Перейти к содержанию

Водный транспорт и всё что с ним связано.

Рекомендуемые сообщения

гидрокрыло вообще вроде для быстрого выхода на глиссер нужно....а на ходу оно корме осесть не даст,соответственно и нос не поднимется и скорость теряется!!!

Крыло на самом деле много чего дает, даже от тряски по ряби спасает, надо пытать пользователей, Удава, Ильюху , и тд.

многим приходится сверлить акп для установки!!!!

,

это когда самопальные крылья.и то не все.а у удава пластиковое одеваеться на акп и с зади болтом стягиваеться.вообщем очем мы тут.)))рекс бери телефон и звони удаву там все и прояснишь

вообще более легкий выход на глис и гидрокрыло актуально только для маломощьных моторов.а основное то его назночение это регулировка деферента.устойчивость как на волне так и в повороте.и как не крути крыло сьедает скорость из за сопротивления воде

вообще более легкий выход на глис и гидрокрыло актуально только для маломощьных моторов.а основное то его назночение это регулировка деферента.устойчивость как на волне так и в повороте.и как не крути крыло сьедает скорость из за сопротивления воде

а я про гидрокрыло и читал когда у меня суза 4 была)))))

,извени Олег но с физикой у тебя совсем беда.ты руку то на ходу в воду сунь и все поймешь

)может....ща обмозговал,в принципе да..почему тогда у предыдущего хозяина летала)?

не,ну реально для 18 сил.он медленно едет..я от него км на 4 отстою!!!!а если он с кем то и не отстою вовсе!!!

Rekc, давай попробуем на мою повесить :facepalm: ,сколько пойдет,под 15 вдвоем 36 км ходила)

Rekc, давай попробуем на мою повесить :facepalm: ,сколько пойдет,под 15 вдвоем 36 км ходила)

Ты хотел сказать на сколько твой дельфин из воды выпрыгнет. :pisya:

Хищник..., )не...ради интереса..в чем дело узнать в лодке или моторе...

,
ты тогда в месте с килем и транец сразу новый заказывай))

у меня 15 4 тактную можно,эту осилю),что что, а транец мощный :079:

Хищник..., )не...ради интереса..в чем дело узнать в лодке или моторе...

В голове. :nm038:мне непонятно зачем гонять с такой скоростью? все до поры до времени. хотя есть у меня знакомый и его только одно исправит, как и горбатого.

У меня на Ямахе 25 стоит гидрокрыло, правда старого образца, покупал  года 4 назад

Вот  такое

post-580-0-19408600-1400616676_thumb.jpg

на глиссер 3 чел массой кг 300 + бутер, выхожу как "святой", лучше управляемость (ставил его. когда ездил на ручке) и устойчивость на воде, в скоросте немного теряю,но неощутимо

Сейчас уже видел даже у нас навесные гидрокрылья  без сверления антикавитационной плиты.

post-580-0-28514500-1400617027_thumb.jpg

В голове. :nm038:мне непонятно накуя гонять с такой скоростью? все до поры до времени. хотя есть у меня знакомый и его только одно исправит, как и горбатого.

да ладно)сам то зачем 15 купил?)чем тоха не устраивала?ладно лодка!

Как лечить не знаю, дело скорее всего в лодке.... Продавливает днище лодки ямой, около транца. Транец начинает тормозить и придавливает нос..

Чем выше по дыркам тем сильней давит.

Пробуй опускать мотор, а что бы не брызгал надо молька транец наростить(подложить реечку и попробовать)

да ладно)сам то зачем 15 купил?)чем тоха не устраивала?ладно лодка!

Меня и тоха и лодка устраивала, но когда берешь кабана в лодку больше себя, то начинаешь ползать, мне лодку до сих пор жалко и вспоминаю её при каждой сборке новой, эта собирается быстро и лекго, но весит она прилично и на горбу таскать не прикалывает, поставил колёса, посмотрим как дальше будет.

вот заметил антоха лодку сильно не докачивает а летает дай боже)))

Меня и тоха и лодка устраивала, но когда берешь кабана в лодку больше себя, то начинаешь ползать, мне лодку до сих пор жалко и вспоминаю её при каждой сборке новой, эта собирается быстро и лекго, но весит она прилично и на горбу таскать не прикалывает, поставил колёса, посмотрим как дальше будет.

длина рулит!!!мне кажется тошке намного легче 2 хомяков в 330-360 размере возить!!!я когда жену и сына сажаю они у меня на нос прижимаются,а как вышли на глиссер ко мне на банку.нос приподнят-идет хорошо!!!

длина рулит!!!
Задумываюсь о прицепе. :nm038:

вот заметил антоха лодку сильно не докачивает а летает дай боже)))

так в нем весу то.....)))) Одна душа))) он и на 5 ке полетит :nm067: а если такие как мы с Димариком к нему сядем, то дай бог по Сиверсову до Мсты день идти будем))))))

У меня на Ямахе 25 стоит гидрокрыло, правда старого образца, покупал лет года 4 назад
 У меня  где то было  такое  крыло  новое  , если надо  отдам за 500р

рыболов82,под  которое сверлить не надо?

так в нем весу то.....)))) Одна душа))) он и на 5 ке полетит :nm067: а если такие как мы с Димариком к нему сядем, то дай бог по Сиверсову до Мсты день идти будем))))))

ага)))нормально в нем весу-испытано,особенно ,когда он берет с собой чудо сумку с семиэтажными рядами для джига!!!!

рыболов82,под  которое сверлить не надо?

ага)))нормально в нем весу-испытано,особенно ,когда он берет с собой чудо сумку с семиэтажными рядами для джига!!!!

Нет сверлить нужно , крыло  до 50л,с  У знакомого катер  мотор мерк 90л,с  с крылом  очень удобно  ,виражи  вкладывать  ,в  волну  ходить, на глиссер  ,  и  много  чего другого  , крыло  вещь  для  мощных моторов  штука полезная ИМХО

Rekc, а не травит ли надувной киль, может поэтому её и складывает??? 

под  которое сверлить не надо?
ничего страшного в 4 отверстиях проблемного нету, захотел поставил крыло, захотел снял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика