Валентиныч 32 010 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Конечно успею... Ты меня ещё в машине угостишь... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 3 часа назад, Валентиныч сказал: Это было что то... Валера, было жалко тебя... Так " изгаляться" над почтенным человеком... Мне, наоборот, по приколу. Я люблю такие вещи!👍 3 часа назад, Сова сказал: Давайте в 8.00 на повороте на Брод. Окончательно. Маришка хотела простора. Получила. ( может поправится и приедет?) Оля захотела в 8:00 на повертке на Брод. Значит так и решим окончательно. 15 минут 37 секунд ждём задерживающихся, и к озеру! Все согласны? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 15 минут назад, Боярский сказал: ждём сперва на Маловишерской заправке...Место встречи изменить нельзя... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 18 минут назад, Валентиныч сказал: сперва на Маловишерской заправке...Место встречи изменить нельзя... Это как рулевой решит. Может через Вишеру и не поедет. Ждём информацию. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 812 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Ничего страшного, но на всякий случай отменил бронь на место в Виталиной буханке. Решил добираться самостоятельно. Поел таблеток, напился чая (много), но температура лезет потихоньку вверх. И сухой кашель стал проявляться. Навряд ли за ночь я смогу справиться с этой заразой. И заражать никого не хочу. Вот как то так. Сори за много букв. П.С: деньги за трактор перевёл Сове, в количестве 500р. (Но это дело добровольное). 14 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Волжский сказал: И ещё...будет конкурс от Волжского... Приз блесна Кобра... Ты читаешь мои мысли. Только хотелось предложить, чтобы разыграл кобру! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Ничего страшного, но на всякий случай отменил бронь на место в Виталиной буханке. Решил добираться самостоятельно. Поел таблеток, напился чая (много), но температура лезет потихоньку вверх. И сухой кашель стал проявляться. Навряд ли за ночь я смогу справиться с этой заразой. И заражать никого не хочу. Вот как то так. Сори за много букв. П.С: деньги за трактор перевёл Сове, в количестве 500р. Миша, поправляйся! Гони эту хрень! У меня тоже один год на канун синегубика так же было. Но, мысленно ты с нами и мы с тобой! 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 54 минуты назад, Боярский сказал: Оля захотела в 8:00 на повертке на Брод. Хотеть, это даже совсем не плохо) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 8 минут назад, Сова сказал: Хотеть, это даже совсем не плохо) А не хотеть, это совсем плохо. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Ничего страшного, но на всякий случай отменил бронь на место в Виталиной буханке. Решил добираться самостоятельно. Поел таблеток, напился чая (много), но температура лезет потихоньку вверх. И сухой кашель стал проявляться. Навряд ли за ночь я смогу справиться с этой заразой. И заражать никого не хочу. Вот как то так. Сори за много букв. П.С: деньги за трактор перевёл Сове, в количестве 500р. (Но это дело добровольное). Скорейшего выздоровления... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Из Вишеры с Яриком стартуем в 5:00. Думаю, что до Бродовской повертки все доберутся самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 26 минут назад, Водопроводчик сказал: Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Ничего страшного, но на всякий случай отменил бронь на место в Виталиной буханке. Решил добираться самостоятельно. Поел таблеток, напился чая (много), но температура лезет потихоньку вверх. И сухой кашель стал проявляться. Навряд ли за ночь я смогу справиться с этой заразой. И заражать никого не хочу. Вот как то так. Сори за много букв. П.С: деньги за трактор перевёл Сове, в количестве 500р. (Но это дело добровольное). Эх, Мишаня... Выздоравливай. У меня температура держалась ровно 3 дня... Быстро эта хкрня не уходит. Кашляю ещё до сих пор... 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Переживаю и мониторю тему, а сам не могу присутствовать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Миша, поправляйся! Выздоравливай, не последний чай раз будем встречаться. 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Миша, эта зараза такая. Поправляйся. ПС: С кастрюлей и половником вопрос решён, доставка на зелёной буханке. Генератор, люстра, удлинитель, приправы для ухи взял. Нас пятеро. Из Боровичей стартуем в начале восьмого через Любытино. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, R53 сказал: Из Боровичей стартуем в начале восьмого через Любытино. Из дома стартую в районе восьми, с небольшим минусом. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Хорошо вам🙂 а кто то вот на работке херачит 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Ничего страшного, но на всякий случай отменил бронь на место в Виталиной буханке. Решил добираться самостоятельно. Поел таблеток, напился чая (много), но температура лезет потихоньку вверх. И сухой кашель стал проявляться. Навряд ли за ночь я смогу справиться с этой заразой. И заражать никого не хочу. Вот как то так. Сори за много букв. П.С: деньги за трактор перевёл Сове, в количестве 500р. (Но это дело добровольное). Майк, я пару недель назад тоже стал заболевать, не факт, что мой вариант тебе подойдёт, для информации - пропил курс ибуклина, там 10 таблеток по 3 в сутки и капли вибрацил в нос по 4 раза в сутки. На работе больняк не стал брать, относительно легко перенёс, хотя у нас несколько человек сильно болели. Ты поправляйся, желаю скорейшего выздоровления! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 8 часов назад, Валентиныч сказал: Конечно успею... Ты меня ещё в машине угостишь... Точно...пока едем, всё сьедим и грудинку от Потапыча и огурцы...😛😂 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Друзья, ну вот и я слился. Прошу простить и понять. Одного дня не дотянул и запаршивел. Уже под вечер стал ощущать озноб. Померял температуру, оказалось 38. Ничего страшного, но на всякий случай отменил бронь на место в Виталиной буханке. Решил добираться самостоятельно. Поел таблеток, напился чая (много), но температура лезет потихоньку вверх. И сухой кашель стал проявляться. Навряд ли за ночь я смогу справиться с этой заразой. И заражать никого не хочу. Вот как то так. Сори за много букв. П.С: деньги за трактор перевёл Сове, в количестве 500р. (Но это дело добровольное). Очень жаль... Выздоравливай дружище!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ха-ха-ха... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Стартуем 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 13 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 10 часов назад, Палыч сказал: на работке Ага, ты не один 8 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 6 часов назад, Артём сказал: Стартуем Не удалось у нас доехать до мероприятия(( на берёзовой покрышки далеко не уехать 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Темыч, как так получилось то? Оба колеса пропороли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти