Ant 36,424 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Уважаемые форумчане! В преддверие нового года администрация форума совместно с рыболовным магазином "На Крючке" решила провести новогодний конкурс "Лучший новогодний стихоплет 2015" Призовой фонд : Участники, занявшие места с 1-го по 3-е, получат призы: 1 место - Сертификат 1 тыс. рублей от рыболовного магазина "На Крючке", 2 наклейки Новфишинг. 2 место - 2 балансира RAPALA от рыболовного магазина "На Крючке",2 наклейки Новфишинг. 3 место - Сертификат на 400 руб. от рыболовного магазина "На Крючке", 2 наклейки Новфишинг. Период проведения: Конкурс будет проходить с 29.12.14 до 03.01.15. Условия конкурса: 1.Поздравление должно быть написано в стихотворной форме. 2.К поздравлению прикрепите любое СВОЕ праздничное фото. 3. Победители будут выбираться по наибольшему числу лайков. 4. Все стихи и фотографии с просторов интернета будут удалены. 5.Поздравление должно быть адресовано форуму и его пользователям. 6.В конкурсе участвуют все зарегистрированные пользователи, имеющие более 10 сообщений и все старейшины форума. 6 Link to comment
Олег 17,087 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Поздравляю форумчан, с новым в жизни годом! и желаю только благ, вам и вашим близким. пусть проходят мимо - горе, беды, слезы, а по больше счастья вот что надо нам. Денежек побольше, побольше выходных, чтоб могли прекрасно мы время проводить. очень много было- встреч, бесед, рыбалок , появились также новые друзья. Всем желаю дальше жить, как огромная семья! 19 Link to comment
Коляныч82 1,987 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Форумчан всех поздравляю Счастья,радости желаю Пусть их в следующем году Все невзгоды обойдут. 16 Link to comment
триш 11,545 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Это как же вашу мать конкурс этот понимать ? Чтобы в стихотворной форме Фотку чтобы не позорно Да ещё без интернету… Ну а ежли мозга нету? Чтобы тут насочинять-надоть плотно забухать И тогда в хмельной башке Стих родится налегке. Дорогие форумчане,кореша,однополчане рыболовы,рыбачки,молодые ,старички. Я хоть редко захожу,я от сердца Не флужу. Я хочу вам пожелать…………. Счас допью,епона мать. Нормалек))) опохмелился Я на чём остановился? Всем вам в следущем году, не проваливаться на льду Чтобы рыб всегда клевал Чтобы леску вам не рвал Чтоб в любое время года на рыбалку… ёж стоял Всем здоровия не мало Что бы в ширь росло хлебало Всем богатства и снастей Всем приятных новостей Чтоб у всех всегда всё было Чтобы жёнка не пилила Чтоб хотелось и моглось Чтоб ловилось и пилось Чтоб побольше дней в году Вам макать уду в воду На рыбалку выбираться с корешками пообщаться Побухать пообниматься…. Сори,сори господа…..понесло блин не туда))) Можно долго продолжать,да пора ложиться спать С Новым годом вас ДРУЗЬЯ С уважением…..-Я А писал то я в столбец Ай да форум - молодец Чё то глючит иногда Ну да это не беда Мож кому и не приятен Смысл слов моих понятен 25 Link to comment
ЮрКон 24,462 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Поздравляю с Новым Годом И хочу Вам пожелать…. Нет, пожалуй обобщённо Я не буду поздравлять. В рыбалке много направлений Спиннинг, удочка и донка Нахлыст, джерк, кружки и троль Налимья тема, и не только И потому то по порядку Чтоб не обидеть никого Хочу поздравить наши «грядки» И пожелать им вот чего Чтоб спиннингистам попадались На джиги, блесны, воблера Судак, щурцы, язь, жерех, окунь И каждый был под два кила Кто к поплавку не равнодушен Как с пулемёта – густера Заброс лихой – крюк, леска, палка И никогда чтоб три пера На донку пусть клюют почаще Амур, карп, угорь, лещ, сазан И чтоб хотя бы раз за вечер Хороший сомик попадал А нахлысту от всей души Форель, кижуч, таймень желаю И не на Кольском, а у нас Во Мсте, Ловати, Куньи, Лами Джерковикам не унывать И изловить боооольшую ЩУКУ Пускай не как у Михаила Но непременно – щуку с руку Кружки, флажки (не поставухи) Пусть загораются у Вас Как звёзды на Кремлёвской ёлке Ежеминутно, каждый раз На троллинг пусть клюют мгновенно Большие щуки, судаки (Так троллингисты постепенно Все перейдут в джиговики) Налимы, что не доклевали И коих было не найти Жирок тихонько набирали Так что трофеи впереди Зимой, чтоб как из пулемета Раздачи шустрых окуней Плотвы, леща и прочей рыбы Желаю клёва Вам скорей Подвохам – как слеза воды Стоянок стай сомов пудовых И карасей, и голавлей И окуней килограммовых Охотникам желаю я На номерах стрелять точнее И африканскую пятёрку Вам записать в свои трофеи Позвольте всем Вам пожелать Любви, добра, здоровья, счастья И пусть с годами никогда К Вам в дом не постучит ненастье Пускай в 15 году Все Ваши сбудутся мечты Удачи – это Вам всегда На озере - ни ……. Чешуи В лесу – ни пуха ни пера И пусть косится кто то сбоку Новфишинг – это навсегда И мы пробъём себе дорогу С Новым Годом друзья!!! 27 Link to comment
Валентиныч 25,662 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Я не Пушкин,не Есенин... И стихов я не писал! Но немножечко подумал... И вот что-то накатал! С Новым годом поздравляю... Здоровья и успехов всем желаю! Чтоб на форум наш народ... Приходил из года в год! Чтоб на рыбалке рып ловили... На охоте дичь валили! Чтоб отчётики писали... Фотки,видео кидали! Чтоб в соревах побеждали... На тусовках выпивали! Поимённо всех назвать... Времени не хватит! Начинаю вспоминать... И вот что значит! Антоны,Олеги,Денисы,Андреи! Димы,Серёжи и Алексеи! Павлы,Юры,Саши,Коли! Валеры,Эдики и Толи! Славы,Игори,Витали! Миши,Викторы и Вали! Жени,Вовы,Романы! Артуры,Вани и Русланы! А кого не написал... Пусть не обижаются! А на форуме они... Чаще появляются! Вот ,кажется,конец... А поздравлял вас всех ЮРЕЦ!!! 27 Link to comment
Водолей 29,644 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Друзья рыбалки и охоты. Пришла пора писать остроты. Прошёл четырнадцатый год. И вот пятнадцатый грядёт!!! На елях снег застыл как в сказке. Снегирь на веточку присел На речках рыбный беспредел. Кто на мормышку-на говно Кто на блесну-трясёт её Пришла пора зимних рыбалок Тусьни и пьяных обнималок Скопился Форум весь на льду Сию рыбалку не пойму! Кому то ближе зверя гон Собачий-Лайка перезвон Отстрел Лося и троп Зайчишки У каждого свои делишки И тараканы в голове Но дело Братцы не во мне! А дело в том что Новый год Вот-вот к нам в домики войдёт Пусть Счастье он с собой несёт Здоровье,море Доброты Улыбок,Радости,Любви! С сиим откланиваюсь я Желаю всем Вам Бытия Без исключения всех Вас обнимаю Добра и Благодати Вам желаю!!! С Новым годом!!!С Уважением Александр! 26 Link to comment
Краснов 4,515 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Дорогие друзья, с Новым Годом вас!!! Кругом снежок по городу, Зашёл с утра на форум я, Друзей поздравить с праздником, В флудилке поболтать. Пусть сбудутся желания, Здоровья, процветания, Побольше позитива вам, В году грядущем взять. Чтоб баловал трофеями, Отличными идеями, Финансовой стабильности, Здоровья всей семье. Все люди увлечённые, И потому, сплочённые, А коллективе весело, Ему, тебе и мне. Бывает, что ругаемся, И спором занимаемся, Но всё равно, мы дружная, Рыбацкая семья. Засим решил откланяться, И мне теперь останется, Под бой курантов в Новый Год, За вас бокал поднять!!! ReD 18 Link to comment
Ant 36,424 Posted January 2, 2015 Author Share Posted January 2, 2015 1 место занимает ЮрКон - Сертификат 1 тыс рублей от рыболовного магазина "На Крючке" 2 место занимает Водолей - 2 балансира RAPALA от рыболовного магазина "На Крючке" 3 место занимает Юрец - Сертификат 400 рублей от рыболовного магазина "На Крючке" Почему Юрец 3 т.к. он уступил право места. Всем победителям просьба связаться со мной и забрать призы. 5 Link to comment
Recommended Posts