Прокошин 119 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Хвойнинский, Пестовский р-н, есть подсадные утки и селезни. Не дорого. Обращайтесь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 5 минут назад, Прокошин сказал: Хвойнинский, Пестовский р-н, есть подсадные утки и селезни. Не дорого. Обращайтесь. Серый а это на фото чучалки такие натуральные как чучела ? 1 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 18 минут назад, Россомаха сказал: Серый а это на фото чучалки такие натуральные как чучела ? Какие чучалки? Глухарь свежий, селезни некоторые висели, некоторые из морозилки. Что бы точно работали, лучше брать 2 утки и селезня. За весь комплект 2₽. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 23 минуты назад, Россомаха сказал: Серый а это на фото чучалки такие натуральные как чучела ? Бяда!! Соломона Моисеевича уже и зрение подводит, не только память ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, Земеля сказал: Соломон Моисеевич Вас уже и зрение подводит, не только память ! а чё там ? 13 минут назад, Прокошин сказал: некоторые из морозилки. Это чё - дохлые утки получается ? 1 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ни)(уя не понял, но очень интересно© 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 5 минут назад, Прокошин сказал: Ни)(уя не понял, но очень интересно© мне самому интересно Подсадная утка в моём понимании - это живая кряква , которая крякает и наманивает селезней . А ты этих из холодильника достал как они крякать будут ? 2 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: мне самому интересно Подсадная утка в моём понимании - это живая кряква , которая крякает и наманивает селезней . А ты этих из холодильника достал как они крякать будут ? Ну вон живых выложил. Битые селезни для подтверждения того, что утки рабочие. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Прокошин сказал: Ну вон живых выложил. Битые селезни для подтверждения того, что утки рабочие. Всё понял Серый спасибо - я в этом году мимо , гипс на ноге 3 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Всё понял Серый спасибо - я в этом году мимо , гипс на ноге Поправляйся. Сам недавно лодыжку сломал, полгода на больняке, операция, металлоконструкция. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Прокошин сказал: Поправляйся. Сам недавно лодыжку сломал, полгода на больняке, операция, металлоконструкция. Спасибо Серый Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 9 часов назад, Прокошин сказал: Битые селезни для наманиванья охотников. 1 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 9 часов назад, Димон сказал: наманиванья охотников. для этого тоже) 11 уток и 6 селезней надо куда то девать) колоть жалко)) я тут личного финансового интереса не имею, если можно вообще об этом говорить, при такой стоимости) это едва окупит то, что они съели)) продаёт мой товарищ, местный егерь, у которого случились выводки от моих уток и селезней)) он даже не вкурсе, что я тут разместил объяву 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Прокошин сказал: 11 уток и 6 селезней надо куда то девать) колоть жалко)) Мы раз с пацанами поехали на охоту и купили одну крякву за 2 тыщы . Перед охотой выпили и решили пора выставлять её , пускай наманивает , а мы ещё выпьем Приготовили нагавку и один открывал коробку , а второй должен был её взять руками . Как только приоткрыли , она как выскочит оттуда и бегом в кусты , мы давай её окружать . Короче бегали по кустам за ней , я предложил её пристрелить , все возмутились - мол денег стоит В итоге она всё равно убежала , мы нажрались и ни какой охоты с подсадной не получилось 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Россомаха сказал: Мы раз с пацанами поехали на охоту и купили одну крякву за 2 тыщы . Перед охотой выпили и решили пора выставлять её , пускай наманивает , а мы ещё выпьем Приготовили нагавку и один открывал коробку , а второй должен был её взять руками . Как только приоткрыли , она как выскочит оттуда и бегом в кусты , мы давай её окружать . Короче бегали по кустам за ней , я предложил её пристрелить , все возмутились - мол денег стоит В итоге она всё равно убежала , мы нажрались и ни какой охоты с подсадной не получилось Нажрались это понятно. Традиции нужно блюсти. А дом то зачем развалили? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Нажрались это понятно. Традиции нужно блюсти. А дом то зачем развалили? Это не мы , это в 19ом веке 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 52 минуты назад, Россомаха сказал: Мы раз с пацанами поехали на охоту и купили одну крякву за 2 тыщы . Перед охотой выпили и решили пора выставлять её , пускай наманивает , а мы ещё выпьем Приготовили нагавку и один открывал коробку , а второй должен был её взять руками . Как только приоткрыли , она как выскочит оттуда и бегом в кусты , мы давай её окружать . Короче бегали по кустам за ней , я предложил её пристрелить , все возмутились - мол денег стоит В итоге она всё равно убежала , мы нажрались и ни какой охоты с подсадной не получилось Благодаря таким охотникам много дичи будет🤣 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Палыч сказал: Благодаря таким охотникам много дичи будет🤣 А ты видел скока щас бобров развелось 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: купили одну крякву за 2 тыщы . она как выскочит оттуда и бегом в кусты , мы давай её окружать . В итоге она всё равно убежала , Дрессированная. К хозяину убежала. Он её на следующий день другим продал. И так все 10 дней охоты. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Дрессированная. К хозяину убежала. Он её на следующий день другим продал. И так все 10 дней охоты. Всё может быть , хотя мы увезли её за 300 километров в Демянский район 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Россомаха сказал: Перед охотой выпили и решили пора выставлять её , пускай наманивает , а мы ещё выпьем 4 часа назад, ЮрКон сказал: Нажрались это понятно. Традиции нужно блюсти. А дом то зачем развалили? Нажраться на охоте- грех )) а вот в четверг ,сам Бог велел )) Ни что не спасало природу , как ВОДКА ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, mgt79 сказал: Ни что не спасало природу , как ВОДКА ) Это есть истина сын мой Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Это есть истина сын мой Это учения дедов моих , грешный сын )) Говорили мне деды ( своего плохо помню , рано умер) : что б хорошо отохотится , выезжай в четверг . На месте разведи лагерь и можно принять )) Когда очухаешься в пятницу с утра , то можно и балашиться . Раньше не смей опохмеляться )) А в субботу на трезвую голову стреляй !!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, mgt79 сказал: Это учения дедов моих , грешный сын )) Говорили мне деды ( своего плохо помню , рано умер) : что б хорошо отохотится , выезжай в четверг . На месте разведи лагерь и можно принять )) Когда очухаешься в пятницу с утра , то можно и балашиться . Раньше не смей опохмеляться )) А в субботу на трезвую голову стреляй !!!! Вот правильно тебе дед говорил , а ты поди даже не постишься Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 21 минуту назад, Россомаха сказал: Вот правильно тебе дед говорил , а ты поди даже не постишься Эт почему ? сча употребил жидкий хлеб , без мясо )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти