блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не, серьёзно - откуда судей то наберут? Как я понял - на Буром они не играющие... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не, серьёзно - откуда судей то наберут? Как я понял - на Буром они не играющие...Александр,есть негласное правило,которое гласит,что судья и рыболовы из одной команды это единое целое,занявшие призовые места команды делят призовой фонд в равных долях между тремя участниками команды!А в личном зачете естественно приз достается тому члену команды,который его выиграл!!! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Водолей, А только в призах дело? Я-б согласился на такого уровня покидушках поучаствовать хоть судьёй, хоть гребцом на галере и без всяких прав на призы.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Водолей, А только в призах дело? Я-б согласился на такого уровня покидушках поучаствовать хоть судьёй, хоть гребцом на галере и без всяких прав на призы....Не только!А судей действительно ищут парни с соседнего ресурса,так что можно и ради общения в качестве судьи подтянуться на БМ!!! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ищут парни с соседнего ресурса,Где? Кто? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где? Кто?Нам судья нужен... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Александр,есть негласное правило,которое гласит,что судья и рыболовы из одной команды это единое целое,занявшие призовые места команды делят призовой фонд в равных долях между тремя участниками команды!А в личном зачете естественно приз достается тому члену команды,который его выиграл!!! Пообщавшись со старшими товарищами, узнал, что есть по поводу судьи 2 подхода: 1) когда судья только номинально часть команды, в тренировках не участвует, ни на что не скидывается, просто для галочки и своего интереса проводит дни соревнований. Обычно такого человека заманивают бесплатным проживанием, питанием, водкой и разными другими способами...Призы не получает. 2) когда судья-активный участник команды, всеми действиями помогающий 2-м спортсменам: скидывается на все, помогает на тренировках в подборе мест, приманок, на соревах тоже получает определенные задачи. получает равную долю выигранного. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 За древностию лет.К свободной жизни их вражда не примирима. Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пообщавшись со старшими товарищами, узнал, что есть по поводу судьи 2 подхода: 1) когда судья только номинально часть команды, в тренировках не участвует, ни на что не скидывается, просто для галочки и своего интереса проводит дни соревнований. Обычно такого человека заманивают бесплатным проживанием, питанием, водкой и разными другими способами...Призы не получает. 2) когда судья-активный участник команды, всеми действиями помогающий 2-м спортсменам: скидывается на все, помогает на тренировках в подборе мест, приманок, на соревах тоже получает определенные задачи. получает равную долю выигранного.В первом случае я тебе-проктологу могу Нирвану предложить,ему пох с кем и что пить,с тобой тоже не откажиться глотнуть из флакона.Судья привезенный с собой это такой же член команды,а если твои старшие подруги такие же как ты,то рановато ты-фраерок делишь шкуру не убитого Медведя!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Судья привезенный с собой это такой же член командыполностью согласен, ед что личка есть личка, а командные призы на всех. ИМХО Да и личные есть такие которыми можно поделится ) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 полностью согласен, ед что личка есть личка, а командные призы на всех. ИМХО Да и личные есть такие которыми можно поделится ) Антон-это все нормальным людям и так понятно,без всякой 3,14здотни(лофчефвской)Он нах может Юрца и не брать с собой,в Парфино любого чифа найдет за рубль,а если что то выиграет,вдруг фартонет,то и весь выигрыша себе прилепит!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 полностью согласен, ед что личка есть личка, а командные призы на всех. ИМХО Да и личные есть такие которыми можно поделится ) Я то судьей ездил в Конаково именно в таком варианте. И готовился, и тренировался, и на приманки скидывался и на все остальное. При этом понимая, что призы призрачны. Очень трудно, в случае удачи, мне было бы объяснить про то, что призы мне не видать! Про первый вариант мне говорили те, кто брал призы в других соревах и общались со многими командами. Плюс в Конаково видел такие команды, там судьи, кажется, и слово "джиг" не слышали... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Плюс в Конаково видел такие команды, там судьи, кажется, и слово "джиг" не слышали...Одно дело взять близкого родственика или жену в судьи , там пофиг... Вот допустим мы берем Дисю (Админа) он потратит свое личное время хоть и не рыбак вообще... и будет 2 дня тупить в чужой лодке... По сути ему оно надо ?) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я то судьей ездил в Конаково именно в таком варианте. И готовился, и тренировался, и на приманки скидывался и на все остальное. При этом понимая, что призы призрачны. Очень трудно, в случае удачи, мне было бы объяснить про то, что призы мне не видать! Про первый вариант мне говорили те, кто брал призы в других соревах и общались со многими командами. Плюс в Конаково видел такие команды, там судьи, кажется, и слово "джиг" не слышали... Ты теперь этим кунаковом весь мозг изананируешь.Как считаешь нужным,так и делай,если в призы попадешь,у тебя же есть свое мнение-оно всегда "правильное"Иди в сад!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Антон-это все нормальным людям и так понятно,без всякой 3,14здотни(лофчефвской)Он нах может Юрца и не брать с собой,в Парфино любого чифа найдет за рубль,а если что то выиграет,вдруг фартонет,то и весь выигрыша себе прилепит!!! Чего то дорого чифири Парфинские берут! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Одно дело взять близкого родственика или жену в судьи , там пофиг... Вот допустим мы берем Дисю (Админа) он потратит свое личное время хоть и не рыбак вообще... и будет 2 дня тупить в чужой лодке... По сути ему оно надо ?) Антон,ты не прав...Дэн едет кайфофать,,,отдых на свежем воздухе-на воде,после этого банька,а затем безмятежный сон и так два раза!!!Смайлов нет на айпаде,но ты я думаю все понял!!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 только номинально часть команды, в тренировках не участвует, ни на что не скидывается, просто для галочки и своего интереса проводит дни соревнований. Обычно такого человека заманивают бесплатным проживанием, питанием, водкой и разными другими способами.. Как Фабио Капелло. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Антон,ты не прав...Дэн едет кайфофать,,,отдых на свежем воздухе-на воде,после этого банька,а затем безмятежный сон и так два раза!!!Смайлов нет на айпаде,но ты я думаю все понял!!! Опасно )))) Могут его не отпустить тогда) Вдруг команда противников прочухает и капнет куда не надо Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чего то дорого чифири Парфинские берут! Фраерок ты определись со своим статусом,то ты деньги фантиками называешь,а то для тебя 500 рублей для ЧЛЕНА твоей же команды на футболку жалко!!!А судье из Парфино и рубль зажмешь,там смотри даже чифа за слово отвечают,на ремни тебя за фуфло порежут!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Харе вам сратся , дело то общее Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как Фабио Капелло. Юра,доброй ночи!То то я и смотрю ЛоФчий в Конаково на харчах Паловцев отожрался!Харе вам сратся , дело то общее Какое нах с этим папуасом может быть ОБЩЕЕ дело!!!Опасно )))) Могут его не отпустить тогда) Вдруг команда противников прочухает и капнет куда не надо Что он подкаблучник что ли??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что он подкаблучник что ли??? да не , у него дома строго все , я думаю надо взять пакича на 3 дня и надуть его там так чтобы и домой приехал таким, вот тогда НОВФИШИНГ пропадет на вечно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ты бля теперь этим кунаковом весь мозг изананируешь.Как считаешь нужным,так и делай,если в призы попадешь,у тебя же есть свое мнение-оно всегда "правильное"Иди в сад!!! ! Возьмите меня вместо Дэна! Ты про мои призы то веришь??? Я там не был с весны, и приеду без тренировок! Бульбаш, Ньюп, Зандер, ты сам и Иже с вами там постоянно плю едут спортсмены !!!! Тусить, бухать и веселиться-вот мой план. Про свои мысли я не писал, заметь! А про единственно "правильное" мнение, заметь, ты себе должен написать! Я излагал факты, про свой и чужой опыт. Тебе пох...У тебя, как всегда, уже выводы! ... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ! Возьмите меня вместо Дэна! Ты про мои призы то веришь??? Я там не был с весны, и приеду без тренировок! Бульбаш, Ньюп, Зандер, ты сам и Иже с вами там постоянно плю едут спортсмены !!!! Тусить, бухать и веселиться-вот мой план. Про свои мысли я не писал, заметь! А про единственно "правильное" мнение, заметь, ты себе должен написать! Я излагал факты, про свой и чужой опыт. Тебе пох...У тебя, как всегда, уже выводы! ...Ты в саду?Вот и сиди там!Гарантию даю,что в этом году только случай выявит победителя,того кому фартонет!Ты меня утомил!!!Тебя в судья?Да как два пальца об асфальт,приезжай,за поварешку будешь!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 !Гарантию даю,что в этом году только случай выявит победителя,того кому фартонет!я тоже так думаю, кому стрельнет случайная щучка за 2 кг , и поймает окуня на грани фола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти