Боярский 27 273 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 39 минут назад, Валентиныч сказал: на поляне будет дэгустация... Юрик, я тебе в личку скину координаты ТАКОЙ поляны. Только потом не обижайся 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 10 часов назад, Ant сказал: ага , слышал я такое от всех каждый год)))) Ну я за всех не отвечаю 0.5 в жало это просто посидеть, а больше ни-ни 10 часов назад, Alpha сказал: И со мной стопочку не успокоишь? Бородатый дядька с огромным удовольствием, но в меру) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А что с погодой будет в субботу? Вчера на ДК ехал вечером + 34 было! И змеи к воде ползут! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Алексеич ты просто очень быстро ехал, а так теплее было) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: Ну тогда, если всё удачно сростется... то будет сюрпрайз... Гитару без струн привезешь 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Волжский сказал: На посиделки инструмент брать, али как? На дрова пойдёт мало. но.......... 5 минут назад, PRICEL сказал: Гитару без струн привезешь Струны без гитары в кармане домой 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Размечтались... Вы хочите песен? Их есть у нас... 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: У меня больше такой вопрос - А если например поймал мамку , но убивать её не хочешь - есть предварительное взвешивание с фото-видео фиксацией??? Так в позатом году ребята,течто судака вальнули на пятерку, зафиксировали улов и отпустили. Вчерась затарился по полной для лагмана 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 10 минут назад, Волжский сказал: Вы хочите песен? Их есть у нас На барабане играть не могёшь ??? 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Боярский сказал: Ситуация изменилась, приедем с Яриком. Во сколько - зависит от его работы. Надеюсь не опоздаем на пиршество. В ведерко бутылку с замороженной водой. Но это, если в субботу приехать, а не с вечера. А если быть совсем грамотным то не просто воду а воду от души засыпать солью и активно перемешать перед заморозкой, будет дольше держать холод. 8 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 31 минуту назад, PRICEL сказал: Так в позатом году ребята,течто судака вальнули на пятерку, зафиксировали улов и отпустили. Эм, а его разве не батюшке на Скит отдали? Вроде только пытались отпустить, но не ожил. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Alpha сказал: А если быть совсем грамотным то не просто воду а воду от души засыпать солью и активно перемешать перед заморозкой, будет дольше держать холод. Можно в магните взять пакет сухого льда, тот ещё дольше лежит. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Forau сказал: а его разве не батюшке на Скит отдали? Вроде только пытались отпустить, но не ожил. Прав Попытка реанимации не удалась, судак вообще из наших пресноводных самая слабая рыба а отдавал отцу Дмитрию судака я САМ лично Мало того. что Скит на сей момент благодаря его стараниям самое чистое мисто в окрестностых города, так судак был пойман питерцами, которые уехали, и чтобы не было склок а почему .....не мне??? и никому не было обидно было решено.... 4 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, Боярский сказал: 3 часа назад, Сканер сказал: Всем привет! Наверное получится попасть на этот праздник и мне. Дак вот мне не даёт покоя вопрос сохранности улова в такую жару. Не у всех есть холодильники и термоконтейнеры... Думаю что на взвешивание некоторые будут приносить "не свежую рыбу". В ведерко бутылку с замороженной водой. Но это, если в субботу приехать, а не с вечера. У меня есть термоконтейнер-холодильник с аккумуляторами холода. И если я поймаю зачётную рыбу то принесу её на взвешивание в свежем виде. Но мне будет "непосебе" когда какой то незнакомый мне участник вывалит кучку "несвежей" рыбы, могут закрасться всякие мысли. На взвешивание будет приниматься рыба в любом виде? 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Сканер сказал: И если я поймаю зачётную рыбу то принесу её на взвешивание в свежем виде. Но мне будет "непосебе" когда какой то незнакомый мне участник вывалит кучку Скажем так - зависть далеко не лучшее качество Если подходить с Вашими критериями оценки, то никто не помешает Вам захватить из дома в холодильнике гиганта и выложить его здесь на взвешимании Не стоит, пожалуй, всех своими мерками мерить 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: На барабане играть не могёшь ??? Это к Россомахе, Витя! Правда у него барабан маленькиЙ, бубном называется. 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 29 минут назад, Victor23 сказал: Не стоит, пожалуй, всех своими мерками мерить нужно мерить рыбу 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Сканер сказал: У меня есть термоконтейнер-холодильник с аккумуляторами холода. И если я поймаю зачётную рыбу то принесу её на взвешивание в свежем виде. Но мне будет "непосебе" когда какой то незнакомый мне участник вывалит кучку "несвежей" рыбы, могут закрасться всякие мысли. На взвешивание будет приниматься рыба в любом виде? Ты её сначала поймай...зачетную то...а так то есть судьи,которые отслеживают фальсификацию...и на воде в том числе... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Боярский сказал: Это к Россомахе, Витя! Правда у него барабан маленькиЙ, бубном называется. Да ну, он могёт, как в анекдоте- выпускает завод всякие слесарные приспособы, да покупатели жаловаться стали, мол как не собираем. в результате только и получаются АКМ так и Россомахин - " К торжественному маршу. поротно" и песня что он не заиграет всё "Не плачь,девчонка" получается 1 час назад, Волжский сказал: а так то есть судьи,которые отслеживают фальсификацию...и на воде в том числе... Если есть цель обмануть ближнего - не уследишь а сдерживает людей (ИМХА, как сказал бы Игорь) боязнь.что тебя поймают 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Alpha сказал: засыпать солью и активно перемешать перед заморозкой, будет дольше держать холод. именно так вчера и сделал, потом в автомобильный холодильник, и ок 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Привет...Итак..Вот оно , окончательное решение...В пятницу подъеду с Толичем...А по субботе...Остаюсь дома и жду вечерних новостей с мероприятия...НХНЧ... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: ..А по субботе...Остаюсь дома и жду вечерних новостей с мероприятия...НХНЧ... если есть желание могу дать спальник, ещё коммунистических времён. качественный сохранность на 5+ Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 По номинации за крупную рыбу будут изменения . Номинация будет другой . Позже подробнее напишу я а коротко , будет за самую живую и отпущенную крупную рыбу будет 10к наличкой 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 25 минут назад, Ant сказал: По номинации за крупную рыбу будут изменения . Номинация будет другой . Позже подробнее напишу я а коротко , будет за самую живую и отпущенную крупную рыбу будет 10к наличкой Экономика должна быть экономной Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, PRICEL сказал: Экономика должна быть экономной Дело не в этом , эту номинацию забирает 100 процентов человек , который войдет в топ 3. И поэтому , что бы это не было так легко, чутка ее изменили. И судя по обстановке с рыбой , тут может и щука на 1.5 кг сыграть свою роль. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения