какой диаметр ? У меня полно в размере 4,8 6 часов назад, Браконьер сказал: Со стекольным герметиком?Кузовной не понравился,торпеду с ним собирал,высох и крошится. Был у меня герметик, который точно никогда не дубеет, попытаюсь найти и напишу как называется. Скорее всего стекольный и есть, брался в обычном хозяйственном. Точно не дубеет красный термостойкий, но он красный.... 6 часов назад, Браконьер сказал: Ничего не делал,лодка пять лет пролежала кверху брюхом. Как ничего, покрасил. 4 минуты назад, wine сказал: попытаюсь найти и напишу как называется такой https://petrovich.ru/catalog/12120/101869/ Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, wine сказал: Как ничего, покрасил. Не красил,так и было Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 10 часов назад, Браконьер сказал: Глухие заклепки?!Где взять?Со стекольным герметиком?Кузовной не понравился,торпеду с ним собирал,высох и крошится. Собирал свою лодку на полиуретановом герметике,покупал в Движкоме, ничего не дубеет уже который годзаклепки глухие и глухие вытяжные продаются на санкт - петербургской магазин радом с магазином " Метизы" название не припомню,но они в одном здании распологаются. 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 36 минут назад, PRICEL сказал: 36 минут назад, PRICEL сказал: название не припомню SVM.Сегодня был,заклёпок взял.С герметиком тоже разобрался. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 25.07.2020 в 20:09, wine сказал: Тебе бы еще тримным транцем разжиться. Почитал немного про данный девайс.Как-то всё не однозначно.Весьма популярно мнение,что интересней поменять мотор чем заморачиваться с этим устройством.А так как моторов с тримом на мою лодку нет.Менять надо весь комплект. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Браконьер сказал: Почитал немного про данный девайс.Как-то всё не однозначно.Весьма популярно мнение,что интересней поменять мотор чем заморачиваться с этим устройством.А так как моторов с тримом на мою лодку нет.Менять надо весь комплект. Паша трим отдельно продается. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: трим отдельно продается Это понятно.Но стоит он столько,что дабавив ещё не очень большую сумму,можно купить мотор со штатным тримом.Плюс насколько я понял выносной транец-вещ далеко не беспроблемная. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, Браконьер сказал: А так как моторов с тримом на мою лодку нет.Менять надо весь комплект. чойто нет, любой мот с тримом. Если ты про транец, то заколхозить высокий транец это неделя по вечерам. Хотя есть и с короткой ногой. 20 минут назад, Браконьер сказал: Весьма популярно мнение,что интересней поменять мотор чем заморачиваться с этим устройством Если бу мот подвернется то безусловно. Но нормальный бу мот с дистанцией и тримом в "народной" мощности подворачивается не часто. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, wine сказал: 4 минуты назад, wine сказал: чойто нет, любой мот с тримом 2т 30-ок с тримом вроде как нет,а 4т это 70-90 кг,есть мнение,что для оби перебор,а 20-ку я не хочу. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Браконьер сказал: есть мнение,что для оби перебор думаю что это ерунда, просто встань в рецесс и посмотри что происходит, думаю что чуть воды будет у сливных и все, но это при том что твой вес + 2т мот это много больше чем 90кг. У кого-то тут раньше была обь с т304т, у Поляриса вроде... так то трим тоже бу можно поискать. В этом случае всегда за что купил за то и продашь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти