Перейти к содержанию

Джиг Фест 2021

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2021 в 14:48, Serzh53rus сказал:

Скоро уже поспеет:32::26:

20210728_174719.jpg

Показать  

У меня чуть меньше но тоже вкусно, IMG_20210728_203636.jpg

В 28.07.2021 в 17:41, Серёга сказал:

Всё парни, давайте окончательно с 20-го по 22-е на том же месте, в тот же час. Места много, пузотерки проезжают. 

Показать  

Так и решим:88:

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте тогды отметимся, кто сможет приехать: 1.Серёга

2.Саня (мафвор) Лумис

В 28.07.2021 в 17:51, Серёга сказал:

Давайте тогды отметимся, кто сможет приехать: 1.Серёга

2.Саня (мафвор) Лумис

Показать  

3.Хищник постарается быть. 

В 28.07.2021 в 19:06, PRICEL сказал:

Эта кончится в следующие выхи:48::facepalm:

Ставь другую:7:

Показать  

Она ещё две три недели стоять и впитывать полезное будет, потом недельку отдыхать:7:

В следующие выхи халявную пить будем:48:

В 28.07.2021 в 17:41, Серёга сказал:

Всё парни, давайте окончательно с 20-го по 22-е на том же месте, в тот же час. Места много, пузотерки проезжают. 

Показать  

А как окончательно., если Косолапый не может :43:

Постараюсь 20 выбраться.

1. -Серёга

2.- Саня Лумис

3.- Дима Хищник

4.- Павлов Эд

5.- ФиЛ

6.- Землянская Анастасия

В 29.07.2021 в 06:56, ФИЛ сказал:

1. -Серёга

2.- Саня Лумис

3.- Дима Хищник

4.- Павлов Эд

5.- ФиЛ

6.- Землянская Анастасия

Показать  

7.Потапыч

В 29.07.2021 в 06:56, ФИЛ сказал:

1. -Серёга

2.- Саня Лумис

3.- Дима Хищник

4.- Павлов Эд

5.- ФиЛ

6.- Землянская Анастасия

Показать  

7. - Потапыч

8. -Матвей 

1 -У меня есть портативная колонка ( не маленькая) - нужен микрофон со шнуром, с большим штекером, ! НЕ 3.5 мм!!! - Её можно использовать при награждении победителей и проведении конкурсов, чтобы не рвать глотку. Ведущим награждение и конкурсы предлагаю назначить - очень позитивного и  отличного в этом деле и не только  - Серёгу)))

2 - Предлагаю начать сбор денежных средств , для закупа символических призов -к примеру по 200 рублей , но лучше 300. Я бы занялся сам - но у меня Тинькофф карта - в прошлый раз половина людей жаловалась на комиссию  , и я вернул их комиссию обратно, добавив ещё  своих денежек. Другой карты - у меня нет ,а желание помочь в этом  -есть. 

3 - Надо составить план призовых мест -  кому какой приз достаётся ( в прошлый раз - это вызвало заминку)

4- Необходимо продумать укрытие от дождя -большой тент.

5- Заготовка дров. 

6-  Что с большим столом?  - и сразу напоминаю Всем - берём на чём сидеть ( стулья, кресла)

В 29.07.2021 в 12:48, ФИЛ сказал:

1 -У меня есть портативная колонка ( не маленькая) - нужен микрофон со шнуром, с большим штекером, ! НЕ 3.5 мм!!! - Её можно использовать при награждении победителей и проведении конкурсов, чтобы не рвать глотку. Ведущим награждение и конкурсы предлагаю назначить - очень позитивного и  отличного в этом деле и не только  - Серёгу)))

2 - Предлагаю начать сбор денежных средств , для закупа символических призов -к примеру по 200 рублей , но лучше 300. Я бы занялся сам - но у меня Тинькофф карта - в прошлый раз половина людей жаловалась на комиссию  , и я вернул их комиссию обратно, добавив ещё  своих денежек. Другой карты - у меня нет ,а желание помочь в этом  -есть. 

3 - Надо составить план призовых мест -  кому какой приз достаётся ( в прошлый раз - это вызвало заминку)

4- Необходимо продумать укрытие от дождя -большой тент.

5- Заготовка дров. 

Показать  

ФИЛ, ты молодец! Сразу - быка за рога!!! Я с большой долей вероятности не попаду на наш праздник жизни, но буду с удовольствием вас читать. 

Показать  

С этим моментом - можно и проще, перед дружескими соревнованиями - скидываемся в общак по 200 р. Первое место - 50 процентов, 2 -30, 3-20.

В 29.07.2021 в 12:25, Матвей53 сказал:

С удовольствием присоединюсь,если можно:8:

Показать  

Матвей, не просто можно, а нужно! Это то мероприятие, которое запомнится надолго! Поверь старому "джиговику" :4: На самом первом Джиг фесте в октябре 2015 я был в экипаже с Саней Еловиком, аккурат он 2 место занял, а в 2017 мы Потапычем на удочку поймали рыбы больше, чем чемпионы на джиг :16: При этом выйдя на воду часа на 3 позже всех :16:Вообще мероприятия наши - незабываемый праздник жизни отличных парней, многих из которых ты уже скоро будешь называть своими друзьями! Форум - сила! 

В 29.07.2021 в 13:36, Учитель сказал:

Матвей, не просто можно, а нужно! Это то мероприятие, которое запомнится надолго! Поверь старому "джиговику" :4: На самом первом Джиг фесте в октябре 2015 я был в экипаже с Саней Еловиком, аккурат он 2 место занял, а в 2017 мы Потапычем на удочку поймали рыбы больше, чем чемпионы на джиг :16: При этом выйдя на воду часа на 3 позже всех :16:Вообще мероприятия наши - незабываемый праздник жизни отличных парней, многих из которых ты уже скоро будешь называть своими друзьями! Форум - сила! 

Показать  

То, что Форум - сила, это я уже понял. Полазив по различным темам, злобы не встретил, очень удивительно. Дружеский стёб, это норма. 

Отдельное спасибо. Ant, Ярику, что направили сюда. ?Очень комфортно тут?

Скоро буду писать, в совместные рыбалки. Только, чутка доделаю колёса. 

нужен микрофон со шнуром, с большим штекером, ! НЕ 3.5 мм!!!

Показать  

Есть такой, советский на работе:7:

IMG_20210729_170308_3.jpg

5- Заготовка дров. 

Показать  

а так же котел, картоха, пила, свет.

В 29.07.2021 в 14:10, Потапыч сказал:

Есть такой, советский на работе:7:

IMG_20210729_170308_3.jpg

Показать  

Советский   на китайскую портативную колонку не пойдёт...Это я точно говорю. Как обычный 3.5 мм -только больше размером.

Вроде 6.5 мм он.

В Вишеру поеду на выходных, посмотрю микрофон. Если любимая тёща никуда не дела:18:. Привезу, проверим. 

9. Серж 13

2 - Предлагаю начать сбор денежных средств , для закупа символических призов -к примеру по 200

Показать  

Предлагаю взнос на соревы с вечера вносить, а потом хочешь участвуй, хочешь спи

На следующий день:7:

В 29.07.2021 в 14:10, Потапыч сказал:

котел, картоха, пила, свет.

Показать  

Кастрюля у меня есть большая, свет есть, надо только генератор. Надежда на Виталю 53го. 

На призы всё равно надо сбиться, хоть по 200 р., чисто символически хотя бы. А на соревы по месту соберем. 

В 29.07.2021 в 14:59, Хищник... сказал:

9. Серж 13

Предлагаю взнос на соревы с вечера вносить, а потом хочешь участвуй, хочешь спи

На следующий день:7:

Показать  

А давайте соревнование будет в субботу с 9 до 15 00, а пьянка потом :7:

В 29.07.2021 в 21:12, Россомаха сказал:

Показать  

Пьянку можно вообще отменить:7: 

В 29.07.2021 в 21:12, Россомаха сказал:

Показать  

В 30.07.2021 в 05:01, Хищник... сказал:

Пьянку можно вообще отменить:7: 

Показать  

Ну вы тут поговорите ))) Трезвенники )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика