Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 только с работы.Павел....машину с Питера ждал ...конечно подвезу.только когда мы туда доберёмся))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 только с работы.Павел....машину с Питера ждал ...конечно подвезу.только когда мы туда доберёмся))) ЮВ,я сегодня на Усполонь заезжал,специально для Вас заказал три упаковки НЕ газированной воды!!! Булькайте на ЗДОРОВЬЕ!!! По дате,проведения посиделок...что теперь сиськи мять,за нами застолблено 10 апреля,время 18.30 ... Всем Добро Пожаловать!!!Кафе "Причал" будет в нашем распоряжении!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем Добро Пожаловать!!!Кафе "Причал" будет в нашем распоряжении!!! Представляю всю "бурность" предстоящего сходняка. Как в песне у Высоцкого: "Пили спирт, а он в аорту проникал - я весь путь к аэропорту проикал" Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Александр.за воду спасибо.хватит и пол-литры...мне то всё равно.просто с районов проблематично... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Представляю всю "бурность" предстоящего сходняка. Как в песне у Высоцкого: "Пили спирт, а он в аорту проникал - я весь путь к аэропорту проикал" Сяня,салам алейкум!!! Ты это,давай здоровье поправляй тоже и на посиделках чтобы был как штык!!! Александр.за воду спасибо.хватит и пол-литры...мне то всё равно.просто с районов проблематично... ЮВ-пейте,ещё раз повторю-водичка дырочку найдёт!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Александр.за воду спасибо.хватит и пол-литры...мне то всё равно.просто с районов проблематично... Народ обсуждения видел! И молчал. Уверен, если бы с районов была бы конкретная просьба, то мы подстроились бы! Я бы многих был бы рад видеть! Если есть желание у кого- могу безвозмездно снять на сутки квартирку, чтобы кости кинуть можно было! Заодно будет куда и продолжать идти! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сергей...ребята с Хвойной всегда учавствуют во всех мероприятиях..а здесь рабочий день... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ обсуждения видел! И молчал. Уверен, если бы с районов была бы конкретная просьба, то мы подстроились бы! Я бы многих был бы рад видеть! Если есть желание у кого- могу безвозмездно снять на сутки квартирку, чтобы кости кинуть можно было! Заодно будет куда и продолжать идти! Гадёнышь,,,с этого и надо было начинать.Снимаешь хату,за тёлок я отвечу!!! Я в Парфинском районе живу,в ВН переночевать негде!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Гадёнышь,,,с этого и надо было начинать.Снимаешь хату,за тёлок я отвечу!!! Я в Парфинском районе живу,в ВН переночевать негде!!! Добро пожаловать, Александр! буду рад тебя видеть в Новгороде! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сергей...ребята с Хвойной всегда учавствуют во всех мероприятиях..а здесь рабочий день... Вам чего потрындеть НЕ о чем??? Дату теперь НЕ поменять,людям,которые банкет хотели заказывать 10 апреля ОТКАЗАЛИ,в связи с тем,что у нас там посиделки!!! Добро пожаловать, Александр! буду рад тебя видеть в Новгороде! Смотри чтобы тебе с похмелья НЕ икнулось!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 всё-УМОЛКАЮ!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вам чего попиздеть НЕ о чем??? Дату теперь НЕ поменять,людям,которые банкет хотели заказывать 10 апреля ОТКАЗАЛИ,в связи с тем,что у нас там посиделки!!! Смотри чтобы тебе с похмелья НЕ икнулось!!! Боюсь, рядом с тобой и капля в горло не пойдет! Буду бдеть, чтобы слово лишнее не ляпнуть! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ обсуждения видел! И молчал. Уверен, если бы с районов была бы конкретная просьба, то мы подстроились бы! Я бы многих был бы рад видеть! Если есть желание у кого- могу безвозмездно снять на сутки квартирку, чтобы кости кинуть можно было! Заодно будет куда и продолжать идти! Опа, уже завидую хвойнинским. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Юрец,Юра,хватит тебе майдан разжигать,уже всё решили,что теперь воду мутить. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если есть желание у кого- могу безвозмездно снять на сутки квартирку, чтобы кости кинуть можно было! Заодно будет куда и продолжать идти! :079: норм подгон я сам работаю 10 в ночь.....и заменить не кому....буду как то пробовать договариваться..что делать Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Боюсь, рядом с тобой и капля в горло не пойдет! Буду бдеть, чтобы слово лишнее не ляпнуть! Меня бояться не хер,я не пугало на огороде,а ты не Ворона!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 повторяю.Павел-всё.я умолкаю...и поддерживаю все ваши предложения... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Олег, Олег,зачем просить,после кафе все к тебе на работу,помогать будем.... :nm069: :facepalm: Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сергей...ребята с Хвойной всегда учавствуют во всех мероприятиях..а здесь рабочий день... Юра, спасибо за заботу! Под нас подстраиваться не надо. На всех не угодишь. Я тоже сторонник конкретной даты, удобной организаторам, которые закатывают праздник. Поэтому, постараемся подстроиться и прикатить Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Юра, спасибо за заботу! Под нас подстраиваться не надо. На всех не угодишь. Я тоже сторонник конкретной даты, удобной организаторам, которые закатывают праздник. Поэтому, постараемся подстроиться и прикатить Вэлкам! Будем рады! Если нужен угол, пиши/звони! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я сам работаю 10 в ночь.....и заменить не кому....буду как то пробовать договариваться..что делать да ты то пофиг-работай, главное чтоб твоя супруга пришла Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ДАНДИ,Давайте Миша,постарайтесь приехать,уже давненько не виделись. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Михаил.всегда рад встречи с вами ....респект вам!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Олег,Олег,зачем просить,после кафе все к тебе на работу,помогать будем.... :nm069: :facepalm: нас оттуда вот так Бегемот, тебя тоже Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Олег,у нас же Юрец есть,он как выпьет три упаковке мин-воды,ещё и не так сможет :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти