Водолей 33 322 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 17 минут назад, Nimnul сказал: но там закраины здоровые, я вчера в юрьево ввалился… Джанхот знает все тропы в районе Быков,возьми его,он за Сусанина проканает! 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 56 минут назад, Nimnul сказал: все пральна - у кюма места выдают через запись на госуслугах :) и то если у приставов долгов нет и катуха без наворотов... 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 На днях вот дайву нинзя 2500 вскрою, принесли на обслугу... хотя сразу уже ясно что пациенту давали немного жизни...посмотрим будет ли жить и отделается ли по-легкому или на убой и новую скоро-недорогой сегмент. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 38 минут назад, trigamer сказал: На днях вот дайву нинзя 2500 вскрою, принесли на обслугу... Рома,чем ГП на дешман катях мажешь? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Водолей сказал: Джанхот знает все тропы в районе Быков,возьми его,он за Сусанина проканает! У тебя своя тропа, ты туда ходи 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 16 минут назад, Джанхот сказал: ты туда ходи Любил я туда ходить)) особенно кода ещё кусты под бульдозер не пустили.Каждую весну с удочкой с бетонки в тихой заводи.Эх) 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 8 часов назад, триш сказал: Рома,чем ГП на дешман катях мажешь? Риобевский комплект пока... Потом может шимовскими буду. А ты? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 41 минуту назад, trigamer сказал: Риобевский комплект пока... Да меня так то больше вязкость интересовала, обозначено как нибудь?))) А я то смысла не вижу на дёшево дорого намазывать.Аналоги поищу.На ГП мазал NB для катух,остальное -халявные силиконы от жидкого до пасты.Не верю я этим маркетологам)) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 58 минут назад, триш сказал: Да меня так то больше вязкость интересовала, обозначено как нибудь?))) А я то смысла не вижу на дёшево дорого намазывать.Аналоги поищу.На ГП мазал NB для катух,остальное -халявные силиконы от жидкого до пасты.Не верю я этим маркетологам)) А кто тебе в дешмане вязкость скажет... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, trigamer сказал: А кто тебе в дешмане вязкость скажет... Рома ,не начинай)) Я тебе про вязкость смазок на ГП - NLGI - 0 или 1 или 2? ))Ну не верю я в сказочность фирменных смазок за не реальные бабки. Исходя из того,что любая катя это простейший редуктор по сути своей,всегда можно найти аналог.может даже и лучший.Потому и спросил,какую вязкость на ГП мажешь)) Фирменные смазки,это как вода в кулер из артезианской скважины налитая через фильтр из под обычного крана -своими глазами видел)) поэтому и не верю маркетологам -деньги из воздуха. Ладно,если нет на таре обозначения вязкости,то проехали)) 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 5 часов назад, триш сказал: Рома ,не начинай)) Я тебе про вязкость смазок на ГП - NLGI - 0 или 1 или 2? ))Ну не верю я в сказочность фирменных смазок за не реальные бабки. Исходя из того,что любая катя это простейший редуктор по сути своей,всегда можно найти аналог.может даже и лучший.Потому и спросил,какую вязкость на ГП мажешь)) Фирменные смазки,это как вода в кулер из артезианской скважины налитая через фильтр из под обычного крана -своими глазами видел)) поэтому и не верю маркетологам -деньги из воздуха. Ладно,если нет на таре обозначения вязкости,то проехали)) На риобивских нету. С шимовскими dg и синтетикой типа ios и тд вроде все пережевано давно. Ну и плюс люди месят неплохие комбинации...пропорции вряд ли кто скажет...но попадают очень точно. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 21 минуту назад, trigamer сказал: С шимовскими dg и синтетикой типа ios и тд вроде все пережевано давно. Ладно,не парься,я хотел как проще,а получилось как всегда)) Меня тока вязкость интересовала,потом в голову торкнуло что я в ВК на Redlub подписан,посмотрел схемы смазок,нашёл чем они ГП мажут и нашёл тех характеристики этой грязи.Вязкость 1-2. Мне просто религия не позволяет брать 10 мл за 500 руб и мазать на дешман кати.Вообщем,нашёл аналог 200 руб за 100 грамм)) Будем попробовать.Сразу скажу -спорить не буду и ни к каким действиям не призываю)) 3 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Раз уж про смазки разговор зашёл.Чем из этого РедЛаба можно заменить Шимоановскую DG04 ?Для карбоновых дисков фрикциона надо. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 28 минут назад, Браконьер сказал: Чем из этого РедЛаба 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, триш сказал: Ладно,не парься,я хотел как проще,а получилось как всегда)) Меня тока вязкость интересовала,потом в голову торкнуло что я в ВК на Redlub подписан,посмотрел схемы смазок,нашёл чем они ГП мажут и нашёл тех характеристики этой грязи.Вязкость 1-2. Мне просто религия не позволяет брать 10 мл за 500 руб и мазать на дешман кати.Вообщем,нашёл аналог 200 руб за 100 грамм)) Будем попробовать.Сразу скажу -спорить не буду и ни к каким действиям не призываю)) Ну по мне главное чтоб толк был,а в разбери-собери играться... Если она не держится или не работает...то какой смысл таким мазать... В той же главной грязь подходит под сплав и нагрузки либо она выдавливается и и не работает,либо превращается в абразивную массу,вбирая в себя износ и не давая ему покидать места трения. Поэтому я вижу это как либо все ок..либо лучше вообще без смазки..дольше проживет. Могу ошибаться конечно. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 11 минут назад, trigamer сказал: Если она не держится или не работает... То и аналог в редуктора не подходит,которая позиционируется как для редукторов.Мне кажется это не плохой бизнес,купить ведро за рупь и раскидать по баночкам по 10 мл.Помажем-поглядим.Раньше зауберы да эксии всяческие и на солидоле по 10 лет работали)))Не,ну с вашими шиманами я бы тоже эксперементировать не стал.А с дешманом то и х с ним.Так то и чудо присадки всяческие тоже рекламируют нарядно,добавил,крутишь потихоньку -зазоры убираются,а побыстрей -так и зубья стёртые обратно нарастают))) А если смазка по характеристикам один в один,то что там не так то.Поуху короче))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Дайва выкатила неплохую новинку, 42₽ на Али. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 18 часов назад, Браконьер сказал: Раз уж про смазки разговор зашёл.Чем из этого РедЛаба можно заменить Шимоановскую DG04 ?Для карбоновых дисков фрикциона надо. ничем скорее всего шима она и в африке шима , мтсв можно 15 часов назад, триш сказал: То и аналог в редуктора не подходит,которая позиционируется как для редукторов.Мне кажется это не плохой бизнес,купить ведро за рупь и раскидать по баночкам по 10 мл.Помажем-поглядим.Раньше зауберы да эксии всяческие и на солидоле по 10 лет работали)))Не,ну с вашими шиманами я бы тоже эксперементировать не стал.А с дешманом то и х с ним.Так то и чудо присадки всяческие тоже рекламируют нарядно,добавил,крутишь потихоньку -зазоры убираются,а побыстрей -так и зубья стёртые обратно нарастают))) А если смазка по характеристикам один в один,то что там не так то.Поуху короче))) все зависит от температуры при -5до 0 цельсия на улице многие смазки превращаются в кашу ,и крутить тяжелее и прочие минусы тут надо подбирать , и брэнды в этом лидируют ,а не дэшманские 3 часа назад, Джанхот сказал: Дайва выкатила неплохую новинку, 42₽ на Али. кого ей ловить то у нас ? с такои передаткои сверхскоростнои,она для моря больше поидет 15 часов назад, триш сказал: не плохой бизнес,купить ведро за рупь и раскидать по баночкам по 10 халявы не будет )) так бы все ведрами и покупали ) да перепродавали 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Случился тут ужос) са всю мою рыболовную карьеру у меня сегодня 1 раз в жизни бэкинг на катушке провернулся , сколько матов из меня вылетело я уж не считал ) смотал 150м шнура 0,6 и еще метров 80 смотал 0,8 ,потом намотал рабочии шнур , но епалси я долго , колян успел даже рыбину выловить_), вот что значит лучше экономаизера нет никуя , хули 2 слоя бэкинга накручено было со времен хз каких) За зиму отлежался и на те 1 заброс кручу ,катю а приманка на месте)) еще с умным видом проверил затянут ли фрик) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 31 минуту назад, рыболов82 сказал: кого ей ловить то у нас ? с такои передаткои сверхскоростнои,она для моря больше поидет Передатки там любые, я открыл ту что мне интересна. Просто хотел поинтересоваться сколько ещё подшипников в пиньон к ней заказывать? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Джанхот сказал: Передатки там любые, я открыл ту что мне интересна. Просто хотел поинтересоваться сколько ещё подшипников в пиньон к ней заказывать? посмотри сустэин шима или комплекс там тож они скорость есть 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 20 минут назад, рыболов82 сказал: ничем скорее всего шима она и в африке шима Правильно- Redlub говно вместе с их рекомендациями 24 минуты назад, рыболов82 сказал: все зависит от температуры На каждую смазку можно найти характеристики,в том числе и по температурным режимам.Читай выше 30 минут назад, рыболов82 сказал: мтсв можно Да да только мэйд ин жапан,ничего более))) 31 минуту назад, рыболов82 сказал: халявы не будет )) Лёха знает всё и по всем вопросам куда не плюнь))) Как по мне -так мажте чем хотите маньяки упоротые))) Хоть куриным помётом 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Лёха знает всё и по всем вопросам куда не плюнь))) Как по мне -так мажте чем хотите маньяки упоротые))) Хоть куриным помётом леха исходит из отзывов известных ТОшников ,они то волокут чем мазать ,но никак не редлабом) 2 минуты назад, триш сказал: На каждую смазку можно найти характеристики,в том числе и по температурным режимам.Читай выше не каждая будет еще работать и соответствовать этим хар-кам 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Лёха знает всё и по всем вопросам куда не плюнь))) Так это ж замечательно, нам голову ломать не надо: всегда есть у кого спросить. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, триш сказал: маньяки упоротые) Это вы щас о ком ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти