Джигит 424 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 различные рецепты приготовления Link to comment
Джигит 424 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. [attachment=1172]P240413_15.25_01.jpg[/attachment] [attachment=1173]P240413_15.25_02.jpg[/attachment] [attachment=1174]P240413_15.26.jpg[/attachment] [attachment=1175]P240413_15.50.jpg[/attachment] [attachment=1177]P240413_15.54_2013-04-24.jpg[/attachment] 3 Link to comment
Россомаха 61,806 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Серый - все хорошо , но рис то зачем ? шулюм с рыбой получается [446] Link to comment
Lexx 588 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html Link to comment
Россомаха 61,806 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html Леша - по идее да , но у нас в компании , мужики постоянно с какой то крупой готовят [159] Link to comment
Псковской 255 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Холодный борщ с копчёной рыбой - рот заклеить и руки за спиной связать ! [131] [attachment=4471]IMG_0286.jpg[/attachment] Ложку в узел завязал . [446] 1 Link to comment
Олег 17,087 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 иду по магазину,попалась на глаза черноморская обжареная килька в томате(крым)....и так мне супчика с кильки захотелось,что аж затрясло купил 2 банки кильки(с голодухи то одной всегда мало кажется )...сварил супчик по этому рецепту..... Как варить суп из консервы Засыпаем в кастрюлю хорошо промытый рис и варим его до полу готовности, периодически убирая серую пенку. Пока рис варится делаем поджарку: первой обжариваем в сковородке мелко порезанную луковицу. Добавляем к ней резанную соломкой морковь. Следом кидаем тоненько нашинкованный болгарский перец и тушим еще 2-3 минуты. В конце добавляем порезанную кубиками помидорку и продолжаем тушить еще 5-7 минут. Поджарка готова. В кастрюлю с рисом добавляем картошку, я её обычно тоже нарезаю соломкой, солим и перчим. Даем покипеть минут 10-15. Выкладываем в кастрюлю готовую поджарку — старайтесь чтобы масло на котором жарились овощи осталось в сковородке, в супчике оно вовсе ни к чему. Добавляем 2-3 лавровых листика и несколько горошин черного перца. Вот она наша красавица — звезда советских закусок и перекусов. Я по привычке открываю её обычным кухонным ножом, ну не люблю я консервный нож. Добавляем кильку в кастрюлю, даем супу закипеть... и в общем-то всё, суп из рыбной консервы готов! Осталось разлить по тарелкам и добавить рубленную зелень. 5 Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now