NIV21213 9,264 Posted January 20 Найдена коробочка с приманками, с блесинками. Верну хозяину по описанию. Была найдена у тороса в Моринах 8 Share this post Link to post Share on other sites
RU XOXOL 19,976 Posted January 20 Только что, NIV21213 сказал: у тороса в Моринах Валеры Волжского пенаты !!! Ща узнал - не его потеряшка !!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,260 Posted January 20 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Валеры Волжского пенаты !!! Ща узнал - не его потеряшка !!! Может пьяный Триш и Аль с Почином обронили?!?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,395 Posted January 20 1 час назад, NIV21213 сказал: Найдена коробочка с приманками, с блесинками. Верну хозяину по описанию. Была найдена у тороса в Моринах Кто то в Рыбацком Щасье писал про эту коробку - Дима напиши там объявление !!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,229 Posted January 20 1 час назад, Водолей сказал: Может пьяный Триш и Аль с Почином обронили?!?! Триш с Аль Почином пацаны серьёзные и мудрые,они не станут из за пакета пиписячных окуней в каких то ибинях по морозу болтаться и яйцами звенеть,да ещё корбку с каким то черметом за собой таскать 5 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,260 Posted January 20 8 минут назад, триш сказал: Триш с Аль Почином пацаны серьёзные и мудрые,они не станут из за пакета пиписячных окуней в каких то ибинях по морозу болтаться и яйцами звенеть,да ещё корбку с каким то черметом за собой таскать Звон яиц,как звон бокалов! В предрассветной тишине. С отмороженным &балом, Рыбачёк сидит во мгле. То не Триш,не Аль с Почином, Дома спят они в тепле, Мудро парни поступают. Знать готовятся к весне! 14 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,229 Posted January 20 9 минут назад, Водолей сказал: То не Триш,не Аль с Почином, Дома спят они в тепле, Вот это по нашему Александрперенеси в поэтическую галёрку)) Дома спят они в тепле В темноте под одеялом Гладят девок по пинде Не ипут ваще морозы Кто рыбачит,тот не с нами Мы прижмёмся к тёплой жопе Волосатыми мудами 10 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,353 Posted January 20 1 час назад, Водолей сказал: То не Триш,не Аль с Почином, Дома спят они в тепле, Мудро парни поступают. Знать готовятся к весне! Моя плакаль.... 4 часа назад, NIV21213 сказал: Была найдена у тороса в Моринах 3 часа назад, Водолей сказал: Может пьяный Триш и Аль с Почином обронили?!?! 1 час назад, триш сказал: Триш с Аль Почином пацаны серьёзные и мудрые,они не станут из за пакета пиписячных окуней в каких то ибинях по морозу болтаться и яйцами звенеть, Ибо есть люди благородного сословия и знанием торговых отношений. Перевожу на понятный: Воскресенский бульвар ближе озера и там всегда отменный клёв. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Джанхот 3,067 Posted January 20 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Ибо есть люди благородного сословия и знанием торговых отношений. Перевожу на понятный: Воскресенский бульвар ближе озера и там всегда отменный клёв. Ясно понятно... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 44,395 Posted January 21 7 часов назад, триш сказал: Кто рыбачит,тот не с нами Мы прижмёмся к тёплой жопе Волосатыми мудами Я конечно не стихоплёт как некоторые , но хочу сказать от имени всех зимних рыбаков !!! Мы тоже как и все прижимаемся сами знаете чем и куда , а потом едем на озеро , Ещё великий Александр Сергеич Пушкин писал - Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Пиздуй на озеро за окунями Ни с чем не сравнится поклёвка пол килограммового окуня на коротке , а потом его вываживание , Этот кайф даже не описать словами , орёшь на всё озеро , если поджопников нет Так что друзья вы многое теряете в этой жизни и лежание у тёплой лунки никак не добавит вам здоровья - подумайте , может ещё не всё потеряно 13 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,260 Posted January 21 57 минут назад, Россомаха сказал: Я конечно не стихоплёт как некоторые , но хочу сказать от имени всех зимних рыбаков!!! Кто на озере дрожит, Тот 3,14здой не дорожит!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Зайчишка 8,892 Posted January 21 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Перевожу на понятный: Воскресенский бульвар ближе озера и там всегда отменный клёв. Дак из этих соображений на летнюю рыбалку тоже лучше не ездить, получается Теме АП, хозяин коробки, хватит пить с горя, очнись и найдись!)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,353 Posted January 21 1 час назад, Зайчишка сказал: Дак из этих соображений на летнюю рыбалку тоже лучше не ездить, получается Приветствую тебя Паша в этот прекрасный зимний день. Дело в том, что лентяя рыбалка это так сказать МОЁ. А зиму лучше встречать на Воскресенском. Оно и спокойнее и яйцы в тепле. И сиживание у лунки на холоде это НЕ МОЁ. Фанатизм, даже и рыболовный, к хорошему не приводит. Фанатики Паша вырастают из любой среды жизнедеятельности общества. А от фанатизьму до экстремизьму - один шаг. Пример тому местная правобережная диаспора. Им что лёд бурить, что мозги долбить - монофалосно. Так что Воскресенский в этом плане сглаживает полярность между пиковыми точками хобби и увлечений и прочих разночтений.. И погода, Паша, там всегда светит солнце, и трофеи скажу я тебе замечательные. На любой вкус и кошелёк соответственно. З.Ы. "Правобережный" истеблишмент смотрю свои три копейки вставляет неумело. Поэтов стихоплётами величать изволили.... Это не есть гут. Забыли наверное запах горелых подмёток? 4 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,229 Posted January 21 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дело в том, что лентяя рыбалка это так сказать МОЁ. Лучше и не скажешь,подписываюсь под каждым словом Хоть и состоял в этой секте не один год ))) 5 часов назад, Россомаха сказал: Ещё великий Александр Сергеич Пушкин писал Мороз и солнце,день чудесный Стоит как шпала друг прелестный Пора красавица,проснись 3,14здой на друга взгромоздись 5 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 25,353 Posted January 21 Только что, триш сказал: Мороз и солнце,день чудесный Стоит как шпала друг прелестный Пора красавица,проснись 3,14здой на друга взгромоздись Онегина миньжа хватила Подумал, ведь убьёт мудила И никуда нибудь а в глаз Наводит дуло пид...рас..... (Это тоже Пушкин) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Зайчишка 8,892 Posted January 21 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Приветствую тебя Паша в этот прекрасный зимний день. Дело в том, что лентяя рыбалка это так сказать МОЁ. А зиму лучше встречать на Воскресенском. Оно и спокойнее и яйцы в тепле. И сиживание у лунки на холоде это НЕ МОЁ. Фанатизм, даже и рыболовный, к хорошему не приводит. Фанатики Паша вырастают из любой среды жизнедеятельности общества. А от фанатизьму до экстремизьму - один шаг. Пример тому местная правобережная диаспора. Им что лёд бурить, что мозги долбить - монофалосно. Так что Воскресенский в этом плане сглаживает полярность между пиковыми точками хобби и увлечений и прочих разночтений.. И погода, Паша, там всегда светит солнце, и трофеи скажу я тебе замечательные. На любой вкус и кошелёк соответственно. З.Ы. "Правобережный" истеблишмент смотрю свои три копейки вставляет неумело. Поэтов стихоплётами величать изволили.... Это не есть гут. Забыли наверное запах горелых подмёток? Александр, и вам не хворать! Я как-то не разделяю с детства рыбалку на летнюю и зимнюю, она кругом одинаковая, и вся МОЯ )) а яйцы и зимой в тепле, мы ж не в купальниках на озеро гоняем, а в теплых гидрокостюмах Не в трофеях щщастье, чесслово. В прошлое воскресенье только добрались до первого места, выгрузились с собаки, по лунке прошурупили, а я стою такой: к солнцу повернулся, глаза закрыл, мороз лицо немножко колет, но такая благодать, тишина, свежий воздух, кайф! Ни одна форель на Воскресенском не сравнится с этими ощущениями. И с какого рояля я должен ждать полгода с ноября по май, чтобы этим вновь наслаждаться?! Неет уж, когда и этот кайф у нас заберут, тогда точно пора сваливать в Гондурас 6 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,229 Posted January 21 1 час назад, Зайчишка сказал: И с какого рояля я должен ждать полгода с ноября по май, Не жди тепла Вставай на лыжи Здоровьем будешь не обижен))) Эх,как сейчас помню, Валдай,сосны,горки,мороз и солнце - день чудесный,лыжи,банька,дефки и домик на 4 человека.Отдых три дня,можно заезжать не один раз в месяц и главное всё на халяву от предприятия,во где кайф,а говорят плохо жили)) Половить там можно было на лесных озёрах --ностальжи( Да по любому,лыжи гораздо дешевле собаки или снегохода))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Victor23 8,170 Posted January 21 2 часа назад, триш сказал: Не жди тепла Вставай на лыжи Здоровьем будешь не обижен))) И избавишься от грыжи )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Исмаилыч 1,083 Posted January 22 В 20.01.2021 в 22:05, Россомаха сказал: Кто то в Рыбацком Щасье писал про эту коробку - Дима напиши там объявление !!! Кто-то писал, что специально потом ездил искать безуспешно. Но, вроде как, в Аркадском это было... Однако, по-любому, в ВКонтакте потеряшку незадачливого больше вероятность найти. А нашедшему - респект и уважение! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Боярский 17,822 Posted January 22 2 часа назад, Исмаилыч сказал: Кто-то писал, что специально потом ездил искать безуспешно Вагиф, напиши в своей группе. 0 Share this post Link to post Share on other sites