Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 27 минут назад, Хищник... сказал: Серега если бы ты слышал как мы общаемся с Толей ты бы всего этого не написал) я же прикололся) А чего же такого лишнего я написал??? Одночастник то джерковый , кста, помнишь у меня от кого? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А чего же такого лишнего я написал??? Одночастник то джерковый , кста, помнишь у меня от кого?Я не противник компактности))[emoji481] Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Ловчий сказал: Одночастник то джерковый , кста, помнишь у меня от кого? Походу Дима все свои одночастники нам втюхал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Походу Дима все свои одночастники нам втюхал Ну Сергею я не помню что бы спин подгонялСаша тебя что то не устраивает? У Саныча мой спин, но ему его не я продавал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Саша тебя что то не устраивает? Не, он у меня в серванте теперь стоит, как первый джерковый))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, Хищник... сказал: Ну Сергею я не помню что бы спин подгонял Даже в индивидуальном тубусе! Но я без всяких претензий! Если возобновится интерес к джеркам, то его 160см меня устроят! 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Хочу сделать объяву. Особенно для тех, кто писали мне в личку по поводу ремонтов и переделок. Я в конце зимы, в начале весны переезжаю на ПМЖ в тайгу, в деревню на р. СУХОНА , Вологодская обл. Выводы делайте сами. А по палочкам отвечу позже. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 17 минут назад, Саныч сказал: в начале весны переезжаю на ПМЖ в тайгу, в деревню на р. СУХОНА , Вологодская обл. Там наверное спиннинги публика чаще ломает. 18 минут назад, Саныч сказал: Выводы делайте сами. А тут народ стал осмотрительнее и аккурантее. Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Опа. Ну наконец-то. Заждался я вас, Глеб Капустин.) Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Гадить сразу начали? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 33 минуты назад, Саныч сказал: Опа. Ну наконец-то. Заждался я вас, Глеб Капустин.) А хули меня ждать то? Я тебе не ангел-хранитель и не друх по финансам. Не принимай ничего близко к сердцу - и инфаркт тебя не тронет. 23 минуты назад, Саныч сказал: Гадить сразу начали? Да кто-жешь тебе гадит то? Смайлики не видишь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Даже в индивидуальном тубусе! Но я без всяких претензий! Если возобновится интерес к джеркам, то его 160см меня устроят!Серега это сколько лет прошло? Четотя забыл даж)) а какой именно? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, Хищник... сказал: Серега это сколько лет прошло? Четотя забыл даж)) а какой именно? Да ХЗ какой... Коричневый глянцевый ручка из пробки Кажись Дайва но не уверен на 100 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да ХЗ какой... Коричневый глянцевый ручка из пробки Кажись Дайва но не уверен на 100Точняк дайва вулкан, отличный бланк я его после того как бромадела утопил купил, три года им отловил. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, Хищник... сказал: три года им отловил. А мне говорил пару рыбалок... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А мне говорил пару рыбалок...:7:Не ври)) я долго спинами ловлю пока его не пойму, меняю палки часто из за смены хотелок а не по другим причинам. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Хищник... сказал: Не ври)) я долго спинами ловлю. Это не враньё, это шутка, выделенная смайлом "ржачь"... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Это не враньё, это шутка, выделенная смайлом "ржачь"... В телефоне не вижу смайлов одни цифры)))) Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Коллеги, хочу принести свои извинения всем любителям Талонов. Ну бес попутал))) уж простите старого ))) Нашел я старые записи свои по тестировке Талона, что был у меня в руках. Графит был ITM , а не ДЕЛЬТА. Сорри еще раз, как-то стыдно даже. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 но от своих слов по этой палке не отказываюсь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Коллеги, хочу принести свои извинения всем любителям Талонов. Ну бес попутал))) уж простите старого ))) Нашел я старые записи свои по тестировке Талона, что был у меня в руках. Графит был ITM , а не ДЕЛЬТА. Сорри еще раз, как-то стыдно даже.Саныч так ты спорил с владельцами именно ИТМ))) только у Рассамахи дельта имеется из тех кто спорил) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Саныч сказал: Коллеги, хочу принести свои извинения всем любителям Талонов. Ну бес попутал))) уж простите старого ))) Нашел я старые записи свои по тестировке Талона, что был у меня в руках. Графит был ITM , а не ДЕЛЬТА. Сорри еще раз, как-то стыдно даже. напомни - сколько ты нам должен 2 часа назад, Саныч сказал: но от своих слов по этой палке не отказываюсь. От каких слов , по какой палке ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Саныч сказал: Коллеги, хочу принести свои извинения всем любителям Талонов. Ну бес попутал))) уж простите старого ))) Нашел я старые записи свои по тестировке Талона, что был у меня в руках. Графит был ITM , а не ДЕЛЬТА. Сорри еще раз, как-то стыдно даже. Вот что крест животворящий делает... 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну, как вариант, в виде компенсации , бесплатный ремонт ваших талонов ))) в течении полугода ))) кроме переборки 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: напомни - сколько ты нам должен От каких слов , по какой палке ??? можно попозже, обязательно отвечу, поймите правильно, есть оказия, и я кое-что отправляю в эту тайгу ну и записи тоже 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти