Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Джигит

Рыбный суп

Recommended Posts


Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. [attachment=1172]P240413_15.25_01.jpg[/attachment] [attachment=1173]P240413_15.25_02.jpg[/attachment] [attachment=1174]P240413_15.26.jpg[/attachment] [attachment=1175]P240413_15.50.jpg[/attachment] [attachment=1177]P240413_15.54_2013-04-24.jpg[/attachment]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ингредиенты: Бошка толстолоба, грудные плавники его же, картофель, рис, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист.

Серый - все хорошо , но рис то зачем ? шулюм с рыбой получается [446]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, кстати, планирую шулюм сделать на охоте (если будет главный ингредиент [108] ). В рецепте, который больше всего понравился про рис ни слова.http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/shulium.html

Леша - по идее да , но у нас в компании , мужики постоянно с какой то крупой готовят [159]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Холодный борщ с копчёной рыбой - рот заклеить и руки за спиной связать ! [131] [attachment=4471]IMG_0286.jpg[/attachment] Ложку в узел завязал . [446]

Share this post


Link to post
Share on other sites

иду по магазину,попалась на глаза черноморская обжареная килька в томате(крым)....и так мне супчика с кильки захотелось,что аж затрясло :nm448:
купил 2 банки кильки(с голодухи то одной всегда мало кажется :facepalm: )...сварил супчик по этому рецепту..... :079:

Как варить суп из консервы zasyipaem-v-kastryulyu-ris-500x367.jpgЗасыпаем в кастрюлю хорошо промытый рис и варим его до полу готовности, периодически убирая серую пенку. obzharivaem-v-skovorodke-lukovitsu.-500xПока рис варится делаем поджарку: первой обжариваем в сковородке мелко порезанную луковицу. dobavlyaem-morkov-500x382.jpgДобавляем к ней резанную соломкой морковь. sledom-kidaem-bolgarskiy-perets-500x378.Следом кидаем тоненько нашинкованный болгарский перец и тушим еще 2-3 минуты. dobavlyaem-porezannuyu-kubikami-pomidorkВ конце добавляем порезанную кубиками помидорку и продолжаем тушить еще 5-7 минут. Поджарка готова. v-kastryulyu-s-risom-dobavlyaem-kartoshkВ кастрюлю с рисом добавляем картошку, я её обычно тоже нарезаю соломкой, солим и перчим. Даем покипеть минут 10-15. Vyikladyivaem-v-kastryulyu-gotovuyu-podzВыкладываем в кастрюлю готовую поджарку — старайтесь чтобы масло на котором жарились овощи осталось в сковородке, в супчике оно вовсе ни к чему. Добавляем 2-3 лавровых листика и несколько горошин черного перца. kilka-v-tomatnom-souse-500x411.jpgВот она наша красавица — звезда советских закусок и перекусов. Я по привычке открываю её обычным кухонным ножом, ну не люблю я консервный нож. dobavlyaem-kilku-v-kastryulyu-500x377.jpДобавляем кильку в кастрюлю, даем супу закипеть... и в общем-то всё, суп из рыбной консервы готов!

Sup-iz-kilki-v-tomatnom-souse.-500x370.jОсталось разлить по тарелкам и добавить рубленную зелень.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×