Хищник... 117 183 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Итак подведём итоги, думаю фоток уже больше не будет. Первое место с огромным отрывом занимает Эдик. Приз три блесны. Второе место занимает Матвей Приз две блесны И третье место Данди Приз блесна. Блесны сделаю на выбор, предпочтение в личку. 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Но блесну заслужила. Блесны также получают Стас и Оля, за проделанную работу по проведению джигфеста. Так же по желанию. 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Молодец Дмитрий... Достойный спонсор... Призы классные... 8 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 35 минут назад, Хищник... сказал: Итак подведём итоги, думаю фоток уже больше не будет. Первое место с огромным отрывом занимает Эдик. Приз три блесны. Второе место занимает Матвей Приз две блесны И третье место Данди Приз блесна. Блесны сделаю на выбор, предпочтение в личку. Блесны также получают Стас и Оля, за проделанную работу по проведению джигфеста. Так же по желанию. Оогромное тебе спасибо!!! 5 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Тогда и я так могу Женька, мы внеконкурса 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 8 минут назад, R53 сказал: Женька, мы внеконкурса Виталя читаем условия конкурса! С вашим уловом можно было кучу фоток сделать и тогда можно было бы потягаться.) В 09.08.2022 в 11:10, Хищник... сказал: Предложу ещё вариант конкурса. Розыграть три блёсны, моих конечно же))) за самое лучшее фото с рыбой пойманной на фесте, поэтому в конкурсе участвуют только участники. Фото может быть разным, и рыба любая из хищных. Импровизация приветствуется. Так что кому интересно участвуем, фоткаемся, получаем удовольствие, Кто-то ещё и подарок получит. Судьи тоже могут участвовать! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Хищник... сказал: Виталя читаем условия конкурса! С вашим уловом можно было кучу фоток сделать и тогда можно было бы потягаться.) Димон, Виталя вечером ведро отборного окуня привёз, мы с Юрой как раз очевидцами были! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Учитель сказал: Димон, Виталя вечером ведро отборного окуня привёз, мы с Юрой как раз очевидцами были! Виталя молодец, но мне надо фотка, а не ведро рыбы) Он не просто так второе место занял, а потому что поймал много.! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Классно отдохнули! Молодцы, но фоток мало... Давайте уже открывайте закрома для приобщения к космосу! 5 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 22 минуты назад, Хищник... сказал: Виталя читаем условия конкурса! С вашим уловом можно было кучу фоток сделать и тогда можно было бы потягаться.) Димка, дак я и говорю, что мы вне конкурса. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 22 минуты назад, R53 сказал: Димка, дак я и говорю, что мы вне конкурса. А жаль! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 А мне очень хочется отчёт Марины Локотской почитать- для неё такие мероприятия в новинку, писать она умеет дюже хорошо, в общем живу с надеждой, что называется… 50 минут назад, L_N сказал: Классно отдохнули! Молодцы, но фоток мало... Давайте уже открывайте закрома для приобщения к космосу! Паша, у меня фоток почти нет, но контента текстового набросаю, как с мыслями соберусь. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Паша, у меня фоток почти нет, но контента текстового набросаю, как с мыслями соберусь. Это печально Женя, что вы тянете кота за хвост. Интересно же что у вас там происходило. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Учитель сказал: А мне очень хочется отчёт Марины Локотской почитать- для неё такие мероприятия в новинку И я очень жду какого-то комментария. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, L_N сказал: что там происходило. Что то все" темнят"... Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 минут назад, L_N сказал: Это печально Женя, что вы тянете кота за хвост. В смысле? 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Что то все" темнят"... Юра, что я темню? Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, Учитель сказал: В смысле? Женя, в смысле с отчетами и фотками. Можно и праздничным видео. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, L_N сказал: Женя, в смысле с отчетами и фотками. Можно и праздничным видео. Друг мой, я вчера днём приехал, чуть подремал - поехал Ингу от бабушки забирать, вечером чуток с ней поиграл и спать свалился, 2 ночи толком не спал. Сегодня утром как с Ингой уехали на дачу, так ещё и дома не были. Когда мне писать? Вечером постараюсь. А фоток у меня действительно от силы десяток 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 13 минут назад, L_N сказал: Женя, в смысле с отчетами и фотками. Можно и праздничным видео. Стас видео снимал, обязательно что-то будет. Терпение, друг) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Прошу прощения, что не по теме. Просто, думаю, что эту тему просматривает те друзья, к которым я хочу обратиться, те друзья, которые не смогли посетить джигфест. Валентиныч, Ярик, Палыч и Артём, вы не смогли меня поздравить лично но я знаю, что вы внесли свой вклад в общий подарок. Огромное вам спасибо. 15 минут назад, L_N сказал: Женя, в смысле с отчетами и фотками. Можно и праздничным видео. Паша, лучше тебя это никто не делал. Самые интересные моменты остались там, на поляне. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 16 минут назад, Учитель сказал: Друг мой, я вчера днём поехал, чуть подремал - поехал Ингу от бабушки забирать, вечером чуток с ней поиграл и спать свалился, 2 ночи толком не спал. Сегодня утром как с Ингой уехали на дачу, так ещё и дома не были. Когда мне писать? Вечером постараюсь. А фоток у меня действительно от силы десяток Женя, это все понятно. Сам приезжал также с предыдущих встреч, но все равно хочется прочитать и посмотреть, раз не смог в этот раз.😀 7 минут назад, Сова сказал: Стас видео снимал, обязательно что-то будет. Терпение, друг) Оля, конечно, терпение! Здорово! 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, лучше тебя это никто не делал. Самые интересные моменты остались там, на поляне. Миша, товарищи и получше снимают. Андрей на Городно такой драйв наснимал, когда катался по озеру, аж дух захватывал. А Эд мне флешку с видео передал, молодец. Кстати, она до сих пор со мной ездит, все не могу вернуть.😀 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, Да, не смог я поехать... По причине здоровья... Поздравить тебя я итак смог... Через комп и по телефону... За вас рад, что всё таки вы собрались и провели мероприятия... И здорово, что ты смог приехать... А как всё проходит, мы в курсе... Так что подождём, когда остальные собиратся с мыслями... И расскажут, и покажут фото и видео... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Так что подождём, когда остальные собиратся с мыслями... В мой огород камушек? Валентиныч, напишу сегодня. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Толич, что ты всё на себя берёшь... Ты уже немного написал... Всё понятно... 10 минут назад, Учитель сказал: В мой огород камушек? Ни в коем случаи... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Так что подождём, когда остальные собиратся с мыслями... Валентиныч, всё будет. Не торопись. А пока стихотворение послушай. Хорошее. Тебе понравится. 7 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 37 минут назад, ЮрКон сказал: Валентиныч, всё будет. Не торопись. А пока стихотворение послушай. Хорошее. Тебе понравится. Класс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти