Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Кстати оказывается и летняя модель есть +15 -5, в общем и ценник гуманней не придумаешь. Короче "Хорошие сапоги - надо брать!" Это ты про какие сапоги сейчас? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Это ты про какие сапоги сейчас? Torvi Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Антон фотку можешь скинуть? В вк скинул . Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 белые - красивые но смешно будут на льду смотреться а так мне очень идея приглянулась! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: белые - красивые но смешно будут на льду смотреться оранжевенькие лучше однозначно! (для вывода поджопников из строя) 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: (для вывода поджопников из строя) Гениально! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Torvi Не помню точно, но вроде они мне и упирались в ногу В итоге у меня две пары таких , мягкие и удобные, я и в лодке в них по осени ловлю! Размер взял 46-47 (обычный мой размер 42-43), очень удобно с ноги снимать 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: для вывода поджопников из строя) белыми их тоже вывести можно: будет ощущение, что в метре над льдом парит черная-черная туча в с красной точкой наверху - врядли кто близко сунется Только что, Еловик сказал: 46-47 (обычный мой размер 42-43), у меня тоже на 3 размера больше, так пальчикам там вольготно!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: у меня тоже на 3 размера больше, так пальчикам там вольготно!!! Ну да, когда не клюет можно пальчиками размяться 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Ну да, когда не клюет можно пальчиками размяться Саня, а -60 или -45 лучше? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Саня, а -60 или -45 лучше? У меня -45, хватает. 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня, а -60 или -45 лучше? А сейчас уже вроде новые модели там идут, есть и до -100, ну ты все равно сначала примерь, можешь хоть на Кондрашке (я там брал), а купить уже потом , где дешевле найдешь! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 997 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Бери до -100 у нас же такие зимы 8 минут назад, дядя Жорик сказал: , а -60 или -45 лучше? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Бери до -100 у нас же такие зимы -60 это температура при которой производитель гарантирует,что твои ноги не отмерзнут и это далеко не температура комфорта Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: -60 это температура при которой производитель гарантирует,что твои ноги не отмерзнут и это далеко не температура комфорта Там ведь все дело в чулке, который можно заменить. В -30 ты и сам ловить не будешь, тем более на Ладоге Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Там ведь все дело в чулке, который можно заменить. В -30 ты и сам ловить не будешь, тем более на Ладоге вроде не только в чулке. -60 на вид толще. ноги будет мерзнуть не когда ходишь, а когда сидишь ладно пусть будет -40 (уговорил) Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Там ведь все дело в чулке, который можно заменить. В -30 ты и сам ловить не будешь, тем более на Ладоге У меня ЭВА какая-то Псковская, заявлены -30. В январе на Ладоге утром было -29, ноги подмерзали... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: У меня ЭВА какая-то Псковская, заявлены -30. В январе на Ладоге утром было -29, ноги подмерзали... а если целый день -15, то..... Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: вроде не только в чулке. -60 на вид толще. ноги будет мерзнуть не когда ходишь, а когда сидишь ладно пусть будет -40 (уговорил) Эд, я думаю это оптимальный вариант. 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: а если целый день -15, то..... Ты знаешь, днём примерно так и было, в принципе ноги были в тепле, но утром я отчетливо помню, что ногам было очень некомфортно. Я даже расстроился, что в течении дня задубею... Но потеплело когда солнце взошло и все стало нормально.. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: вроде не только в чулке. -60 на вид толще. ноги будет мерзнуть не когда ходишь, а когда сидишь ладно пусть будет -40 (уговорил) Сравнивать надо на месте, поэтому найди где можно померить, взвесить и т. д. У меня до -45 А сидеть при ловле окуня особо не получается, тем более в толпе, а на плотву ты один раз в сезон только и выбрался, да кстати, теперь можем в моей палатке ловить, возьмем плиточку, пельмешки без спешки... 4 минуты назад, Учитель сказал: Ты знаешь, днём примерно так и было, в принципе ноги были в тепле, но утром я отчетливо помню, что ногам было очень некомфортно. Я даже расстроился, что в течении дня задубею... Но потеплело когда солнце взошло и все стало нормально.. Женя, еще один момент важный, надо обязательно после рыбалки просушивать чулки и проверять их перед рыбалкой! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, Учитель сказал: У меня ЭВА какая-то Псковская, заявлены -30. В январе на Ладоге утром было -29, ноги подмерзали... У меня американские , заявлено до минус 50 - опытным путем вывел , если сидишь целый день на одном месте в любых будут подмерзать ! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Сравнивать надо на месте, поэтому найди где можно померить, взвесить и т. д. У меня до -45 А сидеть при ловле окуня особо не получается, тем более в толпе, а на плотву ты один раз в сезон только и выбрался, да кстати, теперь можем в моей палатке ловить, возьмем плиточку, пельмешки без спешки... Женя, еще один момент важный, надо обязательно после рыбалки просушивать чулки и проверять их перед рыбалкой! Саня, несомненно! Первым делом чулки к батарее несу... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: У меня американские , заявлено до минус 50 - опытным путем вывел , если сидишь целый день на одном месте в любых будут подмерзать ! Игорь, целый день на одном месте, тут таких фанатов нет , ну а так, больший размер в помощь и гимнастика пальчиками 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: У меня американские , заявлено до минус 50 - опытным путем вывел , если сидишь целый день на одном месте в любых будут подмерзать ! Игорь, мы не сидели... Мне Трионикс показал, где нужно окуня искать, поэтому я больше сверлил, чем стоял 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Игорь, целый день на одном месте тут таких фанатов нет , ну а так больший размер в помощь и гимнастика пальчиками Почему нет - есть мормышечники , а бывает окунь клюет на блесну и перемещаешься по пятачку 20 на 20 - это считай что на одном месте . 1 минуту назад, Учитель сказал: Игорь, мы не сидели... Мне Трионикс показал, где нужно окуня искать, поэтому я больше сверлил, чем стоял А если активно бегаешь сверлишься - то сам понимаешь , кровь гуляет и все должно быть нормально . Единственный момент - бывает чулок с фольгой - так вот в таком чулке ноги потеют , а когда присядешь - то начинают мерзнуть , я сразу отказался от таких чулков ! 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я в таких "Торви" с Шадалом ещдил на зимнюю, весь день по воде проходил, носок обычный был одет, было тепло и сухо. Брал на 2 размера больше... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти