alex-richi 259 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не зацикливайтесь на "МАССОВОСТИ"! делайте тусу. Кто захочет подтянется! .. только тусить надо в перспективном и интересном месте (таком как Ладога например или Рыбинка.. или в Ужинах)))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и про рыбу---плотва.густера.подлещики и другая бель клюёт...или вы всё это за рыбу не считаете?я понял-у вас приоритет-"Хищники"?... Юра, да нет же. Надо быть всё-таки последовательным. "Зимний Хищник 2015" ни о чём не говорит? Или надо переименовывать..... пока не поздно. Или бороться за каждого полосатого писюна. Пробовать поймать то, чего нет (а он всё-таки где-нибудь есть). Вот это будут настоящие волевые соревы 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Опять из пустого в порожнее да что вы всё в хищника впёрлись-то,нет его, так перешли в комбинированую рыбалку Ричи, как ты думаешь, много найдётсь желающих ехать в Ужин??? Правильно, можно не отвечать. И зачем туда ехать?? Ссылка на комментарий
alex-richi 259 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если лвить не хишника то можно ехать в любое место поозерья. если "зимний хищник" то я считаю более перспективна южная часть озера. А на счет Ладоги, то я увен практически, что пара автобусов наберется и ещё на машинах подтянутся. Только хлопотно это всё. Проводите в Наволоке, как обычно.. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А на счет Ладоги, то я увен практически, что пара автобусов наберется и ещё на машинах подтянутся. Только хлопотно это всё. Проводите в Наволоке, как обычно.. Не стоит овчинка выделки. Наволок чем привлекал всегда - удобством(всё рядом) и наличием рыбы. Теперь, если двигаться за Войцы((((((((((( тоска и .....СМЫСЛ?????? 1 Ссылка на комментарий
alex-richi 259 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Быть или не быть? Вот в чем вопрос! 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня посетили Сергово-Еруново.Окушок проскакивает.не много но есть.Судачки проскакивают недомерки конечно но есть и нормальные.Места завались. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня посетили Сергово-Еруново.Окушок проскакивает.не много но есть.Судачки проскакивают недомерки конечно но есть и нормальные.Места завались. А зачем в обсуждениях соревнований ??? Или разморило после судака :nm448: Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это не отчет .Я про то .что можно там проводить тусу Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я про то .что можно там проводить тусу Да можно , где Веряга вытекает в озеро - на дороге машин наставить , а выход в озеро разрешен - на льду и лагерь разбить !!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да можно , где Веряга вытекает в озеро - на дороге машин наставить , а выход в озеро разрешен - на льду и лагерь разбить !!! Антону на фиксацию договоренности - и в путь! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Антону на фиксацию договоренности - и в путь! Да он я смотрю - не очень то и хочет - может ты зарулишь - как на осеннем джиге 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да он я смотрю - не очень то и хочет - может ты зарулишь - как на осеннем джиге А может ты? Или все-таки администрация наша? Я могу только чем-нибудь помочь(уверен, как и многие форумчане!), а целиком брать организацию сейчас нет возможностей! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да он я смотрю - не очень то и хочет - может ты зарулишь - как на осеннем джиге дело не в желании , а в возможности , щас 3 объекта всплыло, а я без Зп сижу уже 2 Мес .... Вот и нужно теперь работать т.к. Деньги хорошие и нужны. Во общем пока под вопросом у меня все ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А может ты? Или все-таки администрация наша? Я могу только чем-нибудь помочь(уверен, как и многие форумчане!), а целиком брать организацию сейчас нет возможностей! Серый - чтобы замутить соревы - нужна команда . Один призами медалями занимается , один кухней , один всем понемногу и т д и т п . А если мутить без наград - то надо только собраться и взносы разделить победителям - это любой сможет !!! Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Будут,нет?разговаривайте месяц,а результат?) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Будут,нет?разговаривайте месяц,а результат?) Результат сам видишь-никакой!Что предложишь конкретного: по месту, формату и т.д.? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 поехали,турнир,плотва 2015,а чего нет,поозерье.....,ну а что,славо( Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 поехали,турнир,плотва 2015,а чего нет,поозерье.....,ну а что,славо( Поехали! Половлю и плотву!Главное вместе со всеми друзьями-форумчанами! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Поехали! Половлю и плотву!Главное вместе со всеми друзьями-форумчанами! Счас Дикообраз еще стаканчик накатит и будут соревы называться - Корюшка 2015 :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Предлагаю просто собраться всеми желающими без всякой массовости и большого ажиотажа..... Скинуть по 200 сотки ... 1 место 50 проц 2 место 30 3 20... 4 часа ловли ... Подведение и награждение.. Потом уха и бухалово... Если согласны , назначаем дату и место ... и ждем Дня Х ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если согласны , назначаем дату и место ... и ждем Дня Х ... Предлагаю 1 го апреля Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Игорь,я тебя люблю,как родного,ты сам то какие предложения делаешь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Игорь,я тебя люблю,как родного,ты сам то какие предложения делаешь Женя - я могу даже соревы замутить , если захочу ты выше почитай - мы с АРТом предложили сегодня в Сергово - отличный варьянт - дальше дело за вами . Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 поехали в Сергово,я за))отличный вариант)),спасибог,не видел) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти