Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 24 минуты назад, Евгений сказал: Я почему спрашиваю - рано или поздно тоже созрею в те края прокатиться, так вот думаю, что без ночевки это нереально... А вот с этого момента поподробней, когда созреешь? Помнишь нас Миха обещал взять на точки секретные 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Привет Евгений !! Ездили мы туда - выезжали ночью , приезжали к 9 00 - потом ловили до 15 , 16 00 и до дома .... С ночевкой конечно водиле лучше , а если одним днем , то надо или второго водителя на всякий случай или хотя бы на следующий день отдыхать . А вообще для профессионала это не страшно , для меня сейчас в Питер слетать , все равно что чайнику в Ленту на Псковскую съездить закупиться Друже, я хоть и любитель, мне в Питер тоже несложно , к наследнице через выходные езжу, а то и чаще. Но тут неправильно сравнивать, неполных 400 вёрст по ровной хорошей дороге, с разметкой и разделительной полосой и почти тысяча кривых, разбитых, местами в хлам, направлений - дальше Устюжны в этом году не забирался, но дороженька так себе. При этом в голове кручу возможные варианты поездки на Рыбинку, может в каникулы январские. Поэтому и пытаю тебя глупыми вопросами, ты уж не обессудь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Друже, я хоть и любитель, мне в Питер тоже несложно , к наследнице через выходные езжу, а то и чаще. Но тут неправильно сравнивать, неполных 400 вёрст по ровной хорошей дороге, с разметкой и разделительной полосой и почти тысяча кривых, разбитых, местами в хлам, направлений - дальше Устюжны в этом году не забирался, но дороженька так себе. При этом в голове кручу возможные варианты поездки на Рыбинку, может в каникулы январские. Поэтому и пытаю тебя глупыми вопросами, ты уж не обессудь Женя - больше скорость - меньше ям и красный наш - зеленый общий Не забивай ты себе голову - надумаешь ехать , позвони мне и погнали 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 15 минуту назад, Еловик сказал: А вот с этого момента поподробней, когда созреешь? Помнишь нас Миха обещал взять на точки секретные Саня, не волнуйся, ты мной уже в экипаж включён У меня двое коллег собираются, про одного я тебе рассказывал ну и ты тоже. Вот думаю, что ехать одним днём, не спав перед этим ночь, тяжело. Просматриваем варианты ночевки. А про точки Мишкины я помню, без него ехать на Рыбинку я и не думаю 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Саня, не волнуйся, ты мной уже в экипаж включён У меня двое коллег собираются, про одного я тебе рассказывал ну и ты тоже. Вот думаю, что ехать одним днём, не спав перед этим ночь, тяжело. Просматриваем варианты ночевки. А про точки Мишкины я помню, без него ехать на Рыбинку я и не думаю Конечно с ночевкой, ты же знаешь мою страсть спать под открытым небом, ну только не зимой конечно, поэтому нужно либо хату снять, либо номер(дом рыбака и т. п.), а вообще, вот может массовую порыбалку на Рыбинке организовать с ночевкой конечно, и отдохнуть как следует..., под судака 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Женя - больше скорость - меньше ям и красный наш - зеленый общий Не забивай ты себе голову - надумаешь ехать , позвони мне и погнали Игорь - не вопрос! Давай собирай экипаж У меня бригада коллег и Саня Еловик, бери форумчан, с кем тебе ехать приятнее будет и помчали. Наверняка у многих в начале января миниотпуск будет, поэтому надо отталкиваться от тех, кто планирует поехать, но в праздники должен будет каки-то дни работать. Мне 2 за наследницей наверное ехать надо будет, ну и 8 или 9 её обратно отвезти, поэтому 3-7 я готов к пути. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 20 минуты назад, Евгений сказал: Игорь - не вопрос! Давай собирай экипаж У меня бригада коллег и Саня Еловик, бери форумчан, с кем тебе ехать приятнее будет и помчали. Наверняка у многих в начале января миниотпуск будет, поэтому надо отталкиваться от тех, кто планирует поехать, но в праздники должен будет каки-то дни работать. Мне 2 за наследницей наверное ехать надо будет, ну и 8 или 9 её обратно отвезти, поэтому 3-7 я готов к пути. Женя - поближе видно будет - у нас еще Ладога на подходе - да и поближе она 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: у нас еще Ладога на подходе - да и поближе она А нам куда бы не идти, лишь бы с вами по пути 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это точно... С такой погодой вообще загадывать сложно, может к новому году и льда нормального не быть. Лепили же на какой то год грязевики вместо снега. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, L_N сказал: Это точно... С такой погодой вообще загадывать сложно, может к новому году и льда нормального не быть. Лепили же на какой то год грязевики вместо снега. Паша - сплюнь Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Паша - сплюнь Так Игорь и сплевываю уже, закрытие осеннего сезона со спином получилось смазанным... два раза был и ни поклевки... Сегодня утром вышел- зима 10 см. снега на машине, к обеду все поплыло, а к вечеру все растаяло... вот такое фиговое лето... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, L_N сказал: . вот такое фиговое лето.. Хреновое по сценарию Надо думать о возвышенном Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 20 минуты назад, Россомаха сказал: Женя - поближе видно будет - у нас еще Ладога на подходе - да и поближе она Ты знаешь, я с большим удовольствием все-таки на Рыбинку прокатился бы Ладога рядом, не спорю, возможно и на неё съезжу, но количество поджопников напрягает, да и Мишкины точки хочется посетить 14 минуты назад, L_N сказал: Так Игорь и сплевываю уже, закрытие осеннего сезона со спином получилось смазанным... два раза был и ни поклевки... Сегодня утром вышел- зима 10 см. снега на машине, к обеду все поплыло, а к вечеру все растаяло... вот такое фиговое лето... Паша, был я сегодня в Коржаве, дорога до Боровенки шикарнейшая- шапки снега на соснах, заснеженные ели, метель даже чуток была - прямо зима настоящая. А в Крестцах дождь и 5 с плюсом. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, Евгений сказал: да и Мишкины точки хочется посетить Ты на них сильно то не надейся - сегодня здесь клюет , а завтра на другом берегу - не веришь спроси у Мишки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Ладога рядом, не спорю, возможно и на неё съезжу, но количество поджопников напрягает, да и Мишкины точки хочется посетить Вот поэтому я на Ладоге до сих пор и не был из-за поджопников , да и кстати, чего то не слышал чтобы там зимой судака драли судя по отчетам ихним или просто тихорятся, хотя у меня там знакомые ловят, в разговорах только окунь мелькает. Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: да и Мишкины точки хочется посетить Женя, Мишины точки могут молчать, не факт, что именно в этот год они будут работать. Насколько я понял, как Миша ловит- это трудовые поиски рыбы , по многу километров, с анализом, ногами и так далее. Миша по природе своей поисковик, я более чем уверен, что если раз на точке клевать не будет, он не будет там сидеть до опупения- он будет искать новую! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Ты на них сильно то не надейся - сегодня здесь клюет , а завтра на другом берегу - не веришь спроси у Мишки Так Мише новые точки найти, что кому то сигару выкурить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: да и кстати, чего то не слышал чтобы там зимой судака драли судя по отчетам ихним или просто тихорятся, Тихарятся Гады - судака там навалом - пока Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Вот поэтому я на Ладоге до сих пор и не был из-за поджопников , да и кстати, чего то не слышал чтобы там зимой судака драли судя по отчетам ихним или просто тихорятся, хотя у меня там знакомые ловят, в разговорах только окунь мелькает. Поджопники на Ладоге - страшное дело! их тысячи!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Ты на них сильно то не надейся - сегодня здесь клюет , а завтра на другом берегу - не веришь спроси у Мишки Почему не верю?! Верю, можно сказать безоговорочно! Только поехать с ночёвкой и хорошей компанией на Рыбинку гораздо предпочтительней, чем на Ладогу одним днём Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Тихарятся Гады - судака там навалом - пока Да я знаю что есть, но вот зимой не слышал чтобы драли. 7 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Поджопники на Ладоге - страшное дело! их тысячи!!! И причем они с биноклями и на снежиках. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Да я знаю что есть, но вот зимой не слышал чтобы драли. Ловил зимой и в Креницах и в Свирице - судака там ни кто не драл, а вот окуни под кило и больше в Свирице не редкость. (знаю где) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Да я знаю что есть, но вот зимой не слышал чтобы драли. Надо пораспрошать местных аборигенов Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 10 минуту назад, L_N сказал: Женя, Мишины точки могут молчать, не факт, что именно в этот год они будут работать. Насколько я понял, как Миша ловит- это трудовые поиски рыбы , по многу километров, с анализом, ногами и так далее. Миша по природе своей поисковик, я более чем уверен, что если раз на точке клевать не будет, он не будет там сидеть до опупения- он будет искать новую! Паша, так я в этом не сомневаюсь ни капли. Просто ехать на незнакомый водоём лучше с человеком бывалым, умелым, а главное душевным - который и подскажет и поможет и научит. А Майк именно такой и есть 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: а вот окуни под кило и больше в Свирице не редкость. (знаю где) Вот туда мы и поедем 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти