Исмаилыч 1,104 Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Проголосовал за один клуб. Хотелось бы конечно убрать 50/50Кстати есть ведь и Рыбацкое счастье Исмаилыча. Там тоже много народа.Вот и я о том же! Без каких-либо амбиций и претензий. В Рыбацком счастье участников больше, чем на всех новгородских форумах. Может быть, там народ не так бурно общается, но заглядывают туда регулярно. Вот статистика:Тему и опрос там создал. Правда, компетентной информацией не владею, т.к. не был на прошедших встречах и не в курсе о следующих...https://vk.com/topic-7539372_31882514 Link to comment
Олег 16,893 Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 23 человека проголосовало...это все кто,кто заинтересован в проблеме? Link to comment
Rekc 3,756 Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 23 человека проголосовало...это все кто,кто заинтересован в проблеме? а ты чего хотел, что все сейчас кинуться и будут голосовать,да большенство народа и этому что сейчас клюёт рады, это мы привыкли блёсна балансиры, а большенство на мормышку ловит с кормушечкой, они свою рыбу поймают Link to comment
Олег 16,893 Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 Понятно,скоро и они будут в пропилках лишь ловить Link to comment
Дэн 1,244 Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Вот и я о том же! Без каких-либо амбиций и претензий. В Рыбацком счастье участников больше, чем на всех новгородских форумах. Может быть, там народ не так бурно общается, но заглядывают туда регулярно. Вот статистика:23.jpg Тему и опрос там создал. Правда, компетентной информацией не владею, т.к. не был на прошедших встречах и не в курсе о следующих...https://vk.com/topic-7539372_31882514 Заходят почти одинаково, но в основном только читают на всех ресурсах. ps: Внизу форума показаны только те кто зарегистрирован. ps2: Нужно по идее регистрировать "Общество рыбаков и охотников по Новгородской области" Link to comment
рыболов82 32,619 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Лично мне видится так , нужно создавать один клуб , там аль организацию , ну естественно которая будет юридически законна , второе кто там будет начальником мне лично без разницы , тут главная цель одна сберечь рыбу в нерест и вообще от сетеи брэков и прочие , А если создать 2 клуба ))) Это будет фигня честно сказать , В Рыбацком счастье участников больше, чем на всех новгородских форумах. Может быть, там народ не так бурно общается, но заглядывают туда регулярно. Вагиф , мало того что люди заглядывают на форум надо , реально что то делать а не просто посмотреть форум , это я думаю всем понятно , Народ, хватит уже ныть... Получится, не получится. Время покажет. Надо пробовать. Будет видно. А если сидеть сложа руки, то точно ничего не сдвинется с места. Я поддерживаю +++ Link to comment
Recommended Posts