Бегемот 78 684 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ты писец если мне не хватит, будешь докупать по новым ценам 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Во шнур хорошии , мне нравится , одна проблема наити сложно щас)) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: Во шнур хорошии , мне нравится , одна проблема наити сложно щас)) Ты его цену видел сейчас? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 18 час назад, Миха Боровичский сказал: Ты его цену видел сейчас? Не не видел , но шнур зачетный , помню мы с Димкои одну бобину на попалам поделили и ловили еи 2сезона , Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 22 часа назад, Хищник... сказал: у нас в городе его давно нет.(желтого) а тот что остался в приличном диаметре. Димас! Дудки! Сегодня мною были забраны 2 крайние катушки жёлтенького шнура по оооочень вкусной цене (старая и со скидосом)! Бегемот тоже рад! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 15 минуту назад, Ловчий сказал: Димас! Дудки! Сегодня мною были забраны 2 крайние катушки жёлтенького шнура по оооочень вкусной цене (старая и со скидосом)! Бегемот тоже рад! если только в западном районе. я там давно не был. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 22 часа назад, Бегемот сказал: джоко от ЛД в докризисных ценах тоже видел, но вам не скажу, пока сам не дозакуплюсь. сегодня второй заход по резине делал Гагарин долетался, а я допиз....ся. Сегодня в лабазе уже цены подкинули быстро среагировали гады. Правда не на много 15-20 рубликов, придётся завтра последние копендосы туда сливать, цена уж больно вкусная, а лето впереди 14 минуты назад, Хищник... сказал: если только в западном районе. я там давно не был. по наводке работал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: Гагарин долетался, а я допиз....ся. Сегодня в лабазе уже цены подкинули быстро среагировали гады. Правда не на много 15-20 рубликов, придётся завтра последние копендосы туда сливать, цена уж больно вкусная, а лето впереди Эд требуй с них хорошую скидку. я так уже с инета хорошо затарился по классным ценам. ощутил + от повышения и кризиса. вксуные цвета лежат в количестве и можно брать не торопясь. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Эд требуй с них хорошую скидку. я так уже с инета хорошо затарился по классным ценам. ощутил + от повышения и кризиса. вксуные цвета лежат в количестве и можно брать не торопясь. Пинцет! Я с себя и подобных хуДею! У меня уже столько силикона, что с нашим количеством рыбы его можно тратить годы! А всё бегаю по магазам... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Пинцет! Я с себя и подобных хуДею! У меня уже столько силикона, что с нашим количеством рыбы его можно тратить годы! А всё бегаю по магазам... Серега вот миллионеры говорят что их богатства внукам хватит. а нашим внукам силика хватит. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Эд требуй с них да меня и так вроде не обижают-7% по дисконту. Я то скромный, делюсь лучшим для меня с другими(не тая) а продавцы пользуются, правда некоторые подтормаживают и привезли клёвый товар глубокой осенью, а потом цены вздёрнули до небес и сидят ждут прибыль Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: да меня и так вроде не обижают-7% по дисконту. ни о чем. пусть ждут дальше. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: ни о чем. пусть ждут дальше. я ж и говорю что скромный, а клянчить халяву-не моё Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 минуту назад, Бегемот сказал: я ж и говорю что скромный, а клянчить халяву-не моё надо заявить сурьезно, а не скромно клянчить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 16 минуту назад, Бегемот сказал: я ж и говорю что скромный, а клянчить халяву-не моё Т.е.,Эдик,ты официально заявляешь,что Россомахенсон тебе не родственник!?! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Т.е.,Эдик,ты официально заявляешь,что Россомахенсон тебе не родственник!?! эбсолют, не ну если только чуть чуть 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Бегемот сказал: эбсолют, не ну если только чуть чуть Вот оно,братство... Уважаю!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 нашёл на просторах, проверил сегодняшнюю покупку-всё гуд Как отличить оригинальный шнур PowerPhantom от подделки Внимание! В продаже обнаружены подделки плетеного шнура PowerPhantom! На что нужно обратить внимание, чтобы отличить оригинальный шнур PowerPhantom от поддельного: Размотка и диаметр Проще всего отличить оригинальный шнур от подделки можно по размотке. Оригинал на фото справа Подделка: на подделке, попавшей к нам в распоряжение, указана размотка 100 метров, диаметр 0.23 мм, разрывная нагрузка 16 кг.Оригинал: Настоящие немецкие шнуры PowerPhantom представлены только в размотках: 92м и 120м и имеют другие диаметры и разрывные нагрузки. Смотрите в таблице: Упаковка Указание характеристик Оригинал: характеристики указаны на наклейке, которая по цвету соответствует цвету самого шнура (желтый шнур – желтая наклейка, зеленый шнур – зеленая) в правом нижнем углу. Наклейка содержит штрих-код. Подделка: размотка и диаметр указаны на маленькой желтой наклейке в правом верхнем углу. При этом цвет самого шнура – зеленый. Штрих-код на коробке отсутствует. Ширина упаковки Оригинал: 3 см Подделка: 2.2 см. Упаковка поддельного шнура значительно тоньше Логотип на обратной стороне Компания ECOGROUP - эксклюзивный дистрибьютор шнуров PowerPhantom в Россию - несколько лет назад проводила ребрендинг, в ходе которого был изменен логотип. Упаковки с новым логотипом выпускаются уже больше 2-х лет. Подделка: указан устаревший логотип ECOGROUP Оригинал: актуальный логотип компании Шпуля Оригинал: Шпуля выполнена из прозрачного пластика, изнутри разделена на 4 части, щель для выпуска шнура расположена сверху. Слева на этикетке имеется логотип ECOGROUP . Подделка: Шпуля дубликата сделана из черного пластика, с внутренней стороны разделена на 6 частей, щель для выпуска шнура находится снизу. На этикетке отсутствует логотип ECOGROUP. Шнур Оригинал: При изготовлении шнуров PowerPhantom используется оригинальная технология плетения, которая предотвращает запутываение в процессе эксплуатации. Отличительный признак шнуров PowerPhantom – это идеально круглое сечение, сочетание мягкости и плотности плетения. Благодаря гладкой и скользкой поверхности, шнуры PowerPhantom позволяют добиться большей дальности заброса. Шнур темно-зеленого цвета. Подделка: Фальшивый шнур ярко-зеленого цвета, не гладкий, грубый, имеет менее круглое плетение и недостаточно пропитан. 8 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 19 час назад, Бегемот сказал: оригинальный шнур PowerPhantom Отпиарен по полной, во всех тонкостях...вот это и есть скрытая реклама. ИМХО Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Эдя! мы то какие купили????????????? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Эдя! мы то какие купили????????????? Левый сто пудоф его у нас полно, причем в одном магазе могу показать. один и тот же шнур от этой фирмы в разных коробках и отличий пяток наберется. оригинал был в первых завозах. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 35 минуты назад, Викторы4 сказал: Отпиарен по полной, во всех тонкостях 35 минуты назад, Викторы4 сказал: ...вот это и есть скрытая реклама. ИМХО мне то незачем, магазинов не имею, шнурами не барыжу, просто если люди начнут брать более-менее нормальные бюджетные шнуры как этот, то смогли бы оградить себя от подделок, чтоб не было мучительно больно и не валили потом всё на меня 37 минуты назад, Ловчий сказал: Эдя! мы то какие купили????????????? у меня ориджинал, у тебя врядли 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 22 часа назад, Бегемот сказал: мне то незачем, магазинов не имею, шнурами не барыжу Эдик ты зря на свой счет принял))) А по выбору шнуров скажу как думаю...на подделку можно нарваться где хошь, поэтому беру только у проверенных продавцов на ЦФРе ну или совсем дешево, как была ликвидация товара напротив вокзала в магазе...там набрал шнура...надолго хватит, уже на бэкинг мотаю новьё))) Кстати пришел прайс на шнуры и резину, могу желающим закинуть на почту для консолидации заказа. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 24 минуты назад, Викторы4 сказал: Кстати пришел прайс на шнуры и резину, могу желающим закинуть на почту для консолидации заказа. муторно каждому кидать, лучше здесь закинь-проще будет, а за хлопоты маржу возьми-это лучше чем пенсия Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот во что превратился расхваленный кое-где "Глисс" после 2х коротеньких (час-полтора) джиговых рыбалок на. в общем то, "гладком" месте Местами почти не повреждён, местами - мочалка Короче, 75 тестовых метров превратились в несимпатичную паутину " 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти