Ant 40 388 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! В преддверие нового года администрация форума совместно с рыболовным магазином "На Крючке" решила провести новогодний конкурс "Лучший новогодний стихоплет 2015" Призовой фонд : Участники, занявшие места с 1-го по 3-е, получат призы: 1 место - Сертификат 1 тыс. рублей от рыболовного магазина "На Крючке", 2 наклейки Новфишинг. 2 место - 2 балансира RAPALA от рыболовного магазина "На Крючке",2 наклейки Новфишинг. 3 место - Сертификат на 400 руб. от рыболовного магазина "На Крючке", 2 наклейки Новфишинг. Период проведения: Конкурс будет проходить с 29.12.14 до 03.01.15. Условия конкурса: 1.Поздравление должно быть написано в стихотворной форме. 2.К поздравлению прикрепите любое СВОЕ праздничное фото. 3. Победители будут выбираться по наибольшему числу лайков. 4. Все стихи и фотографии с просторов интернета будут удалены. 5.Поздравление должно быть адресовано форуму и его пользователям. 6.В конкурсе участвуют все зарегистрированные пользователи, имеющие более 10 сообщений и все старейшины форума. 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляю форумчан, с новым в жизни годом! и желаю только благ, вам и вашим близким. пусть проходят мимо - горе, беды, слезы, а по больше счастья вот что надо нам. Денежек побольше, побольше выходных, чтоб могли прекрасно мы время проводить. очень много было- встреч, бесед, рыбалок , появились также новые друзья. Всем желаю дальше жить, как огромная семья! 19 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Форумчан всех поздравляю Счастья,радости желаю Пусть их в следующем году Все невзгоды обойдут. 16 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это как же вашу мать конкурс этот понимать ? Чтобы в стихотворной форме Фотку чтобы не позорно Да ещё без интернету… Ну а ежли мозга нету? Чтобы тут насочинять-надоть плотно забухать И тогда в хмельной башке Стих родится налегке. Дорогие форумчане,кореша,однополчане рыболовы,рыбачки,молодые ,старички. Я хоть редко захожу,я от сердца Не флужу. Я хочу вам пожелать…………. Счас допью,епона мать. Нормалек))) опохмелился Я на чём остановился? Всем вам в следущем году, не проваливаться на льду Чтобы рыб всегда клевал Чтобы леску вам не рвал Чтоб в любое время года на рыбалку… ёж стоял Всем здоровия не мало Что бы в ширь росло хлебало Всем богатства и снастей Всем приятных новостей Чтоб у всех всегда всё было Чтобы жёнка не пилила Чтоб хотелось и моглось Чтоб ловилось и пилось Чтоб побольше дней в году Вам макать уду в воду На рыбалку выбираться с корешками пообщаться Побухать пообниматься…. Сори,сори господа…..понесло блин не туда))) Можно долго продолжать,да пора ложиться спать С Новым годом вас ДРУЗЬЯ С уважением…..-Я А писал то я в столбец Ай да форум - молодец Чё то глючит иногда Ну да это не беда Мож кому и не приятен Смысл слов моих понятен 25 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю с Новым Годом И хочу Вам пожелать…. Нет, пожалуй обобщённо Я не буду поздравлять. В рыбалке много направлений Спиннинг, удочка и донка Нахлыст, джерк, кружки и троль Налимья тема, и не только И потому то по порядку Чтоб не обидеть никого Хочу поздравить наши «грядки» И пожелать им вот чего Чтоб спиннингистам попадались На джиги, блесны, воблера Судак, щурцы, язь, жерех, окунь И каждый был под два кила Кто к поплавку не равнодушен Как с пулемёта – густера Заброс лихой – крюк, леска, палка И никогда чтоб три пера На донку пусть клюют почаще Амур, карп, угорь, лещ, сазан И чтоб хотя бы раз за вечер Хороший сомик попадал А нахлысту от всей души Форель, кижуч, таймень желаю И не на Кольском, а у нас Во Мсте, Ловати, Куньи, Лами Джерковикам не унывать И изловить боооольшую ЩУКУ Пускай не как у Михаила Но непременно – щуку с руку Кружки, флажки (не поставухи) Пусть загораются у Вас Как звёзды на Кремлёвской ёлке Ежеминутно, каждый раз На троллинг пусть клюют мгновенно Большие щуки, судаки (Так троллингисты постепенно Все перейдут в джиговики) Налимы, что не доклевали И коих было не найти Жирок тихонько набирали Так что трофеи впереди Зимой, чтоб как из пулемета Раздачи шустрых окуней Плотвы, леща и прочей рыбы Желаю клёва Вам скорей Подвохам – как слеза воды Стоянок стай сомов пудовых И карасей, и голавлей И окуней килограммовых Охотникам желаю я На номерах стрелять точнее И африканскую пятёрку Вам записать в свои трофеи Позвольте всем Вам пожелать Любви, добра, здоровья, счастья И пусть с годами никогда К Вам в дом не постучит ненастье Пускай в 15 году Все Ваши сбудутся мечты Удачи – это Вам всегда На озере - ни ……. Чешуи В лесу – ни пуха ни пера И пусть косится кто то сбоку Новфишинг – это навсегда И мы пробъём себе дорогу С Новым Годом друзья!!! 27 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я не Пушкин,не Есенин... И стихов я не писал! Но немножечко подумал... И вот что-то накатал! С Новым годом поздравляю... Здоровья и успехов всем желаю! Чтоб на форум наш народ... Приходил из года в год! Чтоб на рыбалке рып ловили... На охоте дичь валили! Чтоб отчётики писали... Фотки,видео кидали! Чтоб в соревах побеждали... На тусовках выпивали! Поимённо всех назвать... Времени не хватит! Начинаю вспоминать... И вот что значит! Антоны,Олеги,Денисы,Андреи! Димы,Серёжи и Алексеи! Павлы,Юры,Саши,Коли! Валеры,Эдики и Толи! Славы,Игори,Витали! Миши,Викторы и Вали! Жени,Вовы,Романы! Артуры,Вани и Русланы! А кого не написал... Пусть не обижаются! А на форуме они... Чаще появляются! Вот ,кажется,конец... А поздравлял вас всех ЮРЕЦ!!! 27 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Друзья рыбалки и охоты. Пришла пора писать остроты. Прошёл четырнадцатый год. И вот пятнадцатый грядёт!!! На елях снег застыл как в сказке. Снегирь на веточку присел На речках рыбный беспредел. Кто на мормышку-на говно Кто на блесну-трясёт её Пришла пора зимних рыбалок Тусьни и пьяных обнималок Скопился Форум весь на льду Сию рыбалку не пойму! Кому то ближе зверя гон Собачий-Лайка перезвон Отстрел Лося и троп Зайчишки У каждого свои делишки И тараканы в голове Но дело Братцы не во мне! А дело в том что Новый год Вот-вот к нам в домики войдёт Пусть Счастье он с собой несёт Здоровье,море Доброты Улыбок,Радости,Любви! С сиим откланиваюсь я Желаю всем Вам Бытия Без исключения всех Вас обнимаю Добра и Благодати Вам желаю!!! С Новым годом!!!С Уважением Александр! 26 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие друзья, с Новым Годом вас!!! Кругом снежок по городу, Зашёл с утра на форум я, Друзей поздравить с праздником, В флудилке поболтать. Пусть сбудутся желания, Здоровья, процветания, Побольше позитива вам, В году грядущем взять. Чтоб баловал трофеями, Отличными идеями, Финансовой стабильности, Здоровья всей семье. Все люди увлечённые, И потому, сплочённые, А коллективе весело, Ему, тебе и мне. Бывает, что ругаемся, И спором занимаемся, Но всё равно, мы дружная, Рыбацкая семья. Засим решил откланяться, И мне теперь останется, Под бой курантов в Новый Год, За вас бокал поднять!!! ReD 18 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 1 место занимает ЮрКон - Сертификат 1 тыс рублей от рыболовного магазина "На Крючке" 2 место занимает Водолей - 2 балансира RAPALA от рыболовного магазина "На Крючке" 3 место занимает Юрец - Сертификат 400 рублей от рыболовного магазина "На Крючке" Почему Юрец 3 т.к. он уступил право места. Всем победителям просьба связаться со мной и забрать призы. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения