Джигит 425 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 различные рецепты приготовления Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. [attachment=1172]P240413_15.25_01.jpg[/attachment] [attachment=1173]P240413_15.25_02.jpg[/attachment] [attachment=1174]P240413_15.26.jpg[/attachment] [attachment=1175]P240413_15.50.jpg[/attachment] [attachment=1177]P240413_15.54_2013-04-24.jpg[/attachment] 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Серый - все хорошо , но рис то зачем ? шулюм с рыбой получается [446] Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html Леша - по идее да , но у нас в компании , мужики постоянно с какой то крупой готовят [159] Ссылка на комментарий
Псковской 255 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Холодный борщ с копчёной рыбой - рот заклеить и руки за спиной связать ! [131] [attachment=4471]IMG_0286.jpg[/attachment] Ложку в узел завязал . [446] 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 иду по магазину,попалась на глаза черноморская обжареная килька в томате(крым)....и так мне супчика с кильки захотелось,что аж затрясло купил 2 банки кильки(с голодухи то одной всегда мало кажется )...сварил супчик по этому рецепту..... Как варить суп из консервы Засыпаем в кастрюлю хорошо промытый рис и варим его до полу готовности, периодически убирая серую пенку. Пока рис варится делаем поджарку: первой обжариваем в сковородке мелко порезанную луковицу. Добавляем к ней резанную соломкой морковь. Следом кидаем тоненько нашинкованный болгарский перец и тушим еще 2-3 минуты. В конце добавляем порезанную кубиками помидорку и продолжаем тушить еще 5-7 минут. Поджарка готова. В кастрюлю с рисом добавляем картошку, я её обычно тоже нарезаю соломкой, солим и перчим. Даем покипеть минут 10-15. Выкладываем в кастрюлю готовую поджарку — старайтесь чтобы масло на котором жарились овощи осталось в сковородке, в супчике оно вовсе ни к чему. Добавляем 2-3 лавровых листика и несколько горошин черного перца. Вот она наша красавица — звезда советских закусок и перекусов. Я по привычке открываю её обычным кухонным ножом, ну не люблю я консервный нож. Добавляем кильку в кастрюлю, даем супу закипеть... и в общем-то всё, суп из рыбной консервы готов! Осталось разлить по тарелкам и добавить рубленную зелень. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти