alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Всем добрый день, подскажите место где можно остановиться на Ловати, между Селеево и Холмом. Машина пузотерка, цель щука и вечером с фидером посидеть. Лодка присутствует. Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 08:02, alex77782 сказал: Всем добрый день, подскажите место где можно остановиться на Ловати, между Селеево и Холмом. Машина пузотерка, цель щука и вечером с фидером посидеть. Лодка присутствует. Показать Напиши форумчанину с ником Rash. Серега сам Холмский,точно скажет и расскажет. Вариант два - Потапыч, Мишка тоже те места должен знать! По моему в тех краях Ловать быстрая и порожистая, и голавлей в ней больше,чем щук Хотя тот же Раш с Колей Лабекиным и московскими друзьями каждый год 10-12 июня сплавляются по Ловати с 2 ночевками и щуки в их уловах присутствуют,правда уходят они, наоборот, гораздо выше Холма и идут до Куземкино. Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:18, Учитель сказал: Напиши форумчанину с ником Rash. Серега сам Холмский,точно скажет и расскажет. Вариант два - Потапыч, Мишка тоже те места должен знать! По моему в тех краях Ловать быстрая и порожистая, и голавлей в ней больше,чем щук Хотя тот же Раш с Колей Лабекиным и московскими друзьями каждый год 10-12 июня сплавляются по Ловати с 2 ночевками и щуки в их уловах присутствуют,правда уходят они, наоборот, гораздо выше Холма и идут до Куземкино. Показать Спасибо, если места на стоянку не найду, то может и до Холма доеду. Мотор у меня старенький, 60-х годов Москва М. Поэтому пойду только вверх, чтобы ечли че всегда назад на ыеслах скатиться))))) Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:23, alex77782 сказал: Спасибо, если места на стоянку не найду, то может и до Холма доеду. Мотор у меня старенький, 60-х годов Москва М. Поэтому пойду только вверх, чтобы ечли че всегда назад на ыеслах скатиться))))) Показать Сань, а почему ты на Ловать пониже не хочешь поехать? В район Парфино- Юрьево? Мне думается,что районе Селеево Ловать быстрая и порожистая, а с учетом того,что уровень воды сейчас летний, на моторе там особенно не походишь- быстрины и перекаты уже открылись. Хотя именно ниже Холма я сам никогда не был ( сплавлялся от Сопок, это в строну Локни выше по течению) В любом случае Рашу пиши, Серега расскажет что и как. Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:47, Учитель сказал: Сань, а почему ты на Ловать пониже не хочешь поехать? В район Парфино- Юрьево? Мне думается,что районе Селеево Ловать быстрая и порожистая, а с учетом того,что уровень воды сейчас летний, на моторе там особенно не походишь- быстрины и перекаты уже открылись. Хотя именно ниже Холма я сам никогда не был ( сплавлялся от Сопок, это в строну Локни выше по течению) В любом случае Рашу пиши, Серега расскажет что и как. Показать Да блин поздно писать уже, завтра выезд. На моторе мне только подняться, а вниз сплавом взаброс ловить, не тролить. Ну а место просто по карте выбирал, завтра придется на месте разбираться где стать. В районе Парфино я думаю прессинг большой на речку, поэтому думаю что там потише будет... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 19:56, alex77782 сказал: Да блин поздно писать уже, завтра выезд. На моторе мне только подняться, а вниз сплавом взаброс ловить, не тролить. Ну а место просто по карте выбирал, завтра придется на месте разбираться где стать. В районе Парфино я думаю прессинг большой на речку, поэтому думаю что там потише будет... Показать Ну тогда ни хвоста,ни чешуи! Ждём подробный отчёт с фотками и красивыми щуками! Надеюсь уровень воды позволит подняться как можно выше!!! 2 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 20:07, Учитель сказал: Ну тогда ни хвоста,ни чешуи! Ждём подробный отчёт с фотками и красивыми щуками! Надеюсь уровень воды позволит подняться как можно выше!!! Показать Обязательно сделаю. 3 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Товарищи, а не подскажите в Юрьево есть у кого машину на ночь оставить? Хочу с ночевой в пятницу вечером махнуть на Ловать, в Юрьево тачку оставить да побороздить речку и разливы...или место рядышком где можно с палаткой встать. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 258 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 08:41, alex77782 сказал: Товарищи, а не подскажите в Юрьево есть у кого машину на ночь оставить? Хочу с ночевой в пятницу вечером махнуть на Ловать, в Юрьево тачку оставить да побороздить речку и разливы...или место рядышком где можно с палаткой встать. Показать В яхт клубе оставь Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Мимо него не проскочу? Найти легко?Отправлено с SM-A600FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 08:46, Pelikan сказал: В яхт клубе оставь Показать Так про другое Юрьево разговор...Наверно про то , которое на Ловати стоит ?... 1 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да, которое на Ловати. Или во Взваде.. В 06.06.2019 в 08:54, Валентиныч сказал: Так про другое Юрьево разговор...Наверно про то , которое на Ловати стоит ?... Показать Отправлено с SM-A600FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 08:41, alex77782 сказал: Товарищи, а не подскажите в Юрьево есть у кого машину на ночь оставить? Хочу с ночевой в пятницу вечером махнуть на Ловать, в Юрьево тачку оставить да побороздить речку и разливы...или место рядышком где можно с палаткой встать. Показать Сань,в Юрьево есть база аккурат на берегу, думаю там столкуешься с базменами местными на предмет паркинга. Ну или вперёд в сторону 3-хречья вдоль берега можно проехать,но берегу есть несколько стояночек под лагерь с палаткой. Мы в прошлом году сезон закрывали акккурат напротив слияния Полы,Ловати и Верготи. Но учитывай тот факт,что к вечеру пятницы все нормальные стоянки,скорее всего,будут заняты - тепло, однако. Или выезжай с раскладом,чтобы в обед быть уже на берегу- к вечеру подтянутся рыбаки и отдыхающие. 2 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Спасибо, но завтра после работы стартану, так что будем искать что останется))) В 06.06.2019 в 16:30, Учитель сказал: Сань,в Юрьево есть база аккурат на берегу, думаю там столкуешься с базменами местными на предмет паркинга. Ну или вперёд в сторону 3-хречья вдоль берега можно проехать,но берегу есть несколько стояночек под лагерь с палаткой. Мы в прошлом году сезон закрывали акккурат напротив слияния Полы,Ловати и Верготи. Но учитывай тот факт,что к вечеру пятницы все нормальные стоянки,скорее всего,будут заняты - тепло, однако. Или выезжай с раскладом,чтобы в обед быть уже на берегу- к вечеру подтянутся рыбаки и отдыхающие.Отправлено с SM-A600FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 492 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:30, Учитель сказал: Сань,Ну или вперёд в сторону 3-хречья вдоль берега можно проехать,но берегу есть несколько стояночек под лагерь с палаткой. Мы в прошлом году сезон закрывали акккурат напротив слияния Полы,Ловати и Верготи. Показать Женька,а где это??? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:58, Водолей сказал: Женька,а где это??? Показать Саня, я не очень знаю. На карте видел да рассказы от старожилов про ДК слышал 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 492 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:22, Учитель сказал: Саня, я не очень знаю. На карте видел да рассказы от старожилов про ДК слышал Показать Нужно к Колывану обратиться,он местный АбОриген, все реки,речушки,протоки,озёрки на ДК знает!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:28, Водолей сказал: Нужно к Колывану обратиться,он местный АбОриген, все реки,речушки,протоки,озёрки на ДК знает!!! Показать И-ха.... Умеешь ты порадовать красивыми фотками!!!! Обожаю твой край!!! Плавучие ивы, бескрайние просторы, бесконечные реки и речушки... Сколько раз там был, всегда уезжаю с добрым, теплым чувством восторга и умиротворения... 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 492 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:41, Учитель сказал: И-ха.... Умеешь ты порадовать красивыми фотками!!!! Обожаю твой край!!! Плавучие ивы, бескрайние просторы, бесконечные реки и речушки... Сколько раз там был, всегда уезжаю с добрым, теплым чувством восторга и умиротворения... Показать Доброе сердце,у Доброго Человека! Умиротворение и восторг может испытать только тот кто способен творить бескорыстно Добрые деяния!!! 11 Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:51, Водолей сказал: Доброе сердце,у Доброго Человека! Умиротворение и восторг может испытать только тот кто способен творить бескорыстно Добрые деяния!!! Показать Слушай, у тебя столько много классных, не постесняюсь этого эпитета, великолепных фото-пейзажей- почему ты так редко публикуешь их в открытом доступе? Тут каждая вторая фото-шедевр!!! Нежные, успокаивающие взгляд тона, сочетание цвета и тени, манящая прохлада воды, бездонная синева неба, планетарные светила... Ты бы публиковал иногда, для Хищника и меня ? Глядя на вечернюю Ловать хочется оказаться на берегу под сенью ракит, послушать стрекот цикад, вдохнуть чуть горький дымок костра и вскинув голову любоваться вечереющим, чуть блеклым, небом, где уже скрылся хозяин дня, но еще не пришла хозяйка ночи... И лишь робкие звезды предшествуют ночи. И говорить с хорошими друзьями обо всем на свете.... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 326 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 18:25, Учитель сказал: стрекот цикад, Показать Женя, это кто такой? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 18:27, Водопроводчик сказал: Женя, это кто такой? Показать Цитата : " Прыгающее насекомое с хоботком, самцы которого издают характерное стрекотание..."...А есть разновидность блесны---цикада... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 492 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 18:25, Учитель сказал: Слушай, у тебя столько много классных, не постесняюсь этого эпитета, великолепных фото-пейзажей- почему ты так редко публикуешь их в открытом доступе? Тут каждая вторая фото-шедевр!!! Нежные, успокаивающие взгляд тона, сочетание цвета и тени, манящая прохлада воды, бездонная синева неба, планетарные светила... Ты бы публиковал иногда, для Хищника и меня ? Глядя на вечернюю Ловать хочется оказаться на берегу под сенью ракит, послушать стрекот цикад, вдохнуть чуть горький дымок костра и вскинув голову любоваться вечереющим, чуть блеклым, небом, где уже скрылся хозяин дня, но еще не пришла хозяйка ночи... И лишь робкие звезды предшествуют ночи. И говорить с хорошими друзьями обо всем на свете.... Показать Вот сегодня я вижу,судя по посту,что в голове твоей всё замечательно! Женя,я уверен,прорвёмся! Ты понимаешь о чём я! Жму такою руку и обнимаю тебя!!! Фоткаю я пейзажи,воду и небеса для Души!!! Иногда накроет,а посмотришь на фото и вроде как спокойно на сердце... 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 341 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:51, Водолей сказал: Умиротворение и восторг может испытать только тот кто способен творить бескорыстно Добрые деяния!!! Показать "Золотые слова !!! " Знаю что повторяюсь - но добавить нечего ,,, С ув, 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Стараюсь выхватить кадр и я,как подарок, Матушки-природы. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти