Хищник... 117 154 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: На завтра напарник отвалился !!!! Может кому нужен ??? Хотя лодка в зале - пойду под парусом )))на вёслах!!!! Саня МЧС передало ветер до 18 м, с ты якорь не забудь)))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, Хищник... сказал: ветер до 18 м Дима спасибо !!!! Я не настолько безбашенный)))хотя??? Буду решение принимать по факту !!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, RU XOXOL сказал: Дима спасибо !!!! Я не настолько безбашенный)))хотя??? Буду решение принимать по факту !!!! Ветер правильный, западный но вовремя тормознуть не помешает Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 3 минуты назад, Хищник... сказал: западный Моя тема !!!! Сегодня все ветра были - кроме северного!!!! Буду посмотреть!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Моя тема !!!! Сегодня все ветра были - кроме северного!!!! Буду посмотреть!!!! Давай, вспашки грядки, а то никто не шевелит, весь судак в пиявках.))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 29 минут назад, Хищник... сказал: вспашки грядки, По возможности окучиваю помаленьку)))) 30 минут назад, Хищник... сказал: никто не шевелит Ну не скажи - желающих потоптаться по грядкам полно!!! Ну мне не жалко))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: По возможности окучиваю помаленьку)))) Ну не скажи - желающих потоптаться по грядкам полно!!! Ну мне не жалко))) Видел я, но всё не то, то вдоль то поперёк Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, Хищник... сказал: то вдоль то поперёк И наискосок))) На грядки не жалуюсь - пока ни один выезд без урожая не был!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 12 часов назад, Хищник... сказал: Ветер правильный, западный Хер там !!!! Чистый восток !!! Волны через кряж по пять метров катятся,,, Вернулся домой,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 977 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 15 минут назад, RU XOXOL сказал: Хер там !!!! Чистый восток !!! Волны через кряж по пять метров катятся,,, Вернулся домой,,, Мог бы, и ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО показать... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, RU XOXOL сказал: Хер там !!!! Чистый восток !!! Волны через кряж по пять метров катятся,,, Вернулся домой,,, Силы колдовские))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 49 минут назад, Хищник... сказал: Силы колдовские))) Да не, это синоптики наркоманы опять всё перепутали 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 9 часов назад, Хищник... сказал: Силы колдовские))) 8 часов назад, Земеля сказал: Да не, это синоптики наркоманы опять всё перепутали Неее - вечером задувал западничек!!! На воду попал... Свой баркас проверил - вёслами погреб... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти