Валентиныч 31 991 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 11 часов назад, ЮрКон сказал: Так может быть на спасовском озере и соберёмся? А чего, до магазина всего 78 метров, Думал, если попаду, то полюбуюсь новыми пейзажами... А они вон что хотят... " Тусоваться" рядом с магазином... Шуткую... 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Думал, если попаду, то полюбуюсь новыми пейзажами... А они вон что хотят... " Тусоваться" рядом с магазином... Шуткую... там и с магазином хорошие пейзажи🙂 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Палыч сказал: забрать и в Хвойную привезти не будет? Да без вопросов! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, Потапыч сказал: Да без вопросов! Спасибо 🙂 я напишу как он сделает!) Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 3 часа назад, Палыч сказал: я напишу Жду)) 1 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Вы, самое главное, выбирайте озеро, где на собаке покататься можно)) А то так не интересно будет!😶 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 20:41, Водопроводчик сказал: Я 24-го работаю. Но ради встречи с друзьями очень постараюсь подмениться. Давайте уже окончательно назначим дату. 24.12.22 Теперь место надо выбрать..... Возможно с Ромкой пролетим. На работе за 30-ое решают сделать отработку 24-го. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 33 минуты назад, Артём сказал: Возможно с Ромкой пролетим. На работе за 30-ое решают сделать отработку 24-го. И у меня большой вопрос с подменой. Заболел один из мастеров, с которым менялся. Сложно всё теперь. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 991 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 25 минут назад, Водопроводчик сказал: И у меня большой вопрос с подменой. Заболел один из мастеров, с которым менялся. Сложно всё теперь. Я не паникую... Тогда надо проводить на общезнакомом месте- Городно... Место неплохое... Рыбки на уху поймаете... И Марина Витальевна на "собачке" оторвётся... Как то так... Прошу сильно не " бить"... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 54 минуты назад, Валентиныч сказал: . И Марина Витальевна на "собачке" оторвётся... Как то так... Прошу сильно не " бить"... Это очень весомый аргумент (я на полном серьёзе). Итак: Дружеский фестиваль зимней рыбалки "ПРОВОДЫ - 2022" состоится на озере Городно 24.12.22. Место сбора - д. Ерзовка. Далее на уже знакомую уютную поляну в устье речки. Время сбора 8:00. 12 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Ой, как всё поменялось. А я спокойно себе мечтаю о маленьком, как мы все на расстоянии вытянутой руки будем друг от друга, что стол там есть. Что не очень далеко Граничное(говорят сейчас там неплохо клюёт). Городно, жди нас) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Сова сказал: Ой, как всё поменялось. А я спокойно себе мечтаю о маленьком, как мы все на расстоянии вытянутой руки будем друг от друга, что стол там есть. Что не очень далеко Граничное(говорят сейчас там неплохо клюёт). Городно, жди Ага, поменялось. Я просил всех потенциальных участников своё мнение высказать по месту. Высказались трое. Всего. И аргумент Марины оказался самым неоспоримым. Конечно, без покатушек будет скучно, и не только Марине. Поэтому пусть будет Городно, по старой доброй традиции. Не самый худший вариант. 7 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Оба варианта очень привлекательны. Вы лучше просвистите как дела у вас со снежной обстановкой? Михаил предупреждал, что критично уже будет +10-15 см. А за вчерашние сутки даже в городе насыпало не слабо. Придется лыжи с собой брать. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 15 минут назад, NIV21213 сказал: Оба варианта очень привлекательны. Вы лучше просвистите как дела у вас со снежной обстановкой? Михаил предупреждал, что критично уже будет +10-15 см. А за вчерашние сутки даже в городе насыпало не слабо. Придется лыжи с собой брать. Ещё недавно на машине до места, на мыс "Литовские могилы" проезжал без проблем, и направо на полянку следы от машин были. Снега у нас немного, лыжи пока что не востребованы, не то что в Новгороде. 7 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Я за пенсионеров переживаю. Что бы не так напряжно было идти до водоема. 18 минут назад, ЮрКон сказал: 18 минут назад, ЮрКон сказал: Ещё недавно на машине до места, на мыс "Литовские могилы" проезжал без проблем, Наверное с этого места поближе будет до воды и до места лова идти. По речке лишний км получится 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 991 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Раз снегу немного, то можно и тракториста попросить... Такого то наверняка, как в прошлом году, не будет... Опять же, это моё субъективное мнение... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 35 минут назад, NIV21213 сказал: Я за пенсионеров переживаю. Что бы не так напряжно было идти до водоема. Наверное с этого места поближе будет до воды и до места лова идти. По речке лишний км получится В том месте прямо на лёд выезжаешь, и место лова практически у берега. Нужно дорогу посмотреть. Снежка подсыпало, может быть и калеи закатали. А то в одном месте для пузотёрок не очень хорошо было. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Да, ладно, ладно - Городно, дак Городно. Действительно вариант очень хороший. Ох уж это мужское непостоянство🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 991 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 23 минуты назад, Сова сказал: Да, ладно, ладно - Городно, дак Городно. Ох уж это мужское непостоянство🤣🤣🤣 Одна из причин, смены места сбора- это просьба ДАМЫ... И как отказать ей... Как обычно_ шуткую... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 21 минуту назад, Сова сказал: Ох уж это мужское непостоянство🤣🤣🤣 Зато тема чуть чуть оживилась. Про дороги заговорили. А то никто интереса не проявлял. Чего там со снегом в Хвойной? Звонить трактористу? Или не звонить? Или своими силами? 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Одна из причин, смены места сбора- это просьба ДАМЫ... И как отказать ей... Как обычно_ шуткую... А я не шуткую. Марина по взрослому сказала, что хочет, а взрослые на кого то надеются и жуют сопли, никакого конструктива. Не бывает так, чтобы всем угодить. Так что, друзья, принимаем то, что есть и настраиваемся на позитив. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 991 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Зато тема чуть чуть оживилась. Не бывает так, чтобы всем угодить. Так что, друзья, принимаем то, что есть и настраиваемся на позитив. Полностью поддерживаю Михаила Юрьевича... 9 декабря- Юрьев день... Так что, Юрич, от части и твой день... 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Примите от меня две удилки на конкурсы.надо что б кто то забрал. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 28 минут назад, kompozitor сказал: Примите от меня две удилки на конкурсы.надо что б кто то забрал. Огонь! Надо, чтобы ты сам приехал. 6 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Миша с удовольствием, но у меня как раз поездка в Карелию, повезу внучку к Карельскому деду морозу, а так бы с удовольствием приехал 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, kompozitor сказал: надо что б кто то забрал. Сергей, приноси. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти