Ловчий 12 363 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А цена комфорта какова? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 20. Без свободного сброса и под более легкий якорь дешевле. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нормальная штука,если бабла не жалко))))) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалко, но уже 2 года хочу. Да и на те варианты что были на рынке много нареканий. По этой пока недовольных нет. Да и смотря как на это смотреть, спиннинги и катушки по 10 к тут покупать уже вроде как типа нормально и дешевыми ловить некомфортно, а вот завести лебедку чтобы не возюкаться с мокрым и грязным якорем расточительство ))) Штука одназночно нужная, мне так кажется. Ссылка на комментарий
Karabaev 88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лежит такая на балконе ждет следующего сезона.Успел взять когда бакс был по30 обошлась в 17т.р. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже заслал запрос,чел в Москве продаёт,говорит дешевле чем в магазе. Жду,чего ответит Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Думаю, я тоже у него и купил. Его не Дмитрий зовут ? Ссылка на комментарий
Karabaev 88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да Дмитрий.Надо было вместе кооперироваться и скидку просить.Но как обычно умная мысля...... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне итак чуток подскинул, 3 % вроде. Сейчас то бакс вообще космический. Кстати, нас пока только двое, он сказал только один заказ кроме моего был в новгород. я брал с кнопкой выносной, хотя может и зря, наверняка можно заколхозить вынос встроенной на лебедку кнопки и чуток скроить. Ссылка на комментарий
Karabaev 88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не не зря нафиг колхоз. Там все удобно в штатный разъем воткнул и все.Какой якорь будешь ставить? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Какой якорь будешь ставить? не знаю еще, думается в форме грибка или ромашки что-то заколхозить с небольшим куском цепи в районе 5-7 кг общим весом, тяжелый то сильно не надо - лучше угол поострее отпустить между веревкой и дном чем тяжеленный якорь бросать вертикально. Он же будет на носу, а лучшие скоростные показатели у лодки когда она идет на пяточке, тяжелые конструкции на носу этому не способствуют, вообще хочу как бы сбоку разместить, не на самом кончике носа, чтобы центр тяжести не сбивать. Сперва на какие-нить сопли прилепю, чтобы убедится что на ходовых качетсвах не сказывается, потом только уже на болты. Кароче тут надо эскприментировать, так долго все мысли и нюансы распиывать.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 20. Без свободного сброса и под более легкий якорь дешевле. Я пока ручками! Тем паче, что на носу ролик под якорь штатный... Ссылка на комментарий
Karabaev 88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Якорь ромашку больше 5 Кг трудно найти.На Украине полно 9 и 13 кг.Мне кажется 5 кг будет мало.Я взял вот такой www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=4840&cid=104&pid=103 на 9 кг.Вот теперь думаю будет он ровно в роулс заходить или будет перекручиваться.Весной буду пробовать. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не знаю еще, думается в форме грибка или ромашки что-то заколхозить с небольшим куском цепи в районе 5-7 кг общим весом, тяжелый то сильно не надо - лучше угол поострее отпустить между веревкой и дном чем тяжеленный якорь бросать вертикально. Он же будет на носу, а лучшие скоростные показатели у лодки когда она идет на пяточке, тяжелые конструкции на носу этому не способствуют, вообще хочу как бы сбоку разместить, не на самом кончике носа, чтобы центр тяжести не сбивать. Сперва на какие-нить сопли прилепю, чтобы убедится что на ходовых качетсвах не сказывается, потом только уже на болты. Кароче тут надо эскприментировать, так долго все мысли и нюансы распиывать....На саморезы,по металлу можно. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне кажется 5 кг будет мало не знаю, коготь на 5 гк меня держит нормально, если сильного ветра нет держит и с нераскрытыми когтями. На саморезы,по металлу можно. дану, дырявить лодку, есть люто крепкий двусторонний скотч, на момент прикидки развесовки можно им, потом уже на болты. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фига скотч)))))) А мне вот тоже якоря не нравятся цепляющие ,2 оторвал нынче. Поэтому теперь балванка 10 кг из нержавейки))))) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фига скотч)))))) мне попадался что от рук не оторвать, большой плошадью наклеить и будет норм для теста. Правда хз откуда он у меня был. Я взял вот такой так то неплохой якорь, и недорого + пвх оболочка - меньше будет дребезжать. А сколько пересылка вышла ? По мне так 6,8 кг точно хватит, на край побольше веревки отпустить.... ,2 оторвал нынче небось у старухи))) http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=4443&cid=104&pid=103 а вот ромашка тоже в пвх, дополнить цепью весом 1-2 кг и будет норм, да и шансов на глухой зацеп меньше. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пришёл ответ-380 $ Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну, то есть как у всех, + 30$ выносная кнопка. Ссылка на комментарий
Karabaev 88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 был в Питере по делам там купил Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну, то есть как у всех, + 30$ выносная кнопка. Так это Дмитрий тоже)))сказал если брать 2 и более штук скидку сделает....но я пока не готов)))) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да особо никто не берет, я 2 года назад поднимал тему - большинство считает что это лишнее. По мне так больше надо чем трим, мотор 1 раз в день поднять, а якорь 20. Трим конечно скорости чуток добавляет, но меня ценник разочаровал, дешевле 30 р нет ничего. но я пока не готов)) ну и не торопись. Потестим, вдруг отстой Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так то у меня основное опасение что её может залить в волну, когда на капот накатывает а после через стекло в кокпит. Справшивал на эту тему на мотолодке, отвечают что на практике её не замыкало, но теоретически такое возможно.(типа никогда не говори никогда) Считаю что надо ставить ключик в кокпит, которым её можно оперативно обесточить в подобных ситуациях. Релюхи там атомобильные и даже если замкнут заменить проблем не должно быть. Справедливости ради надо заметить что в такие волны попадал за 2 года только 2 раза, но тем не менее. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 посмотрел скорость сброса на 30 моделе,30м-1 мин...долго блин Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не, 30ая не вариант. У 40ой скорость еще хуже, 30 метров смтывает чуть больше 2х минут. То есть 6 метров 24 секунды. Но тут хоть сброс свободный и тяговое усилие больше. А минкота вообще без сброса а мотает еще чуток дольше.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти