рыболов82 32 740 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Курамаден сказал: ты сообщи тогда заранее, когда поедешь в наши края) телефон напиши в лс позвоню Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всё пытаюсь среди гуано найти алмазы , а точнее к лайтовой Тире Готс - подмену. Получил сегодня с али такое чудо. JOHNCOO GLORY C602UL Lure 1-7 g fast.https://ru.aliexpress.com/store/product/UL-FIshing-Rod-0-6-6g-test-Fast-action-1-68m-Spinning-rod-for-light-Jigging/347207_32815251414.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.8.286d6db6I3NQCe Скажу честно: не ожидал. Очень и очень порадовала палочка. Этакий универсал. Порой было ощущение ,что в руках Тира,, так хорошо легло в руку. Тестил приманками от 3.5 до 6 гр. Других весов под рукой не было. Чебурашка 4 гр. с рачком , вертухи 3,5 гр, кренки и твичивые миношки , короче по всем приманкам твердая четверка. Вершинка - тубулар, не сопливая, почему и есть такие возможности по приманкам. Есть мелкие косяки, ))) но их заметит человек , который занимается сборкой и ремонтом палок ))). или дотошный рыбак. . 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В 14.08.2018 в 07:49, Курамаден сказал: да я джигом не умею ловить А отводным умеешь? Если нет, обращайся, получишь полный курс знаний. 23 минуты назад, Саныч сказал: Всё пытаюсь среди гуано найти алмазы Эт точно. Их там априори быть не могёт. Я как коренной "еврей из клана" пошёл по пути наименьшего сопротивления. 1 Выбрал для себя стиль ловли, (джиг, отводной) 2 Обзавёлся "Талоном" 3 Всё встало на свои места. 4 В моём возрасте эксперементировать с видами ловли рыбов- есть нанесение вреда здоровью. 5 Братко (он же Россомаха) идёт моим путём. Иначе его давно из "клана" выпиZдили бы. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 14 часов назад, Аль с Почином сказал: Братко (он же Россомаха) идёт моим путём Братуха - идти твоим путем заведомо опасно для жизни Потому как - ты упустил моего судака на 10 кг и будь на моем месте кто нибудь другой из клана - ты бы уже был расстрелян на месте без суда и следствия 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 17 минут назад, Россомаха сказал: Братуха - идти твоим путем заведомо опасно для жизни Потому как - ты упустил моего судака на 10 кг и будь на моем месте кто нибудь другой из клана - ты бы уже был расстрелян на месте без суда и следствия Вот она откровенность жителей левого берега реки Иордан. И что интересно джентльмены: со временем, в проёпывании судака виновным становится не автор, т.е. тот кто держал спиннинг с этим самым судаком, а тот, другой человек, который просто стал свидетелем данного действа. Спустя некоторое время (я так думаю) Соломон Лейбович накуярит на меня заяву в трибунал ООН. И судя по всему обвинит меня в умышленном действии которое повлекло к сходу трофея, на фоне явной россомахофобии по нац. признаку. Братко, ты давай занимайся росшуком грибов. Жуть как в лес охота. 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Аль с Почином, спасибо за предложение. Кое-какие знания имеются, т. к. брат ловил на отводной, второй брат ловит тоже иногда. Ну за подробные пояснения конечно в любом деле буду благодарен. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, Аль с Почином сказал: И что интересно джентльмены: со временем, в проёпывании судака виновным становится не автор, т.е. тот кто держал спиннинг с этим самым судаком, а тот, другой человек, который просто стал свидетелем данного действа. Спустя некоторое время (я так думаю) Соломон Лейбович накуярит на меня заяву в трибунал ООН. И судя по всему обвинит меня в умышленном действии Вот ты Изя Карлович ты случайно не копал Черное море с древними украми С каких пор человек стоящий с подсаком наготове считается просто прохожим свидетелем короче я накатал на тебя заявы в такие организации как - Нато , Осеан , Опек , Лаи , Бригс и даже в Международную Организацию по Притиснению Сексуальных Меньшинств короче тебя обещали расстрелять несколько раз 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Братья израильтяне я под столом от ваших перлов)) 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Пилять, посмотрели бы на что я преподношу приманку рыбе оху...и бы все..... Ну нет большего кайфа чем просто выбраться на акваторию и помахать тем что дано ... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: короче я накатал на тебя заявы в такие организации как - Нато , Осеан , Опек , Лаи , Бригс и даже в Международную Организацию по Притиснению Сексуальных Меньшинств короче тебя обещали расстрелять несколько раз Ты мне это в лесу расскажи, когда поедем за грибами. 52 минуты назад, Хищник... сказал: Братья израильтяне я под столом от ваших перлов)) Ща весь Тель-Авив собрался у экранов своих ПК и тащится от Браткиных злостей. Но тут просматривается истинно наше кредо: Взял трофей - молодец. Проепал - виноват тот, который с сачком. 36 минут назад, maxon сказал: Ну нет большего кайфа чем просто выбраться на акваторию и помахать тем что дано . Ну так то да....Махать членом на водных просторах - это наверное новый вид рыболовли - членджиг. Или по-другому пись-чвичинг. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну так то да....Махать членом на водных просторах - это наверное новый вид рыболовли - членджиг. Или по-другому пись-чвичинг. а зимой мормодроч! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 часов назад, дядя Жорик сказал: а зимой мормодроч! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Братуха - твоя новая пассия ? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: Братуха - твоя новая пассия ? Зато есть --- из чего делать блёсны и мормышки)))))))))) 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 46 минут назад, Аль с Почином сказал: я весь в смущении 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, дядя Жорик сказал: я весь в смущении Эдик прикинь , а как она классно леску откусывает - не говоря уже обо всем остальном . Такую на рыбалку взял и забыл про ножницы и мультитул 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Эту "щуку" надо только жарить и жарить!!! Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В 21.08.2018 в 23:41, Аль с Почином сказал: А отводным умеешь? Если нет, обращайся, получишь полный курс знаний. Эт точно. Их там априори быть не могёт. Я как коренной "еврей из клана" пошёл по пути наименьшего сопротивления. 1 Выбрал для себя стиль ловли, (джиг, отводной) 2 Обзавёлся "Талоном" 3 Всё встало на свои места. 4 В моём возрасте эксперементировать с видами ловли рыбов- есть нанесение вреда здоровью. 5 Братко (он же Россомаха) идёт моим путём. Иначе его давно из "клана" выпиZдили бы. Ну да чего я люблю споры не о чем ))) 1. Кто ищет, тот находит, а кто не ищет, тот не находит. ) Так говорили великий К.К. и Заратустра. ) Или не говорили.) 2. Увлечением только одним способом ловли ведет к творческому застою.) И к стагнации в мышцах и голове ))) 3. И скучно . 4. Талон. Была у меня в ремонте такая палочка. Ничего плохого сказать не могу, впрочем, ничего и хорошего. По-моему, эти бланки устарели как физически, так и морально.) Сорри, без обид.) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ну да чего я люблю споры не о чем ))) 1. Кто ищет, тот находит, а кто не ищет, тот не находит. ) Так говорили великий К.К. и Заратустра. ) Или не говорили.) 2. Увлечением только одним способом ловли ведет к творческому застою.) И к стагнации в мышцах и голове ))) 3. И скучно . 4. Талон. Была у меня в ремонте такая палочка. Ничего плохого сказать не могу, впрочем, ничего и хорошего. По-моему, эти бланки устарели как физически, так и морально.) Сорри, без обид.)Толя ты прав, прошлый век)))[emoji3] [emoji3] [emoji3] 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, Россомаха сказал: Эдик прикинь , а как она классно леску откусывает - не говоря уже обо всем остальном . Такую на рыбалку взял и забыл про ножницы и мультитул и про рыбалку тоже 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, Саныч сказал: Талон. Была у меня в ремонте такая палочка. Ничего плохого сказать не могу, впрочем, ничего и хорошего. А ты ни чего и не можешь сказать о Талоне - ибо , ибо ты им и не ловил . 3 часа назад, Саныч сказал: По-моему, эти бланки устарели как физически, так и морально. Ну по твоему - это еще ни чего не значит , что это есть на самом деле . 3 часа назад, Саныч сказал: Сорри, без обид.) Какие обиды друг - интересно какой палкой ты судаков на Волхове ловишь ? Ну если не ловишь , то ловил бы какой ? 2 часа назад, Хищник... сказал: Толя ты прав, прошлый век))) Еще один знаток Талон есть Эталон судаковой рыбалки на Волхове - ибо , ибо нет ни чего прекраснее чем Талон - о как 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 32 минуты назад, Россомаха сказал: ибо нет ни чего прекраснее чем Талон - о как ибо сам Всевышний благославил их на ловлю "Израильских" судаков 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: А ты ни чего и не можешь сказать о Талоне - ибо , ибо ты им и не ловил . Так и ты не ловил "Бешенной лошадью", из этого следует, что и ты не можешь ни чего сказать про неё! 40 минут назад, дядя Жорик сказал: ибо сам Всевышний благославил их на ловлю "Израильских" судаков Он забыл когда их ловил. В прошлой жизни. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, Саныч сказал: Ну да чего я люблю споры не о чем ))) Любовь зла, полюбишь и кАзла. 5 часов назад, Саныч сказал: ) Так говорили великий К.К. и Заратустра. ) Или не говорили.) ИМХО не стоит увлекаться шизофреником Ницше. На его епанутом опусе была построена идейная платформа немецкого нацизма. Чем эти братки закончили думаю известно. Хайяма поцитируй (если знаешь конечно) там позитива и мудрости больше. 5 часов назад, Саныч сказал: Увлечением только одним способом ловли ведет к творческому застою.) И к стагнации в мышцах и голове ))) К творческому застою и релаксации мышцов мозга приводит не рутинное однообразие, а талант слизывать пенки с чужого гавна, и переоценка собственного "таланта". Одним словом житие чужим умом приаодит к прекращению роста интеллекта. 5 часов назад, Саныч сказал: И скучно . Ёпни стакан и посмейся над собой. Всё встанет на свои места. Ёпнув два стакана можно сплясать. 5 часов назад, Саныч сказал: Талон. Была у меня в ремонте такая палочка. Ничего плохого сказать не могу, впрочем, ничего и хорошего Иногда лучше вааще молчать. Так хоть за умного можно сойти. 5 часов назад, Саныч сказал: По-моему, эти бланки устарели как физически, так и морально.) Сорри, без обид.) Бланки "Таlon" являются классическими, выработанные на высокомодульном графите № 10. На момент их появления многие фирмы-производители не могли до №6 дотянуть, хотя пыжились как бурятские рожонки. Меня, и ещё хер знает сколько народу в мире ОЧЕНЬ устраивают эти спиннинги. Но это есть разговор отдельный, и судя по всему не в этой аудитории. И это, без обид и попыток суицида. Это касаемо тебя и тех кто тебе лайкнул. Я понимаю что нет денег на хороший ствол. Но сделайте себе хоть поджигу, да чтоб ёпала погромчее.Ну вот вроде как ответил на вопросы не по существу, никого не обосрал, и сам себе нервы не испортил. 10 часов назад, Россомаха сказал: Братуха - твоя новая пассия ? Гад. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ого. Какая буря в стакане.) 1. Талоном я ловил. 2. На Волхове некогда не был и вряд ли буду, только если на какие-либо покидушки. 3. Попробовал бы из своего арсенала :Терминатора, Скаута, от Дайко Ультиматума и весьма любопытного бюджетника Некст Мастера, нужное бы выбрал. Хотя джиг - не моё. 4. Остальное - пустое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти