Валентиныч 31 923 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Валерий с Волги сказал: Я там ваще не был ни разу...так что лучше поеду где уже был... Всё решили --- Наволок...Согласен с тобой... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Валентиныч сказал: Всё решили --- Наволок...Согласен с тобой... Ну да...Наволок,остров Казадав...окуня там точно дохрена и разный... Поищем,побурим...авось и поймаем чаво... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Места знакомые...Бывали и ни раз...Главное--рядом... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 36 минут назад, ёлки-палки сказал: тут все пугают что можно сесть по дороге, дескать, на своей не суйся, если тока на ниве напрашивайся к комунить.... а про матиз слышал, так он по дороге шел или по соленому?) если колея не слишком убита можно съездить. машина автомат, если сядет, не покачать будет(, вот и думаю ехать в Замлено или как... где там рыба тоже не знаю. далеко идти не пойду) Мне сказали знающие и бывшие там люди...не суйся пока туда на своей , если жалко машину... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 минут назад, Валерий с Волги сказал: Мне сказали знающие и бывшие там люди...не суйся пока туда А что тебе там такого сказали ? Вчера передо мной ехал Логан на автомате и ни чего , главно не торопиться и не лезть в калею - даже Матиз доехал , в принципе все проезжабельно с головой 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: А что тебе там такого сказали ? Вчера передо мной ехал Логан на автомате и ни чего , главно не торопиться и не лезть в калею - даже Матиз доехал , в принципе все проезжабельно с головой Может и так...но пока обожду с Замленьем...и потом Валентинычу обещал на рыбалку свозить...а он далече ходить не может... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Может и так...но пока обожду с Замленьем...и потом Валентинычу обещал на рыбалку свозить...а он далече ходить не может... Спасибо ...Завтра буду мормышки под Наволок перевязывать... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: главно не торопиться и не лезть в калею Нас не раз ставило в колею и крути ты руль не крути - бесполезно,,, только кирпич в помощь - ложишь на газ и отдыхаешь,,, Только что, Россомаха сказал: в принципе все проезжабельно В нашем бушующем мире - тоже все относительно,,, Кому то пожня - автобан,,, а комуто Колмовский мост - дорогой жизни покажется,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Может и так...но пока обожду с Замленьем...и потом Валентинычу обещал на рыбалку свозить...а он далече ходить не может... Да в Замленье идти так же как и до Казадава - 1 километр , можно и чуть подальше , если захочется !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Нас не раз ставило в колею и крути ты руль не крути - бесполезно,, ни чего не бесполезно - вчера Логан тоже влетал в калею , сдаст назад и проезжает там где ему надо - так что не надо дядя Саша ля ля 1 Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 вопрос с попутчиками актуален), Замленье так Замленье. Морины так Морины. мои все на неделе работают. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да в Замленье идти так же как и до Казадава - 1 километр , можно и чуть подальше , если захочется !!! Игорь , на месте определюсь...Главное не по снегу по колено идти...Если склизко--царапки есть...Игорь , я помню , что за деревней дорога налево , вдоль забора , вроде есть ...А там недалече... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: не надо дядя Саша ля ля А было : передок идет в своей калие, а задок едет в своей,,, Только что, ёлки-палки сказал: Замленье так Замленье. Эх жаль - работаю,,, 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: ни чего не бесполезно - вчера Логан тоже влетал в калею , сдаст назад и проезжает там где ему надо - так что не надо дядя Саша ля ля это хорошо когда сдать назад может)) если нет то куковать этому логану до самого галстука 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: Да в Замленье идти так же как и до Казадава - 1 километр , можно и чуть подальше , если захочется !!! Игорь,а потом,судя по отчетам,в Замленье тажа сласть...и зачем убивать машину...до Наволока и ближе и дорога боле мене... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Игорь , на месте определюсь...Главное не по снегу по колено идти...Если склизко--царапки есть...Игорь , я помню , что за деревней дорога налево , вдоль забора , вроде есть ...А там недалече...Юра смотри придется в самом начале Нишу переходить, а там и глубина есть и течение сейчас увеличено. Она коварна и не один в ней утоп. Будь осторожен, сначало всех пропусти потом сам иди) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну вот и " обломили "))))...Вот и буду у бережка ловить...Ничего не переходя...Предупредите и Валеру... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Предупредите и Валеру.. Че ему эта Ниша - товарищ с Волги матушки ,,, 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Че ему эта Ниша - товарищ с Волги матушки ,,, Это точно...тем более я там уже был... 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Может на завтра у кого не будь будет местечко в экипаже ? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Привет други! Завтра свободный день,хотелось бы посветить его рыбалке.Если кто ищет напарника или есть место в техники или еще какие варианты....звоните.Обсудим,обмозгуем! тел...есть на профиле! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Зверобой сказал: есть место в техники Вопрос решен! 14 минут назад, Victor23 сказал: 3 страницы флуда Можете флудить! 1 Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 есть одно место завтра в Козынево. центральный район, около кремля. выезд в 7утра. Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Хочу на речку. 45 км и 0,5 пехом. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ищу моторизированный экипаж для разведки новых Замленских мест ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти