Учитель 44 022 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 5 минут назад, Зайчишка сказал: Как бы там ни было - лишь бы тебе нравилось, пох на все эти обзоры и понты) Общался с человеком, у которого твина покупал, он жаловался, что сейчас и катухи по 60кр - стеллы и экзисты, приходят с люфтами и шуршащими подшипниками с завода Не зря, наверное, Саша Блеснюк так ратует за удочки с кобылками! Там ни люфтов, ни подшипников бракованных... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 4 минуты назад, Зайчишка сказал: пох на все эти обзоры и понты) Так да.)) Это я просто пописать решил для перекуров между делом.Сижу сейчас шнуры перематываю,экономайзеры ваяю))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Не зря, наверное, Саша Блеснюк так ратует за удочки с кобылками! Там ни люфтов, ни подшипников бракованных... Дак да, всё правильно. Идеально работающий механизм - тот, которого нет 1 минуту назад, триш сказал: Сижу сейчас шнуры перематываю,экономайзеры ваяю))) Дело хорошее У меня со дня на день новые подшипники в кноб приедут и тож снаряжу свою катюху под "конские члены" 3 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Не зря, наверное, Саша Блеснюк так ратует за удочки с кобылками! А Джанхот за невские катушки 9 минут назад, Учитель сказал: Там ни люфтов, ни подшипников бракованных... Жека,я считаю,раз тема есть то обсуждать нужно всё.Не разбивать же ветку на-катушки дешманские,кат бюджетные и кат для форумчан с растопыренными пальцами)) Может кому то и пригодится что то 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 3 часа назад, триш сказал: райоби -ДЕБИЛ еще какои((( риоби ои ля , тсуриноя 800 крутил из коробки был в шоке от плавности и легкости хода, риоби трактор на гусеницах ,се равно что мясорубку времен ссср крутить )) тюнинг стоит ли оно того 1 час назад, триш сказал: для форумчан с растопыренными пальцами)) Может кому то и пригодится что то у друга есть страдики и норм кати взял тсуриною фс ребенку 500 размер супер 2 часа назад, триш сказал: Жалею тока что в своё время с алишки 3,5р она щас 1 час назад, Зайчишка сказал: подшипники в кноб там помимо кноба можно все сменить ) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: по 60кр - стеллы и экзисты, приходят с люфтами и шуршащими подшипниками с завода а говорят на новых тойотах гаики на кол, вале незатянуты)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, рыболов82 сказал: риоби трактор на гусеницах Ну давай допустим,что этого я не говорил.Все три лайтовые катухи совершенно нормальные по шуму и плавности хода.Тем более они у меня перемазаны и настроены.Я говорил,что шнур им так не уложить как этим двум дешёвым китайцам.Один из них,тот самый рапид,два сезона в хвост и гриву и пох ей)) ессественно веса до 20 гр Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 4 часа назад, Зайчишка сказал: и шуршащими подшипниками с завода Про подшипники)) Поскольку торгуем досками да роликами,то и подшипниками ессесно торгуем и меняем.Прокатился ребёнок на роликах разок по луже и пиндец подшипникам,начинают шуметь,некоторые докатывают пока совсем не развалится.А почему? Потому что снимаешь на новом китайском подшипнике пыльник,а он сука сухой.С велосипедами тож самое,на сезон некоторым хватает.Разбираешь новый,а там смазки с гулькин член.Вот поэтому на своём уже больше десяти лет катаюсь и глобально ещё ничего не менял))) смазка и ласка 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, триш сказал: Ну давай допустим,что этого я не говорил.Все три лайтовые катухи совершенно нормальные по шуму и плавности хода.Тем более они у меня перемазаны и настроены.Я говорил,что шнур им так не уложить как этим двум дешёвым китайцам.Один из них,тот самый рапид,два сезона в хвост и гриву и пох ей)) ессественно веса до 20 гр так это ж не риоби) я за риоби говорил и сравнивал с тсуриноеи ее Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: так это ж не риоби) Это не риоби,это тсуриноя с рапидом))Как ты читаешь хз.Я и говорил про райоби,что у меня их три и они не трактор на гусеницах))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Это не риоби,это тсуриноя с рапидом))Как ты читаешь хз.Я и говорил про райоби,что у меня их три и они не трактор на гусеницах))) я про то что цуриноя лучше риоби в разы , по ходу 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 13 часов назад, рыболов82 сказал: там помимо кноба можно все сменить ) Не, у меня достаточно удачный экземпляр, кроме кноба пока лезть куда-то и не стоит. Решил что все же сезончик погоняю, после замены подшипников в кнобе, а уже потом воткну шары в опоры бесконечника и в гайку ротора, с общей перемазкой всех механизмов, в принципе и всё. 12 часов назад, рыболов82 сказал: а говорят на новых тойотах гаики на кол, вале незатянуты)) говорят, что кур доят) это пиар-акция от жигулей 10 часов назад, триш сказал: Про подшипники)) Поскольку торгуем досками да роликами,то и подшипниками ессесно торгуем и меняем.Прокатился ребёнок на роликах разок по луже и пиндец подшипникам,начинают шуметь,некоторые докатывают пока совсем не развалится.А почему? Потому что снимаешь на новом китайском подшипнике пыльник,а он сука сухой.С велосипедами тож самое,на сезон некоторым хватает.Разбираешь новый,а там смазки с гулькин член.Вот поэтому на своём уже больше десяти лет катаюсь и глобально ещё ничего не менял))) смазка и ласка да такая херня повсеместно… я и на скейте когда гонял - не единожды сталкивался, и по работе тоже наслышан этих слезных историй от сервисных инженеров про отсутствие смазки в подшипниках «не SKF» и их лопающиеся корпуса, так что согласен с тобой. Техника любит ласку, чистку и смазку, иначе ей пинцет) 3 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 20.02.2023 в 13:58, триш сказал: хвалёную цуриною прикупить на УЛ а взял райоби -ДЕБИЛ )) Ну коль на валбересе появилась,не стерпел,хапнул на пробу в размере 3000.Млин,собрана добротно, люфтов вообще нигде нет,ход бархатный без шумов.Намотал вчера шнур,билять,захотелось выкинуть все три лайтовых райоби и взять цуриною А про какую Цуриною речь, FS ?! Китаец со Страдиком 2500S продинамил.А пока время шло, насмотрелся интернетов про кривые корпуса с просаженными посадочными и как-то перезаказывать желания нет.Думаю взять что-нибудь в разы дешевле на пробу. FS с двумя шпулями сейчас за 3р.есть Ещё такие варианты есть В корзине цены ещё на 250-500р ниже будут. Ну или Фуегу можно за 5800 взять 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 32 минуты назад, Браконьер сказал: А про какую Цуриною речь, FS ?! Да,но здесь такие не обсуждают)) Сейчас подтянутся нормальные пацаны и всё обьяснят,что брать,что нет.Потом страниц на десять будут меряться у кого толще и длинней.А от Sea Knight вот как раз рапид -1 у меня,два сезона только ей и ловил и писал уже.Пластик на ушках дужки подрасточился,появился небольшой люфт,вставил металл втулки,как новая,остальное без изменений По любому,свои деньги уже давно отработала,на судаке 3+ на запчасти не развалилась)) 3 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 14 минут назад, триш сказал: от Sea Knight вот как раз рапид -1 Рапид (2) тоже смотрел.Но там передатка 6.2 ,поэтому отмёл. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 17 минут назад, триш сказал: Сейчас подтянутся нормальные пацаны и всё обьяснят,что брать,что нет Подождём. Послушаем (почитаем). Сделаем выводы. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Только что, Браконьер сказал: Рапид (2) тоже смотрел. Рапид -2 уже так не хвалят)) Первый уже не делают.Да ,скоростная.Я брал её не для джига.У нас же обычно не спрашивают для чего лески,кати,палки,а сразу обсирать начинают))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Браконьер сказал: А про какую Цуриною речь, FS ?! Китаец со Страдиком 2500S продинамил.А пока время шло, насмотрелся интернетов про кривые корпуса с просаженными посадочными и как-то перезаказывать желания нет.Думаю взять что-нибудь в разы дешевле на пробу. FS с двумя шпулями сейчас за 3р.есть Ещё такие варианты есть В корзине цены ещё на 250-500р ниже будут. Ну или Фуегу можно за 5800 взять щас приехал страдик 19 с китаю просто идеал , ссылку если надо могу дать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 52 минуты назад, Браконьер сказал: Рапид (2) тоже смотрел.Но там передатка 6.2 ,поэтому отмёл. Почему? Или думаете так критично? Если что ловлю и 6 и 6.2 Про мульты вообще молчу. 1 минуту назад, рыболов82 сказал: щас приехал страдик 19 с китаю просто идеал , ссылку если надо могу дать Лёша там их как грязи, нахуа ссылки сюда качать? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Лёша там их как грязи, нахуа ссылки сюда качать? я ссылку спросил если надо дам , просто не везде лестные отзывы , мне приехала катя идеальная ,все гуд я счастлив , другие пишут кривые корпуса ,жужжит рычит и прочее , я на своем опыте покупки говорю магаз надежный все гуд ,причем смазана хорошо и везде смазка есть , год выпуска октябрь 2022 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Только что, рыболов82 сказал: я ссылку спросил если надо дам , просто не везде лестные отзывы , мне приехала катя идеальная ,все гуд я счастлив , другие пишут кривые корпуса ,жужжит рычит и прочее , я на своем опыте покупки говорю магаз надежный все гуд Сколько не смотрел не видел про стразики 19 таких отзывов, Да и Паша уже не одну собаку съел по этим сайтам. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сколько не смотрел не видел про стразики 19 таких отзывов, Да и Паша уже не одну собаку съел по этим сайтам. херово смотрел , )))) вот к примеру ванфорд из коробки с али внутри густо ,снаружи)) Я вам так скажу До 15года, было качество шимано, а потом победил маркетинг. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Любителям китаиских катух https://aliexpress.ru/item/32834932574.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.39.22ca27e4lNZfSo&pdp_npi=2%40dis!RUB!3 730%2C40 руб.!2 610%2C85 руб.!!!!!%40211675d216783995587286310e3e0f!65143352028!sh&_ga=2.250386437.225073526.1678367079-393640396.1678191286&sku_id=65143352029 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, Браконьер сказал: FS с двумя шпулями сейчас за 3р.есть С двумя шпульками только лайтовые 1 час назад, рыболов82 сказал: ссылку если надо могу дать Ну вот тебе и ответили)) Зачем тебе шесть цуриной,возьми одного страдика и не парься)) 1 час назад, рыболов82 сказал: в разы дешевле на пробу Я тебе говорил-здесь такие не обсуждают)) От себя добавлю.Цуриноя почти то же что стингер агрегат.Точно знаю,что в стингере кулиса поинтереснее сделана,катается на подшипнике и ролике. Ну и по отзывам -говорят что тот же стингер на голову выше бюджетников от шиманы и дайвы.Я хз,сам не юзал) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти