Учитель 44 045 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 часов назад, Боярский сказал: Почувствовал себя третьеклассником. Это ж надо какие слова топерича есть. Когда не сталкиваешься, то и не поймёшь что чего обозначает 5 часов назад, Алексеич сказал: Валера, я даже не пытаюсь понять! Даже Учитель стал разговаривать на чёрт знает каком языке! А ведь знает, о чём говорит! 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Учите олбанский язык! Читаю вас и хохочу Тут всё проще пареной репы - знакомый вам Саша "Брат Учителя" занимается, в том числе, интернет маркетингом, жена моя в этой области хорошо разбирается, ну и сам я сталкивался по работе. В итоге есть некое представление, но не более чем по вершкам... 7 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 7 часов назад, Боярский сказал: Почувствовал себя третьеклассником. Это ж надо какие слова топерича есть. Когда не сталкиваешься, то и не поймёшь что чего обозначает Валера ? А по русски слабо донести до народа ? И где Вас учили этой ху"@ не ? Россияне блин ! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, пенсионер сказал: Валера ? А по русски слабо донести до народа ? Слава, да Валера сам охренел от этих терминов! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 27.02.2020 в 17:14, ЮрКон сказал: Прицел тоже посетить сию распродажу планировал. Жаль, живём далеко, обязательно набрал бы чего нибудь. Ага, я заехал в 20 30 перед командировки, поцеловал закрытую дверь и поехал не солода нахлебавши 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А я в пятницу попал на хорошую скидку...считай в полцены взял спин и катю... Вооот...доволен как слон... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 29 минут назад, Волжский сказал: А я в пятницу попал на хорошую скидку...считай в полцены взял спин и катю... Вооот...доволен как слон... Видно правду говорят. кто не работает тот ест))))) молодец Валера к лету готов. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Видно правду говорят. кто не работает тот ест))))) молодец Валера к лету готов. Почему не работает...я работаю... В ЭнергоСети устроился...и по деньгам нормуль... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Видно правду говорят. кто не работает тот ест))))) молодец Валера к лету готов. это тебе не по "синегубикам" ездить) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: Почему не работает...я работаю... В ЭнергоСети устроился...и по деньгам нормуль... Валера поздравляю. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Валера поздравляю. Спасибо! Сейчас электросчетчики по городу меняю... Потом по области менять... всё нормуль... И как и искал...за сорокет... Единственное шестидневка...но есть два доп выходных,которые могу взять в любой день... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Привет! Сможете мне палку привезти? - Pontoon 21 Gad Harrier '19 HAS662MF, 198 см, 5-25 гр ! 2019 года модель Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 506 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 40 минут назад, ФИЛ сказал: Привет! Сможете мне палку привезти? - Pontoon 21 Gad Harrier '19 HAS662MF, 198 см, 5-25 гр ! 2019 года модель Андрюха ! Пока не сможем . Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, АНВАР67 сказал: Андрюха ! Пока не сможем . Принял,спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В 10.03.2020 в 16:21, АНВАР67 сказал: Андрюха ! Пока не сможем . Андрей, здравствуйте! Не подскажете, имеются у вас в продаже хук киперы, вроде таких? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Андрей Привет! У вас есть в продаже , более-менее качественные двойники удлинённые, размер интересует= 2/0, 3/0, 4/0,5/0. А то я возможно со следующей недели в отпуск, мне надо приманок чутка сделать ,а то Диме Хищнику обещал несколько подарить и себе в запас. А то Димон будет думать про меня херню какую))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 10 часов назад, ФИЛ сказал: Андрей Привет! У вас есть в продаже , более-менее качественные двойники удлинённые, размер интересует= 2/0, 3/0, 4/0,5/0. А то я возможно со следующей недели в отпуск, мне надо приманок чутка сделать ,а то Диме Хищнику обещал несколько подарить и себе в запас. А то Димон будет думать про меня херню какую))) Он просил передать что некогда хрен@ю думать всякую, голова делами занята, но приманки ждет 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Сегодня классно прокатили в меня в вашем магазине! Забыл банковскую карточку дома((( Ну думаю парни нормальные у вас работают , войдут в положение и я смогу оплатить покупку переводом, но сумма оказалась мала к.м.к !!! Два взрослых дядьки сказали что у них нет банковских карт)))) Что за отношение к клиентам???? Самое интересное что сначала спросили сумму покупки, в потом замялись((( Предложили снять в банкомате с карты и расплатиться шмаль видать забористая Наскреб 200р купил вертлюгов на сома и ....... Всегда рекомендавал ваш магазин (((( теперь вряд ли и сам не ногой!¡!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 13 минут назад, maxon сказал: Сегодня классно прокатили в меня в вашем магазине! Забыл банковскую карточку дома((( Ну думаю парни нормальные у вас работают , войдут в положение и я смогу оплатить покупку переводом, но сумма оказалась мала к.м.к !!! Два взрослых дядьки сказали что у них нет банковских карт)))) Что за отношение к клиентам???? Самое интересное что сначала спросили сумму покупки, в потом замялись((( Предложили снять в банкомате с карты и расплатиться шмаль видать забористая Наскреб 200р купил вертлюгов на сома и ....... Всегда рекомендавал ваш магазин (((( теперь вряд ли и сам не ногой!¡!!! Сам забыл карточку дома, а прокатил магазин? Интерееесненько...))) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Сам забыл карточку дома, а прокатил магазин? Интерееесненько...))) Бредом считаю что у взрослых городских жителей нет банковских карт!!! На рынке не раз ,так расплачивался, а тут магазин! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 6 минут назад, maxon сказал: Бредом считаю что у взрослых городских жителей нет банковских карт!!! На рынке не раз ,так расплачивался, а тут магазин! Все взрослые городские жители обязаны иметь банковские карты?) Я вот вообще мечтаю полностью отказаться от этого дерьма, не хочу, чтобы в мои деньги кто-то мог сунуть свои руки без моего ведома)) в том и дело, что тут магазин, а не рынок. К магазину отношения не имею, но данная претензия мне со стороны реально кажется очень странной) 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Все взрослые городские жители обязаны иметь банковские карты?) Я вот вообще мечтаю полностью отказаться от этого дерьма, не хочу, чтобы в мои деньги кто-то мог сунуть свои руки без моего ведома)) в том и дело, что тут магазин, а не рынок. К магазину отношения не имею, но данная претензия мне со стороны реально кажется очень странной) Что странного? Забыл карту ,попросил войти в положение,вежливо послали на х.й , но уточнили сумму покупки))) А возвращается за 30 км за картой не вариант! В другом магазине без вопросов продавец отпустил товар ,оплатил переводом!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Все взрослые городские жители обязаны иметь банковские карты?) Никак нет. Нет такой обязаловки даже на законодательном уровне. 8 минут назад, Зайчишка сказал: Я вот вообще мечтаю полностью отказаться от этого дерьма, Имеешь полное право. В США 73% населения вааще не имеют таких карт и платят по счетам НАЛИЧКОЙ, И никто им не может запретить это делать. И если кто-то начинает жевать блевотину по поводу того что карта это писдато, обязательно и проч. шлите такого говоруна накуй, и можете (для лучшего усвоения материала) епнуть ему в бубен. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 13 часов назад, Аль с Почином сказал: Никак нет. Нет такой обязаловки даже на законодательном уровне. Имеешь полное право. В США 73% населения вааще не имеют таких карт и платят по счетам НАЛИЧКОЙ, И никто им не может запретить это делать. И если кто-то начинает жевать блевотину по поводу того что карта это писдато, обязательно и проч. шлите такого говоруна накуй, и можете (для лучшего усвоения материала) епнуть ему в бубен. Вот и я про то) просто пока что слишком ленив для полного ухода от карт, но очень хочу и наверное со временем прийду к этому) 13 часов назад, maxon сказал: Что странного? Забыл карту ,попросил войти в положение,вежливо послали на х.й , но уточнили сумму покупки))) А возвращается за 30 км за картой не вариант! В другом магазине без вопросов продавец отпустил товар ,оплатил переводом!!!! Есть один очень удобный Варик, чтобы карту точно никогда и нигде не забывать: Apple Pay или Google Pay, чтобы можно было расплачиваться просто телефоном с функцией NFC. Карту забыть можно, а телефон обычно всегда при себе, так что рекомендую, присмотрись, сам такое использую уже не первый год 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Вот и я про то) просто пока что слишком ленив для полного ухода от карт, но очень хочу и наверное со временем прийду к 16 часов назад, Аль с Почином сказал: Имеешь полное право. В США 73% населения вааще не имеют таких карт и платят по счетам НАЛИЧКОЙ Есть один минус- на наличке живут злые КОВИДы. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: но очень хочу и наверное со временем прийду к этому) Имеешь полное право. Наличка правит бал во всем мире. Обязаловки нет, а если она и есть где-то - можно накуй смело посылать ссылаясь на статью в конституции. Не помню какая она там по номеру, но есть это точно. Так что пусть любители считать чужие деньги курят хер у трудового народа. 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Есть один минус- на наличке живут злые КОВИДы. А у карты тоже есть окуенный минус - на ней живут налоговые паразиты, чекизды и прочие молеподобные мрази. Разве не так? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти