Хищник... 117 242 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 На Волхове. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: На Волхове. Что-то он никогда мне там не попадался.... Хотя конкретно я и не уперался по нему. На Ловати да, ловил. Ближе к селееву. В перекатах 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Охота не на лодке. Больше хочется вдоль речки побродить. Лесной какой нибудь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 8 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Охота не на лодке. Больше хочется вдоль речки побродить. Лесной какой нибудь вон Мста в лесу во Мшаге течёт , щупаки клюют , може и чего ещё споймаешь 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Pavel Vladimirovich сказал: Что-то он никогда мне там не попадался.... Хотя конкретно я и не уперался по нему. На Ловати да, ловил. Ближе к селееву. В перекатах Я ловил, самый полтора был, особенно когда воды много у кустов. Сейчас если только на перекатах. И на месте ниже холыньи попадались но всё 500-700 не крупнее. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Я ловил, самый полтора был, особенно когда воды много у кустов. Сейчас если только на перекатах. И на месте ниже холыньи попадались но всё 500-700 не крупнее. На Шелони тоже есть. В особенности за Сольцами на перекатах до железнодорожного моста, я в детстве ходил. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти