Валентиныч 31 869 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Антон.на втором этаже.... 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Антон.на втором этаже.... Добавлю,можно подняться на эскалаторе или пешком по лестнице,кому как удобно. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 спроси Дмитрия-Уава,скажи ,что ты с Новфишинга и ещё,что ты племянник Водолея Как бы после такого объявления, у прилавка не выстроилась очередь из детей лейтенанта Шмидта племянников Водолея. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как бы после такого объявления, у прилавка не выстроилась очередь из детей лейтенанта Шмидта племянников Водолея. Не обеднеют если нормальную скидку сделают "детям лейтенанта..." 2 Ссылка на комментарий
ankor13 59 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 спасибо за наставления) Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я его приобрел! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я его приобрел! 90.jpg91.jpg Поздравляю, видно что душа радуется 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ни хрена я сегодня запарился!!!Олег!Хоть бы представился ,что это ты был... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я его приобрел! 90.jpg91.jpg и почем нынче такая Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Как бы после такого объявления, у прилавка не выстроилась очередь из детей лейтенанта Шмидта племянников Водолея.я тоже племянник, хочу чейзер в подарок Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я его приобрел! 90.jpg91.jpg Тоже в том году взял после того, как Удав на порыбалках его расхваливал. Хорошая палочка, но не сильно броская, т.к. дубовая и короткая(серия для твичинга), а так со своим предназначением справляется! Поздравляю с приобритением! Ссылка на комментарий
ankor13 59 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня приобрёл Maximus Striker SS21ML 5-20 гр. Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня приобрёл Maximus Striker SS21ML 5-20 гр. Хорошая палка за свои деньги.... Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ни хрена я сегодня запарился!!!Олег!Хоть бы представился ,что это ты был... в тот момент когда я заходил работы у тебя хватало...да и я в восторге от покупки был не на земле,а намного выше Тоже в том году взял после того, как Удав на порыбалках его расхваливал. Хорошая палочка, но не сильно броская, т.к. дубовая и короткая(серия для твичинга), а так со своим предназначением справляется! Поздравляю с приобритением! я её и приобрел именно для твича) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты лучше скажи на хрена ты лес под джиг взял?Покупка данного спиннинга дело не одного дня, я долго к этому шёл, у каждого человека в голове свои бзики, и я не исключение. Ловя на джиг совсем мало, года 4-5, я уже поменял кучу спинов, были Шимано, Максимус три вида, Психоган, Ламиглас, Рестив, и соответственно длиной от 2.7 до 2.06, а сколько спинов подержал в руках не счесть, и постоянно читая инет в голове сложилось определённое понимание какой мне нужен спиннинг под джиг. Итак - рост 2.1-2.2, пробковая рукоять, маленький-короткий форгрип, тест в пределах 10-25, ну и естественно чуйка, бросковость, запас мощности и вот под эти все условия и подошёл LES70MF2, но вот сама форма ручки мне не нравилась и я уже хотел заказать собрать спин или в Питере или у Смолита и вот он и отговорил собирать а купить стоковый. Данного спина ни у кого из знакомых не было, а есть или 66 или 76, а это разные спиннинги, когда был в Питере зашёл в Рыбоклюй и там этого спина не оказалось, про наши магазины я молчу, ивот весной Илья(fox) выставляет на продажу данный спин, я с ним созвонился, встретились, я долго его крутил в руках, катушку поставил, вроде как всё нормально в руках лежит, и я его купил, и что бы себя не разачеровывать ловлей с берега, оставил тестовые испытание когда будет спущена лодка и можно будет ловить и вот собственно этот день настал. Фу, во предисторию заворотил. Сегодня собирались ехать вдвоём, но некоторые лица вчера забыли что у дочери день рождения, а им вечером об этом напомнили и я поехал один, место было выбрано Сиверсов канал, лодок сегодня было раз-два и всё, ветер с утра был комфортный ну и начались побросалки. Интересовали веса от 12 до 20гр.,но так как течение всё таки есть то тестировал с 14 до 20гр. + приманка., поставил сразу 16гр. и прилично вложился в заброс, чуть чуть канал не перебросил, был приятно удивлён такой кидучистью спина, в голове поставил плюсик. Отбивание дна, всем известно какое дно на канале - глина, камни, ил, так вот при попадании головки на камни или твёрдое дно первое время подсекал, думал поклёвки, Рестив тоже отбивал но не так, Ламиком уже давно ловил и не помню, вот поэтому и хотели ехать вдвоём что бы сравнить ЛЕС с Резонадоой, ну в следующий раз сравним., специально отворачивал голову что бы только руками понимать, что происходит на другом конце шнура, спиннинг всё прекрасно передал через руки, когда произошла поклёвка подумал, о хорошая рыба клюнула, а оказалось младшая группа детского судакового сада, потом была поклёвка на паузе, да так что я вздрогнул и подсёк уже поздно. В общем как говорится - спиннинг лёг в руку и это радует. Я понимаю, что есть много спиннингов под джиг лучше ЛЕСа, но вот как то мне больше пока по душе ЛЕС, что будет дальше одному богу известно. Вот как то так, похоже я вчера на солнце перегрелся и на волнах перекачался раз столько понаписал 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Зря ты так , в Рыбомании именно эта модель и была , пол года стояла , может и щас есть ... Видел я ее там недели 3 назад Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 , пол года стояла , может и щас есть ... Видел я ее там недели 3 назадэтот спин если и был то на Попова, так как я его увидел уже в новой Рыбомании, а я туда практически не заходил Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 за много букв спасибо, почитал с удовольствием. про лес скажу , ручка у него под меня одна из самых удобных, гонял и 86-го и несколько 70-х. один из лучших универсаальчиков, по чуйки скажу так, по дну если сравнивать с рестивом песня, если с япошками глуховат. но как передает поклевку это самолет. злее только на итм-е. за то и ценю талоны. я лично жалею что своего продал , лучше бы пару других отдал. но в то время ещё мало гонял новинки. поздравляю с приобретением. Зря ты так , в Рыбомании именно эта модель и была , пол года стояла , может и щас есть ... Видел я ее там недели 3 назад там до 10.5гр был и уже его там нету, а Леня я так понял по весам взял до 17.5гр? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я так понял по весам взял до 17.5гр?Дима я ведь написал LES70MF2, а это и есть 5.25-17.5, правда 5.25 это я так понимаю за уши притянуто, там реальный наверно от 8гр., а то и от 10, летом ещё набросаюсь и окончательно пойму по тесту Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дима я ведь написал LES70MF2, а это и есть 5.25-17.5, правда 5.25 это я так понимаю за уши притянуто, там реальный наверно от 8гр., а то и от 10, летом ещё набросаюсь и окончательно пойму по тесту Леня ну ты столько спинов перетестил, указанная нижняя граница теста не означает что оно тебе в руку колотить должно. я ведь написал LES70MF2может ты буков как обычно пропустил . Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый вечер!Немного выпал из рыбной темы... Прошу совета.Нужен спиннинг под средний джиг.Есть альтернатива Мистику 70-му в бюджете 5т.р.?Или за два года ничего не изменилось!?И катушку на него надо до 5т.р.,а ещё лучше до трёх.Раньше вроде Экусимы брали... Спасибо! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто у нас Риволтой ловит? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто у нас Риволтой ловит? Я Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто у нас Риволтой ловит? ты смотрел то про что я тебе говорил? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ты смотрел то про что я тебе говорил? нет...времени пока не было...но я помню... что-то хочется графитлидер Я спасибо за отзыв..будем думать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти