Хищник... 117 117 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Подкину немного пищу для разговоров, профильную для форума)) Мужики, такой вопрос: неспешно рассматриваю вопрос приобретения палочки для хэви-джига (в моей личной системе это всё, что от 20гр+приманка и выше). Соответственно назрела проблема, а что именно лучше брать? Для себя ограничил бюджет в 10 килорублей, это прям максимальный максимум, но в идеале как можно дешевше, конечно)) Остановился на двух вариантах: Team Dubna TD-802MH (рост 2.44, тест 10-42гр), Hearty Rise Jig Force ll JF-762M (рост 2.30, тест 10-42). Больше склоняюсь к Дубне, из чисто еврейских побуждений)) Хочется послушать отзывы реальных владельцев данных палок по ловле на вжик при неплохом течении, были ли у кого такие, может не в таком росте-тесте, но хотябы эти модели. Ну и если есть ещё какие варианты, то тоже с удовольствием выслушаю ваши мнения) Паша я бы взял НR не много дороже Но палка приятнее.ловил и той и той . За 10 ку можно талона итм уже взять с рук, чуйка чуть глуше чем у хартика, но палка неубиваемая. И с такими весами она уже у всех палок нормальная. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Подкину немного пищу для разговоров, профильную для форума)) Мужики, такой вопрос: неспешно рассматриваю вопрос приобретения палочки для хэви-джига (в моей личной системе это всё, что от 20гр+приманка и выше). Соответственно назрела проблема, а что именно лучше брать? Для себя ограничил бюджет в 10 килорублей, это прям максимальный максимум, но в идеале как можно дешевше, конечно)) Остановился на двух вариантах: Team Dubna TD-802MH (рост 2.44, тест 10-42гр), Hearty Rise Jig Force ll JF-762M (рост 2.30, тест 10-42). Больше склоняюсь к Дубне, из чисто еврейских побуждений)) Хочется послушать отзывы реальных владельцев данных палок по ловле на вжик при неплохом течении, были ли у кого такие, может не в таком росте-тесте, но хотябы эти модели. Ну и если есть ещё какие варианты, то тоже с удовольствием выслушаю ваши мнения) Мое мнение ты знаешь) а так если хартик то пасмотри сталкер лучше под хеви джиг и крупно приманки https://fmagazin.ru/hearty_rise/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_hearty_rise_stalker.html или джиг форсhttps://rybalkashop.ru/shop/category?product=532176&id=131746 есть еще такие https://rybalkashop.ru/shop/category?id=137243 а вообще лучше сам выбирай что хочешь из всего что написал я б , взял бы фаворита 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Подкину немного пищу для разговоров, профильную для форума)) Мужики, такой вопрос: неспешно рассматриваю вопрос приобретения палочки для хэви-джига (в моей личной системе это всё, что от 20гр+приманка и выше). Соответственно назрела проблема, а что именно лучше брать? Для себя ограничил бюджет в 10 килорублей, это прям максимальный максимум, но в идеале как можно дешевше, конечно)) Остановился на двух вариантах: Team Dubna TD-802MH (рост 2.44, тест 10-42гр), Hearty Rise Jig Force ll JF-762M (рост 2.30, тест 10-42). Больше склоняюсь к Дубне, из чисто еврейских побуждений)) Хочется послушать отзывы реальных владельцев данных палок по ловле на вжик при неплохом течении, были ли у кого такие, может не в таком росте-тесте, но хотябы эти модели. Ну и если есть ещё какие варианты, то тоже с удовольствием выслушаю ваши мнения) Приветы! Есть у меня на лодочной 2 Дубны : 10-42 и 14—56. Можешь покидать как нить. Своих денег стоят 100% 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 лучше дубны точно ловил обоими но ценник выше ,но он того стоит https://rybalkashop.ru/shop/category?id=100859 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 еще можно такое рассматривать и для моря поидет )) https://rybalkashop.ru/shop/category?id=130575 сам не ловил таким ,хотел на море купить се но с морем облом) питерцов не плохо им там на море ловил)) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, рыболов82 сказал: питерцов не плохо им там на море ловил)) Лёша, да какое у нас море, финский залив вообще-то Маркизовой лужей обзывают! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Лёша, да какое у нас море, финский залив вообще-то Маркизовой лужей обзывают! Море за бугром, а у нас ловят такими на хеви джиг с берега и лодки 1 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, Зайчишка сказал: Ну и если есть ещё какие варианты, то тоже с удовольствием выслушаю ваши мнения) Как вариант посмотреть на Фокс рейдж Терминатор. У меня 15-50 уже много сезонов, очень доволен, даже мысли нет на что-то другое менять. На тонком шнурке в руку почти с самого низа теста. Смело рекомендую. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша, присмотрись к максимус гравити 25MH Рост 2,5 м., тест 14 - 43. Интересная палочка вроде, не слышал про такую, спасибо! Была такая в использовании? У меня сейчас основная тоже Максимус из среднего ценового сегмента, очень нравится, но перегружать боюсь. 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Паша, я бы дубну взял, хотя бы из-за того, что она чуть длиннее. Мнение не объективное, чисто интуитивное. Вообще как я понимаю это плюс-минус одна контора что Дубну, что хартиков делает, просто Дубна это бюджетная серия, как gad у пантуна. Но я могу ошибаться. 1 час назад, Хищник... сказал: Паша я бы взял НR не много дороже Но палка приятнее.ловил и той и той . За 10 ку можно талона итм уже взять с рук, чуйка чуть глуше чем у хартика, но палка неубиваемая. И с такими весами она уже у всех палок нормальная. Приятнее в каком плане, эстетика или какие-то практические качества прям? Ну 10ка это так, совсем потолок, хочу дешевле) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Мое мнение ты знаешь) а так если хартик то пасмотри сталкер лучше под хеви джиг и крупно приманки https://fmagazin.ru/hearty_rise/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_hearty_rise_stalker.html или джиг форсhttps://rybalkashop.ru/shop/category?product=532176&id=131746 есть еще такие https://rybalkashop.ru/shop/category?id=137243 а вообще лучше сам выбирай что хочешь из всего что написал я б , взял бы фаворита Ты как обычно, дешевле 10ки не посоветуешь 1 час назад, Ловчий сказал: Приветы! Есть у меня на лодочной 2 Дубны : 10-42 и 14—56. Можешь покидать как нить. Своих денег стоят 100% Привет! Было бы классно как-нибудь потестить а в каком росте они у тебя? 17 минут назад, wince сказал: Как вариант посмотреть на Фокс рейдж Терминатор. У меня 15-50 уже много сезонов, очень доволен, даже мысли нет на что-то другое менять. На тонком шнурке в руку почти с самого низа теста. Смело рекомендую. Про Терминатора да, наслышан, но он за бюджет сильно вываливается, так что его пока даже не рассматриваю) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Была такая в использовании? Сейчас такой пользуюсь. Правда, приобрёл в конце сезона, пяток рыбалок всего прошла, но, пока только положительные отзывы. 18 минут назад, Зайчишка сказал: перегружать боюсь. На выставке 2019 12 кил гирю подняли. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, Зайчишка сказал: Про Терминатора да, наслышан, но он за бюджет сильно вываливается, так что его пока даже не рассматриваю) Поэтому я тебе и не стал его советовать. Хотя мне он очень нравится (4 (а может и 5) сезона юзаю). 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Сейчас такой пользуюсь. Правда, приобрёл в конце сезона, пяток рыбалок всего прошла, но, пока только положительные отзывы. На выставке 2019 12 кил гирю подняли. Про перегруз я про свой спин, у него тест 5-22 всего, а прошлой весной/в начале лета приходилось и на 35-38 ловить, но ооочень аккуратно)) 5 минут назад, ЮрКон сказал: Сейчас такой пользуюсь. Правда, приобрёл в конце сезона, пяток рыбалок всего прошла, но, пока только положительные отзывы. На спиннинглайне отзывы почитал и на русфишинге, нахваливают этого максимуса по цене выходит разница около 500р с дубной, но максимус в наличии в магазе, где планировал брать, а дубны пока нет.. 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Поэтому я тебе и не стал его советовать. Хотя мне он очень нравится (4 сезона юзаю). Ага, помню что ты нахваливал, но пока что жаба меня побеждает) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16 минут назад, Зайчишка сказал: На спиннинглайне отзывы почитал и на русфишинге, нахваливают этого максимуса Сенсорика у палки в норме. Визуальное отслеживание по концу - от 6 гр. + резинка (меньше не пробовал), и это при нижней границе в 14 гр. Крупняка половить не успел, а с поклёвками некрупного окуня и мелкощуров никаких проблем - всё в руке. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Сенсорика у палки в норме. Визуальное отслеживание по концу - от 6 гр. + резинка (меньше не пробовал), и это при нижней границе в 14 гр. Крупняка половить не успел, а с поклёвками некрупного окуня и мелкощуров никаких проблем - всё в руке. От 6гр. это вообще песня, таким спиннингом можно и весь сезон отмахать без перестановки катушек)) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: От 6гр. это вообще песня, таким спиннингом можно и весь сезон отмахать без перестановки катушек)) У меня так и вышло. Оснастил его катушкой дайва фуего лт 3000, диаметр шпули приличный, швыряет достаточно далеко. 1 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 53 минуты назад, Зайчишка сказал: Про Терминатора да, наслышан, но он за бюджет сильно вываливается, так что его пока даже не рассматриваю) Модель мягко говоря не новая, может в каких интернет-магазинах есть по гуманным ценам. Ну а так, конечно лучше "сани летом готовить" - покупать в черную пятницу и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 42 минуты назад, ЮрКон сказал: У меня так и вышло. Оснастил его катушкой дайва фуего лт 3000, диаметр шпули приличный, швыряет достаточно далеко. Я думаю на хэвика заубера 3000 повесить, он прёт всё как трактор) 26 минут назад, wince сказал: Модель мягко говоря не новая, может в каких интернет-магазинах есть по гуманным ценам. Ну а так, конечно лучше "сани летом готовить" - покупать в черную пятницу и т.д. Самое дешевое, что видел - 14.5 тысяч стоит, для меня дорого) ну или по ЧП вылавливать, но там не всегда выбор есть тоже) Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 http://moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-gad/1852-chaser.aspx -можно почитать.Давненько пользую-все нравится.Да и в Новгороде наверное,в продаже есть-можно "потрясти" 2020-04-23_20-51-37.pdf 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: От 6гр. это вообще песня, таким спиннингом можно и весь сезон отмахать без перестановки катушек)) что то из ряда фантастики,но руки у каждого разные)) визуально увидишь провис ,но что б в руку нет 12 минут назад, Зайчишка сказал: Я думаю на хэвика заубера 3000 повесить, он прёт всё как трактор) Чем легче снасть в целом тем чуйка лучше У меня к примеру катушка 4000 245гр весит а спиннинг в 86ом росте120гр итого 365гр , Это я про вес в целом , 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Я думаю на хэвика заубера 3000 повесить, он прёт всё как трактор) Трактор - это пыжик 4000... тоже могу дать в дело...про заубер забудешь 1 час назад, Зайчишка сказал: Привет! Было бы классно как-нибудь потестить а в каком росте они у тебя? Рост не помню точно, но не коротыш...240, наверное... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, рыболов82 сказал: что то из ряда фантастики,но руки у каждого разные)) Я же русским языком изложил - "визуальное отслеживание по концу," имея ввиду конец удилища, а не какие другие концы, включая кончики пальцев. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Я же русским языком изложил - "визуальное отслеживание по концу," имея ввиду конец удилища, а не какие другие концы, включая кончики пальцев. Поздно увидел просто , Паше надо что б в руку сенсорика нормальная была,я так понял 35 минут назад, Зайчишка сказал: Я думаю на хэвика заубера 3000 повесить, он прёт всё как трактор) Ты какие веса кидал этим трактором максимум? Паша есть палка 10-42тест рост 2,65 от 14гр в руку 8500р есть еще такой по народной цене https://bidbaits.ru/bids/574150/ Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, НикЪ сказал: http://moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-gad/1852-chaser.aspx -можно почитать.Давненько пользую-все нравится.Да и в Новгороде наверное,в продаже есть-можно "потрясти" 2020-04-23_20-51-37.pdf 284 \u043a\u0411 · 1 download Даже не задумывался что gad’ы есть в больших тестах.. спасибо, посмотрю на них отзывы тоже! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Даже не задумывался что gad’ы есть в больших тестах.. спасибо, посмотрю на них отзывы тоже! В личку написал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти