рыболов82 32 740 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ну и понаписали тут про талоны))) есть люди которые останавливаются на достигнутом,а есть такие которым и этого мало,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 27 минут назад, Саныч сказал: Талоном я ловил. Думаю что нет. Кто достаточно по времени, и по качеству трофея юзал Талон, с таким удилищем не расстаётся. Хотя всё ИМХО. 32 минуты назад, Саныч сказал: На Волхове некогда не был и вряд ли буду, Тут местных как гавна за баней. Так что на сей счёт могёшь не волноваться. P.S. Речь шла о Талоне. Есть что КОНКРЕТНО по нему? Ну типа что собой представляет бланк, количество нитей, вязкость, сопротивление на излом, величина отрицательного угла, размерная цепь, шов бланка - давай обсудим. Если такими знаниями не обладаешь - тогда свои мнения и впечатления с домыслами держать при себе. Только без обид. 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Думаю что нет. Кто достаточно по времени, и по качеству трофея юзал Талон, с таким удилищем не расстаётся. Хотя всё ИМХО. Тут местных как гавна за баней. Так что на сей счёт могёшь не волноваться. P.S. Речь шла о Талоне. Есть что КОНКРЕТНО по нему? Ну типа что собой представляет бланк, количество нитей, вязкость, сопротивление на излом, величина отрицательного угла, размерная цепь, шов бланка - давай обсудим. Если такими знаниями не обладаешь - тогда свои мнения и впечатления с домыслами держать при себе. Только без обид. Домыслы я держу при себе. А впечатлениями .уж извините, делюсь. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Саныч сказал: А впечатлениями .уж извините, делюсь. Молодец. В стране свобода слова и презумпция невиновности. Кстати: шов бланка на Талоне не знаешь как клеится? В нахлёст или с подкладом? 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Молодец. В стране свобода слова и презумпция невиновности. Кстати: шов бланка на Талоне не знаешь как клеится? В нахлёст или с подкладом? Сорри, а какойй мне ляд это знать, этакий вы знаток, я - потребитель, а не ОТК. Мне достаточно знать, что шов есть и я учту его расположение при сборке или ремонте. 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Тут местных как гавна за баней. Так что на сей счёт могёшь не волноваться. P.S. Речь шла о Талоне. Есть что КОНКРЕТНО по нему? Ну типа что собой представляет бланк, количество нитей, вязкость, сопротивление на излом, величина отрицательного угла, размерная цепь, шов бланка - давай обсудим. Если такими знаниями не обладаешь - тогда свои мнения и впечатления с домыслами держать при себе. Только без обид. Это уж точно ,трудно назвать вас доброжелательными или гостеприимными ) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 22 минуты назад, Саныч сказал: Мне достаточно знать, что шов есть и я учту его расположение при сборке или ремонте. Да ну нах.... А как же не зная как склеен шов ставить кольца на него? А? Или тепереча кольца ставят не по шву бланка???? И главное какие? А ведь заказчик (если такой найдётся ) может попросить собрать удилище с определённым строем. Регуляр к примеру закажет и как тут быть? А шов там стык в стык и с подкладом.Какие кольца, вес, высота и проч.... 22 минуты назад, Саныч сказал: Это уж точно ,трудно назвать вас доброжелательными или гостеприимными Да ты не печалься так, я нормальный человек. Спроси Льва Соломоновича (Россомаху) он тебе про меня расскажет всё и только в положительных тонах. Он меня почти 40 лет знает. Я просто очень не люблю когда люди идут в дискус с оппонетом с пустым карманом. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ну насмешили ) Ну не надо из бланка делать космический корабль ) Ну со швом как-то разбирались до сего момента и не парились, тем паче ,расстановка колец вещь весьма индивидуальная, не смотря на наличие всяких карт. А хотел только про палки поговорить )) Да уйдет ваш ТАЛОН туда же, куда ушел дайвовский ВИСКЕР Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Саныч сказал: Да уйдет ваш ТАЛОН туда же, куда ушел дайвовский ВИСКЕР Не дождетесь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Саныч сказал: А хотел только про палки поговорить )) Палки разные бывают, очень часто о двух концах. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Подкину масло в огонь))) Лучше япона-спина нет))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 18 часов назад, Саныч сказал: Ну да чего я люблю споры не о чем ))) 2. Увлечением только одним способом ловли ведет к творческому застою.) И к стагнации в мышцах и голове ))) Владея всем по чуть-чуть, можно не владеть не чем. На форуме 5 человек кто ловит достойную рыбу, но вас там не видно, покажите рыбу пожалуйста и тогда вас можно воспринимать всерьез. Без обид. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Не дождетесь ТАЛОН как Ленин! Жил, жив и будет жить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: ТАЛОН как Ленин! Жил, жив и будет жить Логично 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 52 минуты назад, Зверобой сказал: Подкину масло в огонь))) Лучше япона-спина нет))) Зато я и смотрю у тебя глаза сУззились! 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Палки разные бывают, очень часто о двух концах. Снова ты,Саня,топорик за пазуху засунул,смотри поаккуратнее,,,злой ты в гневе!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, дядя Жорик сказал: ТАЛОН как Ленин! Жил, жив и будет жить В скором времени помрёт, т.к. отказываемся от всего пендосовского переходим на корейское и японское качество! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Водолей сказал: Снова ты,Саня,топорик за пазуху засунул,смотри поаккуратнее,,,злой ты в гневе!!! Да поубЫвав бы гадьеУв. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: В скором времени помрёт, т.к. 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да поубЫвав бы гадьеУв. Предлагаю начать с подпёздышааааа Земели!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Земеля сказал: В скором времени помрёт, т.к. отказываемся от всего пендосовского переходим на корейское и японское качество! Чайник понимал бы ты че в колбасных обрезках Япошки всю жисть под пендосами ходят - у них и в истории написано , что СССР сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки - так что не жужжи , ты же не Шмель а лови пока тем чем хочется - скоро санкции введут - будешь ловить батькиным , алюминиевым с невской катушкой , потому как на японский тебе пензию лет десять надо будет откладывать 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 50 минут назад, Россомаха сказал: Чайник понимал бы ты че в колбасных обрезках Япошки всю жисть под пендосами ходят - у них и в истории написано , что СССР сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки - а лови пока тем чем хочется - скоро санкции введут - будешь ловить батькиным , алюминиевым с невской катушкой , потому как на японский тебе пензию лет десять надо будет откладывать В отличии от некоторых, я то понимаю!!! Попал один единственный более менее спининг в руки за жизнь и теперь умничает!!! Да мне по уху, у меня своего не на один 10 лет хватит, если в закромах порыться И это добро имеется, ждёт своего часа А тебе пахать на талон ещё больше придётся, да и то не факт, что заработаешь 2 часа назад, Водолей сказал: Предлагаю начать с Земели!!! Не правильное, я бы сказал даже не обдуманное, опрометчивое решение, т.к. речь шла про гадьё, а не про форумчан 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 53 минуты назад, Земеля сказал: В отличии от некоторых, я то понимаю!!! Попал один единственный более менее спининг в руки за жизнь и теперь умничает!!! -Чайник - он мне не попал я его экспериментальным путем вывел и пошел в магаз купил ! А вот ты всю жизнь будешь ловить на Максимус с Шимано Катаной , потому как у тебя пензии не хватит на нормальный палка Да и тебе ваще по уху чем ловить - все равно на рыбалку ходишь по завету Ленина 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: -Чайник - он мне не попал я его экспериментальным путем вывел и пошел в магаз купил ! А вот ты всю жизнь будешь ловить на Максимус с Шимано Катаной , потому как у тебя пензии не хватит на нормальный палка Да и тебе ваще по уху чем ловить - все равно на рыбалку ходишь по завету Ленина Ну ну, видали мы таких экспериментаторов Вот таки и буду ловить, тем более меня всё устраивает, да и рыбка ловится. А палку себе хоть золотую купи, толку то если ловить не умеешь! Ты не переживай, что у меня есть тем и ловлю, если я еду на рыбалку, то ловлю рыбу. А толку то, что ты часто ходишь на рыбалку, всё равно рыбу не ловишь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Ты не переживай, что у меня есть тем и ловлю, если я еду на рыбалку, то ловлю рыбу. А толку то, что ты часто ходишь на рыбалку, всё равно рыбу не ловишь Чайник ты - чтоб ты понимал в рыбалке - я же не рыбозаготовками занимаюсь как некоторые Рыбалка - это прежде всего воссоединение природой - чтоб ты знал 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: Чайник ты - чтоб ты понимал в рыбалке - я же не рыбозаготовками занимаюсь как некоторые Рыбалка - это прежде всего воссоединение природой - чтоб ты знал Я может и не понимаю в рыбалке, но в отличии от тебя я рыбу ловлю!!!. Ты не так богат, а рыба наша это натурпродукт!!! Кушаю щас филе вяленной щучки Что только не придумаешь, что бы оправдать свои пролёты по рыбалкам! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 34 минуты назад, Россомаха сказал: - ходишь по завету Ленина Что-то Ленина стали в последнее время упоминать часто...не к добру.... как бы революции не вышло 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Водолей сказал: Предлагаю начать с подпёздышааааа Земели!!! Мы его живьём закапаем. Он опозорил клан, и подпизживает колоборантам местным. 2 часа назад, Земеля сказал: Кушаю щас филе вяленной щучки В тюрьме тебе сечку с камбалой давать будут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти