Перейти к содержанию

Водный транспорт и всё что с ним связано.

Рекомендуемые сообщения

а заявлено 30 метров в минуту для 30,и 20 метров для 40http://stronger.in.ua/ru/products/yakirni-lebidky/

Тода примерно 18 секунд на 6 метров. Но на видео то реальный эксперимент....

Кароче надо бэкинг мотать для ускорения :nm448: Там в комплекте 30 метров шнура, а на катушку влезает 40. Для увеличения диаметра катухи в поперечном сечении надо чего-нить под низ поднамотать )))

wine, уже начинаешь кулибничать))))Федорыч че нибудь придумает :facepalm: :facepalm: :facepalm: скорость увеличим :nm448:

Федорыч че нибудь придумает

Он такую бы наверно сам собрал, если бы был мотивирован :facepalm:  Но поскольку ловит сплавом этим вопросом не сильно интересуется.

Он такую бы наверно сам собрал, если бы был мотивирован :facepalm:  Но поскольку ловит сплавом этим вопросом не сильно интересуется.му и закажу

вот я ему и закажу)когда он твою скопирует :nm448:

Да в ней реально ничего особо нет. Шестерни токарь может сделать, корпус тоже такой сварить можно закупившись в деймосе, релюхи все автомобильные, в качестве кнопки можно взять от подъемника автостекол, элетромтор тоже есть в свободной продаже. Ну и пружинки тоже не экзотика, подобрать реально. И все, только крышка осталась, которая на скорость не влияет и можно хоть пакет сверху надеть :nm448:

wine, токарь есть,сварщик есть,а крышку с алюминиевого листа с насечкой :079:

Я крышку у себя покрашу. Такая в солнечную погоду будет давать блики вырви-глаз. По-уму крышку надо пластиковую, ну тут уж как есть....

Я крышку у себя покрашу. Такая в солнечную погоду будет давать блики вырви-глаз. По-уму крышку надо пластиковую, ну тут уж как есть....

Карбоном обклеить и все дела

Можно и так, думал об этом, но мне его стыдно покупать ))) Вдруг подумают что я на машину собираюсь клеить. Типа брызговики на цепях и синие писалки у меня уже есть, осталось капот карбоном закатать :nm448:

Получил лебедку, померял скорость 10 метров получилось смотать за 28 секунд. Так то не сказать что напрягает. Работает дома от старого эхолотного аккума времен пвх =) От норм аккума может чуток и быстрее будет. На вскидку все добротно, шестерни крупные, металлические, все болты протянуты, ничего не болтается, ведро 12 литров поднимает легко, что дальше будет посмотрим на воде...

post-404-0-55427600-1416848588_thumb.jpg

Нерж винты Blade Cleaver. http://www.ebay.com/itm/Suzuki-20-30-HP-Outboard-Racing-Three-Blade-Cleaver-Propeller-10-1-2-X-15-/151029566399?nma=true&si=y9iypENPO3hUd3B0LaXLwVEBfsU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Есть над чем подумать. Интересно то, что позволяют задрать акп существенно выше киля. Правда как такой подобрать без теста пока загадка =) Ну и нынешний курс не радует, но как информация к размышлению это интересно.

post-404-0-02029600-1417439082_thumb.jpg

wine, держу в руках винт ямаха оригинальный и солас,оба алюминиевые,что могу сказать,солас сделан намного аккуратней,намного тоньше лопасти и соответственно легче(хотя точных весов рядом нет)....отсюда я не удивлен в том что солас больше раскручивает чем оригинальный винт(по крайней мере ямаховский)

ломая голову над выбором лодки  :smile14: нашел тут один сайтец по производству лодок http://mlodki.ru/lodki/liman-480/liman-480.php правда делают их в  Приморско-Ахтарске  :facepalm: Сегодня звонил в транспортную компанию сказали что доставка будет стоить от туда 17 000 я. это если брать Лиман 480, правда приглянулись еще Спринт 450 и касатка 440. подкупает то что лодку можно заточить под свои требования и цена вкусная получается. Правда вот отзывов маловато по этим лодкам, что думаете господа форумчане ?

Спроси на мотолодке, может кто и пользовал. Как то не верю в лодку размером 480 за 63 000, чудес не бывает. Хоть бы её фотки изнутри нарыть, силовой набор, фотки транца и тд, а так вообще не понятно, ванна за 70 рублей)))

PRICEL, купи прог 2 живой за 30 рублей, вырежи ему нос и катайся, раз он до тебя 30 лет ходил то и еще походит )))) Чего тут особо мудрить, если совколодка только местом не устраивает, то эту проблему за зиму 10 раз можно решить, а разницу в деньгах на ништяки пустить, типа трима, лебедки и тп.

post-404-0-41000900-1417612518_thumb.jpg

Как то не верю в лодку размером 480 за 63 000, чудес не бывает.

Димон звонил им сегодня туда, цену подтвердили 63000 и это уже цена поднята с учетом роста евро и доллара

Ну так качество за такие деньги лично у меня вопросы вызывает. То что совколодка не утонет я точно знаю, а вот насчет этой зарекаться стремно... Сейчас все на от-сь делается. Более менее норм лодки это волжанка, но там и ценник, ну или спиннинглайн, остальное все дикий колхоз. Ту же волжанку ругают за мелочи, не видел ничего криминального в отзывах, но её и подгонять под тебя не будут, тк лодка серийная и спрос есть - очередь на полгода, аэти от того такие и сговорчивые, что толком не продаются...

Из пластика вроде пользуют люди сибирь 460 и довольны. Но она в норм комплектации больше 150, я бы уж тогда корячился до волжанки...

Ну едет, и что дальше ? Хоть бы силовой набор где сфоткали ?
Про современный пластик

Этот тритон тоже вроде бегал...вобщем внимательно надо смотреть. Куча тем где даже весьма дорогой пластик течет и трескается.

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1453248&t=1453248

• 3 недели спустя...

- масло для 2т tc-w3 для лодочных моторов(биологически разлагаемое)

-масло для 2т синтетика jaso fd,для мотоциклов, бензопил и т.д.(неразлагаемое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика