L_N 46 244 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, NIV21213 сказал: Паша, отличные фото. С твоего разрешения скачаю себе несколько фото, где мы попали в кадр.??? Дима, спасибо большое, какой вопрос! Если выложил, значит все общее. 10 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всем привет Был и я там. От себя хочу сказать. ---Оля(Сова), спасибо за реальный позитив и организацию ---Серёга (БОРОВИЧИ), спасибо за организацию и за позитив. ---Александр, блинодел за вкусные блины. ---Нивов(младших и старших), наверное так правильно будет, за самовар и за блины. ---за охуител.ную уху Отдельное спасибо женщинам ЧТО ОНИ НА МОРОЗЕ, ЧИСТИЛИ РЫБУ И КАРТОХУ ДЛЯ УХИ, к сожалению не знаю как их зовут. Но видел, как грели руки у костра. Дорогие, поздравляю вас всех с наступающим 8 Марта? Очень радует подрастающее поколение, вы супер? Всех и каждого рад был видеть. ? 19 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Позитивную нотку добавлю. Было очень прикольно, когда Маришка заглушила шайтан-машину, способную перемещать людей по льду озера, а потом её было не завести. Наши уважаемые дамы решили ей помочь. Сначала каждая попробовала подергать шмыргалку, потом у гого-то появилось предложение дёрнуть шмыргалку втроём.? Моё замороженное лицо расплылось в улыбке.? Обсуждение вопроса подсосать или лишку пересосали завело в тупик. Но, как говорится, своих не бросаем, и мужское надёжное плечо пришло им на помощь. Если не ошибаюсь это был Артём. Собачка через некоторое время рыкнула и завелась. Я до сих пор под позитивной нотой прошедшего мероприятия! Спасибо! 18 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 11 часов назад, Боярский сказал: Позитивную нотку добавлю. Было очень прикольно, когда Маришка заглушила шайтан-машину, способную перемещать людей по льду озера, а потом её было не завести. Наши уважаемые дамы решили ей помочь. Сначала каждая попробовала подергать шмыргалку, потом у гого-то появилось предложение дёрнуть шмыргалку втроём.? Моё замороженное лицо расплылось в улыбке.? Обсуждение вопроса подсосать или лишку пересосали завело в тупик. Но, как говорится, своих не бросаем, и мужское надёжное плечо пришло им на помощь. Если не ошибаюсь это был Артём. Собачка через некоторое время рыкнула и завелась. Я до сих пор под позитивной нотой прошедшего мероприятия! Спасибо! Я помню, что возился с собакой. А в какой момент не помню)) уж очень свежий воздух хвойного леса и чай с самовара задурманили голову! 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Артём сказал: Я помню, что возился с собакой. А в какой момент не помню... Да, воздух здорово повлиял...Это было ...Голос Боярского многих отправил в ступор...Цитата: " Вы , наверно , пересосали "... Дамы не сразу сообразили, что значила эта фраза... 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 10:50, NIV21213 сказал: Ждем фото от Павла. У него больше всего. Я своим примитивный телефоном не фоткал, дабы не портить прекракрасные картины вокруг. Есть МалОму выговор. Поленился фоткать. Был занят выпечеой блинов Димка,предлагаю Андрею поменять ник на БольшойМалой!!! Либо Больше чем Малой!!! А в кратце БЧМ...!!! А если спереди поставить фамилию... ЛБЧМ!!! Клёвая аббревиатура Летунова младшего!!! 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вот и я открыл зимний сезон! Колбасные и семейные дела не давали вырваться на свободу В субботу во время корпоратива ставлю будильник на 2 часа, чтобы точно не забыть и не проспать(было уже такое, Учитель помнит))) В 2:45 уже вижу фары Бешеной Витары под моими окнами, быстро одеваюсь, здоровкаемся и мчим за Андрюхой, и к танку, там уже Волжский с экипажем. Дорога пролетела как обычно быстро, обросли новыми экипажами по пути, и вот поворот на Вилею, вычищеный, как голова у Куценко. Ну а дальше описывать можно долго, всех обошел, поржал на братом Учителя в ботиночках в минус 13, по 50гр под колбаску и в бой! Упирался только в блесну, поймал 4шт, 2 даже не были удостоены звания "синегуб", т.к. были больше 100гр, после этого пошел к Учителям, но не дошел, зацепился языком с Лумисом и Володей, так и пропиздели до конца ловли Всем огромное спасибо за компанию, это был один из лучших фестивалей на моей памяти Р.S. 5 палок колбасы, плюс грудинку и сыровяленую вырезку умяли всей компанией, и это здорово! 25 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 98 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Спасибо, дорогой форум, за ваши улыбки и тёплые объятия, которыми вы встретили меня и моего друга - друга брата учителя ? Проехав 20 км по М11 в нужную сторону, наша самобеглая повозка начала издавать НЕжизнеутверждающие звуки на скорости выше 80 км/ч. Не превышая данное значение, в 7-40 мы все-таки оказались на повороте к озеру, где нас ждали вы все, дорогие форумчане – за что позвольте отвесить вам поклон. Очень рад был повеселить своим неподабающим видом не только дорогого брата, но и всех остальных, у кого мои «ботиночки» вызвали на лице ухмылку. Да, господа! Вот такими возможностями меня наделяет старший брат ? Было очень приятно от того, что многие из вас были рады меня видеть: жали руку, обнимали, наливали… 2 бесподобных стопки от Потапыча – и занавес открылся: праздник начался! Окружив стол у выхода в озеро, все желающие «причастились» огненной водой и ринулись вниз. Рыба клевала так, что клиент (я) забыл обо всем на свете. Но ввиду того, что диаметр лунок был 130 мм, ни одного клюнувшего монстра я так и не вытащил наружу. Рядом Потапыч тащил 300-граммовую мелюзгу и тут же отпускал – что с ней делать то?! Как выяснилось, многие были так же не подготовлены – взяли узкие ледобуры и так и не смогли вытащить рыбу через тонкие отверстия. Счет времени был утрачен. По возвращению на берег во всю пошло общение. Было очень круто поучаствовать во всех конкурсах и в каждом из них оказаться на последнем месте. Скажу сразу, что для этого пришлось постараться. Но таков был уговор с братом: «Возьму на рыбалку только если всем и во всём будешь поддаваться!» Серега, и все, кто занимался подготовкой конкурсов: спасибо вам! Во истину тот самый момент, когда победа вообще не важна! Конечно же гастрономический аспект мероприятия – это его изюминка. Алкоголь и колбасы! Наваристая сбалансированная уха! Варёные меглецкие монстры! Блины! Жареная с луком икра! Рулеты, компоты! Ох как всё это было красиво и вкусно. Жму руки всем тем, кто любит, умеет и хочет готовить! Паша, спасибо за фотки! Женя, спасибо за всё! Друг Брата Учителя присоединяется к благодарностям. Думаю, что пацана мы еще увидим! До новых встреч! 25 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Шестой по счёту фестиваль "Жареный Синегубик" ушел в историю! Когда в воскресенье уезжали с поляны, поймал себя на мысли, что каждый раз, покидая праздник, в душе появляется щемящее чувство грусти - наши встречи на благословенной Хвойнинской земле ждёшь целый год, предвкушаешь, готовишься, а пролетают они в одно мгновение! Но наверное ради таких мгновений и стоит жить, ощущая себя маленькой частичкой большой семьи под названием Новфишинг, который, как известно, наряду с джерком, рулит ! Мне, к счастью, удалось побывать на всех мероприятиях, проводимых под "эгидой" ЖС, и с каждого не хотелось уезжать! А ещё неоднократно, от новых участников, слышал - а в следующем году будет? я бы опять с удовольствием поехал! Несмотря на события в мире, на проклятый ковид, на трудности с финансами и жизненные обстоятельства, форумчане собираются под вековыми корабельными соснами и на день весь негатив отступает, уступая место радости от встречи, дружескому застолью, веселым конкурсам, и клюющим синегубикам (или, как у меня, не клюющим ) Спасибо за праздник, мои дорогие друзья! За эмоции, за улыбки, за позитив, за угощения! Здорово, что мы есть! 23 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 часов назад, Учитель сказал: а пролетают они в одно мгновение Предлагаю в сл году ехать с ночевкой! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, Потапыч сказал: Предлагаю в сл году ехать с ночевкой! Место в палатке уже можно занимать? ? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 34 минуты назад, Сова сказал: Место в палатке уже можно занимать? ? в палатке холодно. надо строить иглу эскимосское 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 часов назад, Учитель сказал: в палатке холодно. надо строить иглу эскимосское Женя, тебя за язык никто не тянул . Назначен старшим! ? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 10 минут назад, Боярский сказал: Женя, тебя за язык никто не тянул . Назначен старшим! ? Валерос, стесняюсь спросить - кем назначен? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Валерос, стесняюсь спросить - кем назначен? Форумом единогласно. Посмотри в голосовалке. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: Форумом единогласно. Посмотри в голосовалке. Не знаю кто там и куда голосовал, не видел. Скажу более, если я в этом голо-совании не участвовал, тот как его можно единогласным признать? Так что иглу вместе будем строить! Как ты сказал, я старшим назначен, а значит тебе поручаю заготовить стройматериалы ? Бруски снежные нарезать, хорошенько проморозить, сложить ровно. Остальные задачи позже поставлю 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Давайте за выходные дособираем деньги ( Боровичи не все сдали) и уже надо дарить презенты. Напишите хоть название коньяка хорошего. Я кроме Старейшины 5 ничего не знаю) 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Сова сказал: деньги Я скидывал в среду в 10:17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 14 минут назад, Потапыч сказал: Я скидывал в среду в 10:17 это напоминанием тем,кто не слышал или не читал... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, Потапыч сказал: Я скидывал в среду в 10:17 Привет. Да, от тебя приходило. Это 3 часа назад, Валентиныч сказал: напоминанием тем,кто не слышал или не читал... 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 часов назад, Сова сказал: Давайте за выходные дособираем деньги ( Боровичи не все сдали) и уже надо дарить презенты. Напишите хоть название коньяка хорошего. Я кроме Старейшины 5 ничего не знаю) Тиффон? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 часов назад, Сова сказал: Давайте за выходные дособираем деньги ( Боровичи не все сдали) и уже надо дарить презенты. Напишите хоть название коньяка хорошего. Я кроме Старейшины 5 ничего не знаю) Французские вполне добротные Мартель, Хенесси, Курвуазье V.S я думаю до 2 тысяч можно найти. Но я не спец, дарил когда-то нужным людям в таможне да в порту, это было много лет назад. Возможно тренд изменился ? 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: Французские вполне добротные Мартель, Хенесси, Курвуазье V.S я думаю до 2 тысяч можно найти. Но я не спец, дарил когда-то нужным людям в таможне да в порту, это было много лет назад. Возможно тренд изменился ? За 2к Курвозье ничего коньяк) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 12 минут назад, Палыч сказал: За 2к Курвозье ничего коньяк) когда в порту работал, нам привозили из Роттердама бренди Торрес испанский, я не пил, а мужики наши много брали, типа не хуже коньяка, а стоил копейки. Метакса наверное бренди известный, яркий, его не стыдно дарить. Хотя вкусовые качества не знаю. Я думаю, если дарить от форума, то что-то такое запоминающееся. Типа прикинь, скажет потом товарищ, кого Сова будет одаривать, своим корешам - мне ребята коньяк французский презентовали! Думаю фирмА "более луДше", нежели Старейшина или Кизляр 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: когда в порту работал, нам привозили из Роттердама бренди Торрес испанский, я не пил, а мужики наши много брали, типа не хуже коньяка, а стоил копейки. Метакса наверное бренди известный, яркий, его не стыдно дарить. Хотя вкусовые качества не знаю. Я думаю, если дарить от форума, то что-то такое запоминающееся. Типа прикинь, скажет потом товарищ, кого Сова будет одаривать, своим корешам - мне ребята коньяк французский презентовали! Думаю фирмА "более луДше", нежели Старейшина или Кизляр Согласен с тобой полностью Евгений) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти