Rash 3 326 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У кого есть такая приманка, как спиннербейт. Прошу поделиться опытом. Ну и если есть фото, то неплохо было бы их увитеть. У меня вот такой, производителя не помню. Ловил на него прошлый и позапрошлый сезоны, на озерах не пробывал, на реках - не любит течения - заваливается набок. В плесах работает не плохо, По траве, в кувшинках и водорослях не путается. Было поймано несколько щук (около кг.) и окуней. Были прогоны головля. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У кого есть такая приманка, как спиннербейт. Прошу поделиться опытом.у меня есть такая, ловил пару раз и именно в траве-борще, не цепляет траву и выход щуки чётко виден, но появилась данная приманка недавно так что мало её гонял Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Штука именно для растительности актуальна,ловит,но я не люблю вертушки и подобную хню, вобы можно подобрать... Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Штука именно для растительности актуальна,ловит,но я не люблю вертушки и подобную хню, вобы можно подобрать... Это и понятно, но интерес в том, что можно поймать рыб на эту х..ню не только в растительности но и на чистой воде. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это и понятно, но интерес в том, что можно поймать рыб на эту х..ню не только в растительности но и на чистой воде. Поймать то можно , но не интересно (лично мне) и не актуально. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Купил себе парочку разных весов и цветов от Мегабаса на этот сезон, будем пробовать Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это и понятно, но интерес в том, что можно поймать рыб на эту х..ню не только в растительности но и на чистой воде. Была у меня такая штуковина )) В зарослях камыша, и кувшинок не плохо ловила , проводка равномерка с короткими поддергиваниями, на чистои воде пробывал , были выходы щуки ,но не реализовал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вещь рабочая однозначно, имею с десяток в своем арсенале, но опять же при правильной подаче . Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спиннербейтом с достаточно тяжёлой башкой можно зацепистые свалы пробивать. Дольше чем джигом, но иногда срабатывает. То ли эффект новизны, то ли именно вращение лепестка в тот момент рыбе надо... Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вещь рабочая однозначно, имею с десяток в своем арсенале, но опять же при правильной подаче . Хотелось бы увидеть фото... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотелось бы увидеть фото... Буду в гараже могу сфоткать, с собой не ношу. да и у меня не мегабас а те же страйк про и тд. только волосню эту сразу в топку , а ставлю в основном твистер. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Первая 5 была поймана именно на такую штуку, уже лет 17 как назад... толко я лепесток поменял на 4 номер... и в место юбки твистер был поставлен... На Шелоне в траве.. в Голино. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 волосню эту сразу в топку , а ставлю в основном твистер. А лучше и то и другое. "Волосня" ни разу не мешает твистер поставить. А играет на неравномерке завлекательно. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А лучше и то и другое. "Волосня" ни разу не мешает твистер поставить. А играет на неравномерке завлекательно. Да просто эта юбка вылезла как то быстро. да и поставил твистер под лягуху. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А лучше и то и другое. "Волосня" ни разу не мешает твистер поставить. А играет на неравномерке завлекательно. Саша гонял я их долго одно время, и меня эта юбка стала раздражать почему-то, а по твистеру результат заметил лучше. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 меня эта юбка стала раздражать почему-то, Дело скорей просто в этом. по твистеру результат заметил лучше. А результат немало зависит от веры в приманку. ....... З.Ы. А если-б выползка, али филейку (кишку) повесил, результат вообще бы порадовал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти