Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я одеваю первый слой-норфин*,термобельеhttp://norfinspb.ru/termobele-norfin/35-norfin-thermo-line.html -недорогое,тонкое,к телу приятное . и все,на него костюм,иначе до -15 будет жарковато. Это что касается под new polar. На arktik red при -10 я добавлял флисовый верх. Есть желание купить флисовый костюм хороший ,или толстое термобелье,но чисто для нового демисезонного shimano nexus dryshield чтобы в нем ходить до - 5. Для new polar 2 слоя термухи или термуха+ флис считаю явным перебором,это же морозы надо -25,30. Костюм очень тёплый ,доволен им,потраченных денег не жалею. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 18 минут назад, Олег сказал: Я одеваю первый слой-норфин*,термобельеhttp://norfinspb.ru/termobele-norfin/35-norfin-thermo-line.html -недорогое,тонкое,к телу приятное . и все,на него костюм,иначе до -15 будет жарковато. Ты пошутил ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты пошутил ? на счет чего? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Олег сказал: на счет чего? К примеру - вот такое тонюсенькое белье , сверху костюм и до минус 15ти тебе не холодно ??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: К примеру - вот такое тонюсенькое белье , сверху костюм и до минус 15ти тебе не холодно ??? Верно...абсолютно комфортно...костюм же до - 45,я все застежки регулирую на нем,очень понравился внутренний пояс,куртка снизу не продувается вообще... если мороз легкий -5,7,то временами даже растегнуться можно...вот кстати термуху на мне видно эту. Правда это касается активной рыбалки,если сидеть без палатки в -10,15 наверно нужно что то добавлять,но тут я х.з не пробовал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 15 минут назад, Олег сказал: если мороз легкий -5,7,то временами даже растегнуться можно...вот кстати термуху на мне видно эту. Правда это касается активной рыбалки Да я сразу околею в такой термухе Костюм же дышащий , если сидеть ловить мне кажется сразу замерзнешь , а если бегать - то может и нет !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Костюм же дышащий так он выводит только влагу в виде пара,соответственно когда ты не двигаешься то и выводить нечего...он не продуваемый. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 минут назад, Олег сказал: так он выводит только влагу в виде пара,соответственно когда ты не двигаешься то и выводить нечего...он не продуваемый. А брюки в сапоги надо заправлять как Гешка Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: А брюки в сапоги надо заправлять как Гешка я не заправляю...но если требуется перейти воду,то лучше вверх завернуть Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Олег сказал: я не заправляю...но если требуется перейти воду,то лучше вверх завернуть Короче на следующей рыбалке - т.е. во вторник - попробую одеть тонкую , сверху толстую термуху типа как на фото и костюм . Посмотрю что получится 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Игорь получится хорошо! Я сам так хожу, только под последнюю еще одеваю флисовую куртку, вместо термобелья- стесняет оно все. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: Посмотрю что получится +2 обещают 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 19 минут назад, Олег сказал: так он выводит только влагу в виде пара,соответственно когда ты не двигаешься то и выводить нечего...он не продуваемый. Костюм теплый !!! Помню еще давно в Норфине 3 ехал на снежике до -10 и продувало и холодно было, а в этом даже жарко ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Ant сказал: Костюм теплый !!! Помню еще давно в Норфине 3 ехал на снежике до -10 и продувало и холодно было, а в этом даже жарко ))) А у меня то Норфин - вот я и чешу репу - как бы чего не вышло Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: А у меня то Норфин - вот я и чешу репу - как бы чего не вышло Дак сделай себе подарок на НГ , я даже подскажу у кого купить дешевле 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А у меня то Норфин - вот я и чешу репу - как бы чего не вышло Странно ....ты же начальник клана))) пора красненький ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: А у меня то Норфин Пора менять , уже не катит )))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: Дак сделай себе подарок на НГ , я даже подскажу у кого купить дешевле Только что, Олег сказал: Странно ....ты же начальник клана))) пора красненький ))) Я сегодня себе курточку купил - жена не очень оценила мое действие Красненькую наверно к следующему году 1 минуту назад, Хищник... сказал: Пора менять , уже не катит )))) А ты то в чем шастаешь - тоже красненький ??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Е моё,я своей сказал,что мне Антоха подарил ))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Олег сказал: Е моё,я своей сказал,что мне Антоха подарил ))) Вот и мне надо будет версию разрабатывать типа Водолей на день рождения презентовал 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Е моё,я своей сказал,что мне Антоха подарил ))) ППц я щедрый , Дену квадрокоптер подарил, вместе с планшетом , тебе костюм ))) Может мне подарите чего ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: А ты то в чем шастаешь - тоже красненький ??? первое термушка простая но приятная. брал на рынке. второй флис , третий смотря по погоде. если -10 и выше полар + , если меньше то штаны от старого одеваю комбез без названия))) и не разу не замерз и не перепотел. в хорошем костюме не должно быть парника 2 минуты назад, Ant сказал: ППц я щедрый , Дену квадрокоптер подарил, вместе с планшетом , тебе костюм ))) Может мне подарите чего ? так я это , найду. ты только денег копи )))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: в хорошем костюме не должно быть парника Партизан - буков много , а на вопрос так и не ответил . Ты тоже в красненьком шастаешь ???????? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: Ты тоже в красненьком шастаешь ???????? нет, мне там штаны не нравятся Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: нет, мне там штаны не нравятся Да штаны говно - не даром Гешка их в сапоги прячет Норфин Арктик Рэд рулит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти