Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а в других до 10-ти ещё и детонады с резонадами лежат и крои есть нормальные.а можно узнать в каких именно Питерских магазинах по такой цене Резонада, Детонада, Крой Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а можно узнать в каких именно Питерских магазинах по такой цене Резонада, Детонада, Крой ЧЁ,Ворчун,деньги ляшку жгут??? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ворчун,деньги ляшку жгут??? во первых у меня имя есть, а спиннинги я не сбираюсь покупать, просто в Питере я в трёх магазинах месяц назад на данные спиннинги видел новые ценники вот и спросил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а можно узнать в каких именно Питерских магазинах по такой цене Резонада, Детонада, Крой Леня в рыбоклюе есть, там у тебя ещё и скидка есть, если нет я дам. из кроев в эту цену только авид влезает пока. но надо спешить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 во первых у меня имя есть, а спиннинги я не сбираюсь покупать, просто в Питере я в трёх магазинах месяц назад на данные спиннинги видел новые ценники вот и спросил ...а отчество у Вас какое??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а спиннинги я не сбираюсь покупать, просто в Питере я в трёх магазинах месяц назад на данные спиннинги видел новые ценники вот и спросил Я думал ты серьезно, а ты опять поворчать решил. в следующий раз ответа не будет, во многих магазинах уже цены на много выше. есть и понтуны за 20 тыров. глаза на лоб. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в рыбоклюе естьстранно, я 6 января был в "Рыбоклюе" и держал в руках и Детанаду и LS, так тогда уже цена на них была больше на 2 т. чем до Нового года, может сейчас у них зимние скидки на летний товар Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 странно, я 6 января был в "Рыбоклюе" и держал в руках и Детанаду и LS, так тогда уже цена на них была больше на 2 т. чем до Нового года, может сейчас у них зимние скидки на летний товар соберешься покупать тогда и поговорим, я за слова отвечаю и сам сегодня цены видел, все ещё зависит в каком месте магаз находится, у одной сети цены разнятся из-за места расположения. скидки на летний товарзабудь. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я за слова отвечаю и сам сегодня цены видел, все ещё зависит в каком месте магаз находится, у одной сети цены разнятся из-за места расположения.Дима ты обижайся и не кипятись, я ведь тоже своим глазам верю вот поэтому и спросил про магазины, а "РыбаКлюй! в Питере один на Заневском 17, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а "РыбаКлюй! в Питере один на Заневском 17,не говори когда не знаешь. их три. всегда было. :facepalm: а на заневский перенесли со среднеохтинского. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не говори когда не знаешь. их три. всегда былоДима, "РыбаКлюй" один, а ещё два "РыболовЭксперта", и все эти магазины представители Мсканелы, это так для знающих Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дима, "РыбаКлюй" один, а ещё два "РыболовЭксперта", и все эти магазины представители Мсканелы, это так для знающих одна малина. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 одна малина. красиво съехал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 красиво съехал Чего съехал-то? у них и ассортимент один и карта общая, ладно раз все знаешь зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подскажите есть у нас в городе магазины, в которых продаются рации(интересует комплект из 2х шт).Съездил в Вектор,там всего несколько штук выложено Мидлант x1000 и x1050.Может кто то сталкивался. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подскажите есть у нас в городе магазины, в которых продаются рации(интересует комплект из 2х шт).Съездил в Вектор,там всего несколько штук выложено Мидлант x1000 и x1050.Может кто то сталкивался. У нас многие охотники такими пользуются. В лесу работают на 1-1,5 км. На открытой местности до 3км. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот приехал,купил только что такую,ценник конечно в 4950 напрягает,но один фиг подарили,так что намана,завтра буду тестить покупку) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот приехал,купил только что такую,ценник конечно в 4950 напрягает,но один фиг подарили,так что намана,завтра буду тестить покупку) Маньяк. Говорил же тебе, не ходи в магаз! По теме - где у нас купить нормальную лебёдку на 220 в (ну или ручную - лучший вариант), чтоб прицеп в гараж с разгону втоём не заталкивать, сшибая при этом углы-ворота и рихтуя крылья? Инет помотрел - цены - космос с большой буквы ... Мож кто чего подскажет? Хотелось бы типа как на прицепах для катеров, летом применяют, ручные. Заранее СПС ! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вова дак купи ручную то Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мож кто чего подскажет? Хотелось бы типа как на прицепах для катеров, летом применяют, ручные.Володя вот посмотри здесь http://www.vseinstrumenti.ru/search_main.php?what=%F0%F3%F7%ED%FB%E5+%EB%E5%E1%B8%E4%EA%E8 , может понравится Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вова дак купи ручную то ЧИТАЙ внимательно - ручную и хотелось бы... Хотя тебе простительно - возраст действует ... Не ругайся, эт я с уважением на самом деле. Так подскажи - хде взять ручную в стольном граде В. Новгороде? Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По теме - где у нас купить нормальную лебёдку на 220 в (ну или ручную - лучший вариант), чтоб прицеп в гараж с разгону втоём не заталкивать, сшибая при этом углы-ворота и рихтуя крылья? Инет помотрел - цены - космос с большой буквы ... Мож кто чего подскажет? Хотелось бы типа как на прицепах для катеров, летом применяют, ручные. Заранее СПС ! Покупал в конце 2014г. на старом рынке. Цена была в районе 1600-1800руб. Лебедка шестеренчатая, тяга - 0, 8 т, ленточная MATRIX (522715) 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,Вова вон Фокс тебе скинул или в том же водномоторном центре спроси,сосед покупал там ручную Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята, СПС всем, выбор и заказ сделан благодаря форумчанам , придёт - отпишусь похвастаю обязательно . Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 народ,подскажите где купить путёвый отцеп для зимы, а то кучу блёсен уже оторвал без оного.Что то вроде не видел у нас нигде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти