alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Всем добрый день, подскажите место где можно остановиться на Ловати, между Селеево и Холмом. Машина пузотерка, цель щука и вечером с фидером посидеть. Лодка присутствует. Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 часов назад, alex77782 сказал: Всем добрый день, подскажите место где можно остановиться на Ловати, между Селеево и Холмом. Машина пузотерка, цель щука и вечером с фидером посидеть. Лодка присутствует. Напиши форумчанину с ником Rash. Серега сам Холмский,точно скажет и расскажет. Вариант два - Потапыч, Мишка тоже те места должен знать! По моему в тех краях Ловать быстрая и порожистая, и голавлей в ней больше,чем щук Хотя тот же Раш с Колей Лабекиным и московскими друзьями каждый год 10-12 июня сплавляются по Ловати с 2 ночевками и щуки в их уловах присутствуют,правда уходят они, наоборот, гораздо выше Холма и идут до Куземкино. Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Учитель сказал: Напиши форумчанину с ником Rash. Серега сам Холмский,точно скажет и расскажет. Вариант два - Потапыч, Мишка тоже те места должен знать! По моему в тех краях Ловать быстрая и порожистая, и голавлей в ней больше,чем щук Хотя тот же Раш с Колей Лабекиным и московскими друзьями каждый год 10-12 июня сплавляются по Ловати с 2 ночевками и щуки в их уловах присутствуют,правда уходят они, наоборот, гораздо выше Холма и идут до Куземкино. Спасибо, если места на стоянку не найду, то может и до Холма доеду. Мотор у меня старенький, 60-х годов Москва М. Поэтому пойду только вверх, чтобы ечли че всегда назад на ыеслах скатиться))))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 18 минут назад, alex77782 сказал: Спасибо, если места на стоянку не найду, то может и до Холма доеду. Мотор у меня старенький, 60-х годов Москва М. Поэтому пойду только вверх, чтобы ечли че всегда назад на ыеслах скатиться))))) Сань, а почему ты на Ловать пониже не хочешь поехать? В район Парфино- Юрьево? Мне думается,что районе Селеево Ловать быстрая и порожистая, а с учетом того,что уровень воды сейчас летний, на моторе там особенно не походишь- быстрины и перекаты уже открылись. Хотя именно ниже Холма я сам никогда не был ( сплавлялся от Сопок, это в строну Локни выше по течению) В любом случае Рашу пиши, Серега расскажет что и как. Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Сань, а почему ты на Ловать пониже не хочешь поехать? В район Парфино- Юрьево? Мне думается,что районе Селеево Ловать быстрая и порожистая, а с учетом того,что уровень воды сейчас летний, на моторе там особенно не походишь- быстрины и перекаты уже открылись. Хотя именно ниже Холма я сам никогда не был ( сплавлялся от Сопок, это в строну Локни выше по течению) В любом случае Рашу пиши, Серега расскажет что и как. Да блин поздно писать уже, завтра выезд. На моторе мне только подняться, а вниз сплавом взаброс ловить, не тролить. Ну а место просто по карте выбирал, завтра придется на месте разбираться где стать. В районе Парфино я думаю прессинг большой на речку, поэтому думаю что там потише будет... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 минут назад, alex77782 сказал: Да блин поздно писать уже, завтра выезд. На моторе мне только подняться, а вниз сплавом взаброс ловить, не тролить. Ну а место просто по карте выбирал, завтра придется на месте разбираться где стать. В районе Парфино я думаю прессинг большой на речку, поэтому думаю что там потише будет... Ну тогда ни хвоста,ни чешуи! Ждём подробный отчёт с фотками и красивыми щуками! Надеюсь уровень воды позволит подняться как можно выше!!! 2 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 12 минут назад, Учитель сказал: Ну тогда ни хвоста,ни чешуи! Ждём подробный отчёт с фотками и красивыми щуками! Надеюсь уровень воды позволит подняться как можно выше!!! Обязательно сделаю. 3 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Товарищи, а не подскажите в Юрьево есть у кого машину на ночь оставить? Хочу с ночевой в пятницу вечером махнуть на Ловать, в Юрьево тачку оставить да побороздить речку и разливы...или место рядышком где можно с палаткой встать. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, alex77782 сказал: Товарищи, а не подскажите в Юрьево есть у кого машину на ночь оставить? Хочу с ночевой в пятницу вечером махнуть на Ловать, в Юрьево тачку оставить да побороздить речку и разливы...или место рядышком где можно с палаткой встать. В яхт клубе оставь Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Мимо него не проскочу? Найти легко?Отправлено с SM-A600FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, Pelikan сказал: В яхт клубе оставь Так про другое Юрьево разговор...Наверно про то , которое на Ловати стоит ?... 1 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да, которое на Ловати. Или во Взваде.. Только что, Валентиныч сказал: Так про другое Юрьево разговор...Наверно про то , которое на Ловати стоит ?... Отправлено с SM-A600FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 7 часов назад, alex77782 сказал: Товарищи, а не подскажите в Юрьево есть у кого машину на ночь оставить? Хочу с ночевой в пятницу вечером махнуть на Ловать, в Юрьево тачку оставить да побороздить речку и разливы...или место рядышком где можно с палаткой встать. Сань,в Юрьево есть база аккурат на берегу, думаю там столкуешься с базменами местными на предмет паркинга. Ну или вперёд в сторону 3-хречья вдоль берега можно проехать,но берегу есть несколько стояночек под лагерь с палаткой. Мы в прошлом году сезон закрывали акккурат напротив слияния Полы,Ловати и Верготи. Но учитывай тот факт,что к вечеру пятницы все нормальные стоянки,скорее всего,будут заняты - тепло, однако. Или выезжай с раскладом,чтобы в обед быть уже на берегу- к вечеру подтянутся рыбаки и отдыхающие. 2 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Спасибо, но завтра после работы стартану, так что будем искать что останется))) Сань,в Юрьево есть база аккурат на берегу, думаю там столкуешься с базменами местными на предмет паркинга. Ну или вперёд в сторону 3-хречья вдоль берега можно проехать,но берегу есть несколько стояночек под лагерь с палаткой. Мы в прошлом году сезон закрывали акккурат напротив слияния Полы,Ловати и Верготи. Но учитывай тот факт,что к вечеру пятницы все нормальные стоянки,скорее всего,будут заняты - тепло, однако. Или выезжай с раскладом,чтобы в обед быть уже на берегу- к вечеру подтянутся рыбаки и отдыхающие.Отправлено с SM-A600FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 317 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 26 минут назад, Учитель сказал: Сань,Ну или вперёд в сторону 3-хречья вдоль берега можно проехать,но берегу есть несколько стояночек под лагерь с палаткой. Мы в прошлом году сезон закрывали акккурат напротив слияния Полы,Ловати и Верготи. Женька,а где это??? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Водолей сказал: Женька,а где это??? Саня, я не очень знаю. На карте видел да рассказы от старожилов про ДК слышал 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 317 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Учитель сказал: Саня, я не очень знаю. На карте видел да рассказы от старожилов про ДК слышал Нужно к Колывану обратиться,он местный АбОриген, все реки,речушки,протоки,озёрки на ДК знает!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 8 минут назад, Водолей сказал: Нужно к Колывану обратиться,он местный АбОриген, все реки,речушки,протоки,озёрки на ДК знает!!! И-ха.... Умеешь ты порадовать красивыми фотками!!!! Обожаю твой край!!! Плавучие ивы, бескрайние просторы, бесконечные реки и речушки... Сколько раз там был, всегда уезжаю с добрым, теплым чувством восторга и умиротворения... 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 317 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, Учитель сказал: И-ха.... Умеешь ты порадовать красивыми фотками!!!! Обожаю твой край!!! Плавучие ивы, бескрайние просторы, бесконечные реки и речушки... Сколько раз там был, всегда уезжаю с добрым, теплым чувством восторга и умиротворения... Доброе сердце,у Доброго Человека! Умиротворение и восторг может испытать только тот кто способен творить бескорыстно Добрые деяния!!! 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 34 минуты назад, Водолей сказал: Доброе сердце,у Доброго Человека! Умиротворение и восторг может испытать только тот кто способен творить бескорыстно Добрые деяния!!! Слушай, у тебя столько много классных, не постесняюсь этого эпитета, великолепных фото-пейзажей- почему ты так редко публикуешь их в открытом доступе? Тут каждая вторая фото-шедевр!!! Нежные, успокаивающие взгляд тона, сочетание цвета и тени, манящая прохлада воды, бездонная синева неба, планетарные светила... Ты бы публиковал иногда, для Хищника и меня ? Глядя на вечернюю Ловать хочется оказаться на берегу под сенью ракит, послушать стрекот цикад, вдохнуть чуть горький дымок костра и вскинув голову любоваться вечереющим, чуть блеклым, небом, где уже скрылся хозяин дня, но еще не пришла хозяйка ночи... И лишь робкие звезды предшествуют ночи. И говорить с хорошими друзьями обо всем на свете.... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 721 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Учитель сказал: стрекот цикад, Женя, это кто такой? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Женя, это кто такой? Цитата : " Прыгающее насекомое с хоботком, самцы которого издают характерное стрекотание..."...А есть разновидность блесны---цикада... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 317 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 19 минут назад, Учитель сказал: Слушай, у тебя столько много классных, не постесняюсь этого эпитета, великолепных фото-пейзажей- почему ты так редко публикуешь их в открытом доступе? Тут каждая вторая фото-шедевр!!! Нежные, успокаивающие взгляд тона, сочетание цвета и тени, манящая прохлада воды, бездонная синева неба, планетарные светила... Ты бы публиковал иногда, для Хищника и меня ? Глядя на вечернюю Ловать хочется оказаться на берегу под сенью ракит, послушать стрекот цикад, вдохнуть чуть горький дымок костра и вскинув голову любоваться вечереющим, чуть блеклым, небом, где уже скрылся хозяин дня, но еще не пришла хозяйка ночи... И лишь робкие звезды предшествуют ночи. И говорить с хорошими друзьями обо всем на свете.... Вот сегодня я вижу,судя по посту,что в голове твоей всё замечательно! Женя,я уверен,прорвёмся! Ты понимаешь о чём я! Жму такою руку и обнимаю тебя!!! Фоткаю я пейзажи,воду и небеса для Души!!! Иногда накроет,а посмотришь на фото и вроде как спокойно на сердце... 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 925 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Водолей сказал: Умиротворение и восторг может испытать только тот кто способен творить бескорыстно Добрые деяния!!! "Золотые слова !!! " Знаю что повторяюсь - но добавить нечего ,,, С ув, 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Стараюсь выхватить кадр и я,как подарок, Матушки-природы. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти