Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 17 минут назад, Зверобой сказал: "море" предложений... телефон раскалился от предложений...Ну что-же,пойду пёхом,может кто со мной? Сегодня Матиз на берегу стоял - делай выводы Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: делай выводы Сделал!!!! Вопрос решён,завтра еду! Форум сила!!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Сделал!!!! Вопрос решён,завтра еду! Форум сила!!!! грызлик тоже так говорил , пока мясо не отобрали 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 23 минуты назад, Зверобой сказал: "море" предложений... телефон раскалился от предложений...Ну что-же,пойду пёхом,может кто со мной? ЗвероЁБ!!! Хочешь я тебя завтра на рыбалку отвезу???!!! На ДК все реки знаю,как свои пять пальцев на руке,без навигатора!!! Готов даже вместе с техникой тебя притопить...для такого случая ни квадрика,ни снегоходов не жалко!!! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На выходе баклани брал неплохо сегодня) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Может кто завтра возьмет в Замленье,хотелось бы на технике.Можно и пехом,конечно. Лучше пешком, рыба везде присутствует.На выходе баклани брал неплохо сегодня)[emoji3] [emoji3] вот же хадский Васик))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, Водолей сказал: ЗвероЁБ!!! Хочешь я тебя завтра на рыбалку отвезу???!!! На ДК все реки знаю,как свои пять пальцев на руке,без навигатора!!! Готов даже вместе с техникой тебя притопить...для такого случая ни квадрика,ни снегоходов не жалко!!! Я тебя тоже Саша люблю! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 На выходе баклани брал неплохо сегодня)Говорят клевал только на собаку)) а где же столько взять то)) 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Говорят клевал только на собаку)) а где же столько взять то))Встал по центру и кричи,все сюда,раздача....ну а след от гусянки прямо на клёвую лунку приведет)конкурентов уберешь и собак потом на Авито много будет) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всем привет! На хвоста в субботу в Замленье кто возьмёт? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 41 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Всем привет! На хвоста в субботу в Замленье кто возьмёт? Значит очередное -СОРРИ........ 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 17 минут назад, Валентиныч сказал: Значит очередное -СОРРИ........ Да похоже Валентиныч поедем в Наволок к Казадаву...так кинул клич,хочется в Замленье...но на своей туда не поеду...дорога хреновая... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: но на своей туда не поеду...дорога хреновая... Ну не такая уж хреновая - а у тебя какая ??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ну не такая уж хреновая - а у тебя какая ??? Посмотри его " профиль "... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: Ну не такая уж хреновая - а у тебя какая ??? Форд мондео 2...низкая пузотерка... Так что желающие на субботу в Наволок к Казадаву...бронируйте места... Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 временно не работаю, поэтому возможности ездить на рыбалку - почти каждый день. своя машина. ищу попутчиков. если Замлено, или другие подобные места, где надо ехать по черт знает чему - желательно с проводником (в Замлено был 1000 лет назад). конкретно на завтра могу спалять в поозерье. мест 3. пишите в лс или звоните 89602019432. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 34 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Форд мондео 2...низкая пузотерка... Так что желающие на субботу в Наволок к Казадаву...бронируйте места... Я точно...Завтра позвоню человечку...Может поехать с нами ? Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Я точно...Завтра позвоню человечку...Может поехать с нами ? Хорошо... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Валерий с Волги сказал: Хорошо... 12 минут назад, Валентиныч сказал: Я точно...Завтра позвоню человечку...Может поехать с нами ? 25 минут назад, ёлки-палки сказал: временно не работаю, поэтому возможности ездить на рыбалку - почти каждый день. своя машина. ищу попутчиков. если Замлено, или другие подобные места, где надо ехать по черт знает чему - желательно с проводником (в Замлено был 1000 лет назад). конкретно на завтра могу спалять в поозерье. мест 3. пишите в лс или звоните 89602019432. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Так проводник нужен... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Игорян Рассомаха...так езжай с челом проводником... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 37 минут назад, Валерий с Волги сказал: Игорян Рассомаха...так езжай с челом проводником... Зачем казе баян - если я сам себе проводник а вот вас Юрой он отвезет в Замленье на рыбалку , там дорога жизни одна , мимо не промахнетесь 45 минут назад, Валентиныч сказал: Так проводник нужен... Не нужен - там дорога одна и все машины едут в одно место - обратно тем же путем в колонне 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Зачем казе баян - если я сам себе проводник а вот вас Юрой он отвезет в Замленье на рыбалку , там дорога жизни одна , мимо не промахнетесь Не нужен - там дорога одна и все машины едут в одно место - обратно тем же путем в колонне Я про проводника сказал---куда за рыбой бежать...Я то буду около берега " ошиваться"...Бегать далече не могу...И мест рыбных не знаю..Съедим -по нулям...Потом обвинят...А так то я дорогу до берега знаю... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Я про проводника сказал---куда за рыбой бежать...Я то буду около берега " ошиваться"...Бегать далече не могу...И мест рыбных не знаю..Съедим -по нулям...Потом обвинят...А так то я дорогу до берега знаю... Я там ваще не был ни разу...так что лучше поеду где уже был... 2 Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Валентиныч сказал: Я про проводника сказал---куда за рыбой бежать...Я то буду около берега " ошиваться"...Бегать далече не могу...И мест рыбных не знаю..Съедим -по нулям...Потом обвинят...А так то я дорогу до берега знаю... тут все пугают что можно сесть по дороге, дескать, на своей не суйся, если тока на ниве напрашивайся к комунить.... а про матиз слышал, так он по дороге шел или по соленому?) если колея не слишком убита можно съездить. машина автомат, если сядет, не покачать будет(, вот и думаю ехать в Замлено или как... где там рыба тоже не знаю. далеко идти не пойду) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти