Краснов 4 521 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это хороший, Китай Торгуют помимо России и в других странах Корпорация Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd , базируется в городе Ханчжоу, Китай. Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение (R&D), производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Годовая производственная мощность достигает 50000 единиц техники. Компания Hidea располагает собственным исследовательским центром, передовой производственной линией, строгой системой тестирования и обеспечивает высокую эффективность послепродажного обслуживания. Hidea тесно сотрудничает с автомобильной команией China First Auto Works Corp. (FAW), которая, в свою очередь, предоставляет надежную инвестиционную и технологическую поддержку. Системный менеджемент Hidea сертифицирован по стандартам Международной Системы Качества ISO 9001:2000. Компания является обладателем наград за отличную производительность и стабильное качество, а так же сертификатами CE, EPA и VCA. Двигатели Hidea включают серии двух- и четырехтактных лодочных моторов. Это экспортно-ориентированная продукция, которая распространяется в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и Тихоокеанском регионе Азии. В других странах: Швеция hideaoutboards.devhub.com Великобритания hideaoutboards.co.uk Англия marinemegastore.com Греция zaggas-group.gr Канада bcimport.com Новая Зеландия moonengines.co.nz Запчасти подходят от Ямахи 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , блин.я все понимаю,но я за стока яму брал)))) DeepDen, ой,там если вникать,то ппц...Самый первый и древний китай,со своим собственным заводом и литьем это парсун,на данный момент тот же гольфстрим...и т.д.тп. там черт ногу сломит... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Олег, сам видишь, что с ценами творится... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Олег, сам видишь, что с ценами творится... вижу... Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 , блин.я все понимаю,но я за стока яму брал)))) DeepDen, ой,там если вникать,то ппц...Самый первый и древний китай,со своим собственным заводом и литьем это парсун,на данный момент тот же гольфстрим...и т.д.тп. там черт ногу сломит... Не спорю, а линейку моторов HDX вообще по заказу российской конторы JJ GROUP делают, в принципе все на одном заводике делают, HDX, PARSUN, GOLFSTREAM... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А кто знает, что за насос в комплекте с Касаткой идёт? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Обычный ножной.но давит хорошо.Даже клапан на балоне срабатывает. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Обычный ножной.но давит хорошо.Даже клапан на балоне срабатывает. Саша, ты им и качаешь или браво покупал? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 им и качаю.Я же писал.вожу на прицепе.Так иногда докачиваю. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Точно, ты же на прицепе таскаешь... Забыл... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А кто знает, что за насос в комплекте с Касаткой идёт? Купи браво 9 ножнои , вещь , роднои насос для лодки в больших случаев гов,,,,,,о Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в больших случаев гов,,,,,,о Слово говно,как раз можно писать Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Олег, приезжай за пропеллером 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 , завтра на работе заеду..ты домой возьми Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если не забуду. Лучше бы на работу заехал ко мне. Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ReD, писал 15 Янв 2015 - 23:06: А кто знает, что за насос в комплекте с Касаткой идёт? 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Им реально хоть качать или нет? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Им реально хоть качать или нет? на первое время хватит а там сам прикинешь,если на лодочную поставишь то тебе и качать то особо и не придется Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Им реально хоть качать или нет? Я сначала улиткой набиваю баллоны, а потом этой лягухой. А недавно сколхозил переходничок и добивать давление буду автонасосом, потому что набить номинальное давление ей проблематично. А колхозил так как тратить на насос типа Bravo 12 порядка 6-7 т.р. просто жалко!!!Да и качать не собираюсь каждый раз, еще надеюсь прицеп купить... Купи браво 9 ножнои , вещь , роднои насос для лодки в больших случаев гов,,,,,,о А вот был у меня браво ножной с прошлой лодкой, после 1 сезона весь потрескался, и потом было одно мученье. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А вот был у меня браво ножной с прошлой лодкой Какои именно браво был номер , юзаю больше2х лет браво 9 , и друг юзает около 7лет никакого намека на поломку , а вот другие браво ножные насосы да есть такое Им реально хоть качать или нет? Привет Леха , купи у УДАВА в магазине насос Браво 9 , у него были или на крайняк привезет если нету, будешь улиткои балоны качать ,а насосом добивать ножным , роднои больше сезона не проживет , я свои сразу через 3 месяца в урну выкинул Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ни у кого не завалялась пружина возвратра на стартер лодочного мотора? что-то мне 1600 за оригинал жалко буржуям отдавать.... Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какои именно браво был номер , юзаю больше2х лет браво 9 , и друг юзает около 7лет никакого намека на поломку , а вот другие браво ножные насосы да есть такое Вроде браво 7... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вроде браво 7... Купи браво 9 именно ножнои насос , забудешь про поломки и проблемы с накачиваниями огромных баллонов высокого давления , У друга баджер лодка там пол надувнои , давление офигенно большое , вот он насосом браво 9 спокоино его накачивает до нужного давления , Вот у меня такои вот ссылка http://www.tent-piter.ru/shop/?c=55&id=2449 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спрошу здесь. Скоро сезон и пора готовить "телегу", надоть снять краску с днища, вопрос - кто какую смывку для снятия краски пользовал или собирается пользовать. Способы ободрать с помощью наждачки и т.д. не советовать Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Способы ободрать с помощью наждачки и т.д. не советовать Обжечь.паяльной лампой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти