блеснюк 39 789 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (на видео посмотрите, А где видео то, Виталь? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 попозже Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 видео в студию!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 со стартом соглашусь , по поводу ночи и вечера надо думать , пьют почти все - контролируют себя многие , не контролируют единицы , что делать ? объявить сухой закон ?Не! Ну зачем так жестоко! Я тоже выпиваю ... Но всё хорошо вмеру.Излишне шумные команды можно стимулировать снятием или скидыванием баллов например...Надо просто подумать.Время для работы над ошибками есть.Есть например в задумках мини турнирчик на берегу ,говорить пока не буду какой .(если интересно то в личку)Если будут какие то вопросы мы всегда готовы помочь ,учитывая наш опыт проведения наших соревнований...Милости просим. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Милости просимДима, а вы то какое место заняли? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я позже напишу.Но забегая вперёд скажу что у меня был реальный шанс взять приз за крупного окуня....Долго прыгали по лодке после замера и думали приз наш.Но ведь надо было Бульбашу закрыться одной рыбиной во втором туре и обязательно окунем,который был чуток больше...Расстроен... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Долго прыгали по лодке после замера и думали приз наш.Но ведь надо было Бульбашу закрыться одной рыбиной во втором туре и обязательно окунем,который был чуток больше...Расстроен... Дима Дима, меньше ликовать надо было, э-хе хе, не расстраивайся на ДП повезёт Ссылка на комментарий
TDOKUN 6 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я уже предлагал - дисквалифицировать команду с излишне "синими" участниками на старте этапа. Прекрасный стимул для развития самоконтроля.... хорошая мысль , мы сейчас как раз именно этот вариант и обсуждаем , как и с сильно синими на финише ) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Удав, А у меня(с кем то еще) были мысли рассмотреть такой вариант- если человек взял допустим первое место,то такой приз,как за самого крупного окуня,щуку,судака (если этот приз относится к первому месту)отдать другому участнику,ступенью ниже по весу. это конечно сильно по любительски)))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Удав, А у меня(с кем то еще) были мысли рассмотреть такой вариант- если человек взял допустим первое место,то такой приз,как за самого крупного окуня,щуку,судака (если этот приз относится к первому месту)отдать другому участнику,ступенью ниже по весу. Твоя мылся вообще не верная Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Твоя мылся вообще не верная я ж говорю,просто были такие мысли!!! это конечно сильно по любительски)))) TDOKUN, содержание алкоголя определяется только алкотестером!!!!! Ссылка на комментарий
TDOKUN 6 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я ж говорю,просто были такие мысли!!! TDOKUN, содержание алкоголя определяется только алкотестером!!!!! )))) были и такие которые и без алкотестера было понятно ))) я имею именно из ввиду , можно взять и алкотестер вместе с весами ) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 алкотестер Тестер это лишние т.к. и так видно .... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тогда народ подумает что первичней - бухалово или соревнования Что за фигня,бухалово вообще не должно на соревнованиях не под коким видом что днём что ночью что вечером.Вот после соревнования то есть после награждения как хотите,ито в приделах нормы 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 10 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 TDOKUN, ну допустим для одного на вид нормальный,для другого-ни в какие рамки-а у алкотестера все четко...остается лишь выбрать % Ссылка на комментарий
TDOKUN 6 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хочу что бы все понимали , что есть план соревнований и во время соревнований ничего менять нельзя , бывают накладки ( как допустим случилось у меня ))) но на следующий фестиваль мы внесем изменения и я думаю чем дальше будет проходить фестиваль тем меньше их будет . попрошу всех повнимательнее относиться к спонсорам турнира , не поленитесь выложите фото презент паков , чуток расскажите на что вы точно будете ловить а с чем повремените , чем больше будет таких мини отчётов тем проще мне будет общаться со спонсорами ( ну что бы не думали что я один на все приманки ловлю )))))) на этом фестивале было 2 человека которые вывели меня из равновесия своим нытьем , но я постараюсь что бы на следующий фестиваль у них не было повода . всем большоё спасибо за участие , парни вы все супер , как вы ловите достойно уважения !!! 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 объявить сухой закон ? Неужели не пить это так сложно? 1 Ссылка на комментарий
TDOKUN 6 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да и все кто участвовал в быстро фише , и кто победил , тоже напишите немного слов о мини турнире , расскажите свои впечатления , может что то надо добавить . выложите фото приманок которые вам достались , если выиграли главный приз этапа то что выиграли . на следующий год запланирован ещё один мини турнир "рыболовный биатлон " , но это секрет ))) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну и наконец отчёт о поездке от меня.Когда вопрос о команде был решён ,встречен наш судья куплены продукты мы отправились с прицепом на ДК. Время в поездке пронеслось быстро. И вот ворота базы.Регистрация. Наш номер 28.Народу было порядочно.Встретил старых друзей и знакомых. Оставили катер на базе и сразу к Саше на дачу. После сытного ужина стали готовить снасти и спать... Утро .Жеребьёвка.Старт.Наш Блеснюк попал,как оказалось потом ,к победителям.Он честно выполнял возложенные нами на него обязанности.Так как не было тренировки мы решили ехать по известным ранее местам ,а во втором туре по местам "шпионившего" Блеснюка. Первый тур...Сплошной незачёт !!!Понравилось ,как Вован с Ньюпом поступили с нами в тактическом плане.Они ловили недалеко от последней ямы на Верготи.Завидев нас за метров 200 и поняв что мы летим на неё они за несколько секунд свернулись ,подняли якорь и заложив крутой вираж стартанули перед нашим носом вперёд.Мощность мотора и ходовые качества помогли им уйти от преследования .Место на яме они заняли первее.Мы пролетели.Почти по всем точкам повторилась история.Короче первый тур - чупс !Причём у многих . Ворой тур решаем идти по координатам Блеснюка на Ловати.Рискованно конечно,если учесть историю прошлого года на ДП ,кто помнит.И вот самая дальняя точка .Яма .Первые забросы и мы понимаем что по окуню закроемся легко .Так и вышло.Правда укрупниться не удалось.Судак там тоже молчал.Чуть сдвинувшись на кочки ,решили их пробить.И тут с первого заброса на поролонку в 7 см до самой головки напялился кто то.Окунь! Причём 28 см!!! Вот тут и начались пляски :самый крупный окунь турнира!Потом правда меня Бульбаш огорчил... Вобщем дальше опять незачёт и в итоге все скучковались на яме недалеко от трёхречья. Вот так мы не выиграли ничего... На награждении дружно поаплодировали и домой ... Вот и всё в кратце...Теперь немного фоток... 17 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 содержание алкоголя определяется только алкотестером!!!!! Я тебе могу на глаз определить пил человек или нет Ссылка на комментарий
TDOKUN 6 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Неужели не пить это так сложно? Когда мы на рыбалке потеряли штопор, то несколько дней жили только на воде и еде.))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Когда мы на рыбалке потеряли штопор, то несколько дней жили только на воде и еде.))) Афоризм Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 15 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хорошая мысль , мы сейчас как раз именно этот вариант и обсуждаем , как и с сильно синими на финише ) Может слегка грубо, но может приглашать на старт и финиш лодочки с "мигалками"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти