NIV21213 16 043 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Найдена коробочка с приманками, с блесинками. Верну хозяину по описанию. Была найдена у тороса в Моринах 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, NIV21213 сказал: у тороса в Моринах Валеры Волжского пенаты !!! Ща узнал - не его потеряшка !!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Не моё... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Валеры Волжского пенаты !!! Ща узнал - не его потеряшка !!! Может пьяный Триш и Аль с Почином обронили?!?! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, NIV21213 сказал: Найдена коробочка с приманками, с блесинками. Верну хозяину по описанию. Была найдена у тороса в Моринах Кто то в Рыбацком Щасье писал про эту коробку - Дима напиши там объявление !!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Может пьяный Триш и Аль с Почином обронили?!?! Триш с Аль Почином пацаны серьёзные и мудрые,они не станут из за пакета пиписячных окуней в каких то ибинях по морозу болтаться и яйцами звенеть,да ещё корбку с каким то черметом за собой таскать 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 8 минут назад, триш сказал: Триш с Аль Почином пацаны серьёзные и мудрые,они не станут из за пакета пиписячных окуней в каких то ибинях по морозу болтаться и яйцами звенеть,да ещё корбку с каким то черметом за собой таскать Звон яиц,как звон бокалов! В предрассветной тишине. С отмороженным &балом, Рыбачёк сидит во мгле. То не Триш,не Аль с Почином, Дома спят они в тепле, Мудро парни поступают. Знать готовятся к весне! 14 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 9 минут назад, Водолей сказал: То не Триш,не Аль с Почином, Дома спят они в тепле, Вот это по нашему Александрперенеси в поэтическую галёрку)) Дома спят они в тепле В темноте под одеялом Гладят девок по пинде Не ипут ваще морозы Кто рыбачит,тот не с нами Мы прижмёмся к тёплой жопе Волосатыми мудами 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Водолей сказал: То не Триш,не Аль с Почином, Дома спят они в тепле, Мудро парни поступают. Знать готовятся к весне! Моя плакаль.... 4 часа назад, NIV21213 сказал: Была найдена у тороса в Моринах 3 часа назад, Водолей сказал: Может пьяный Триш и Аль с Почином обронили?!?! 1 час назад, триш сказал: Триш с Аль Почином пацаны серьёзные и мудрые,они не станут из за пакета пиписячных окуней в каких то ибинях по морозу болтаться и яйцами звенеть, Ибо есть люди благородного сословия и знанием торговых отношений. Перевожу на понятный: Воскресенский бульвар ближе озера и там всегда отменный клёв. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Ибо есть люди благородного сословия и знанием торговых отношений. Перевожу на понятный: Воскресенский бульвар ближе озера и там всегда отменный клёв. Ясно понятно... 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 7 часов назад, триш сказал: Кто рыбачит,тот не с нами Мы прижмёмся к тёплой жопе Волосатыми мудами Я конечно не стихоплёт как некоторые , но хочу сказать от имени всех зимних рыбаков !!! Мы тоже как и все прижимаемся сами знаете чем и куда , а потом едем на озеро , Ещё великий Александр Сергеич Пушкин писал - Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Пиздуй на озеро за окунями Ни с чем не сравнится поклёвка пол килограммового окуня на коротке , а потом его вываживание , Этот кайф даже не описать словами , орёшь на всё озеро , если поджопников нет Так что друзья вы многое теряете в этой жизни и лежание у тёплой лунки никак не добавит вам здоровья - подумайте , может ещё не всё потеряно 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 57 минут назад, Россомаха сказал: Я конечно не стихоплёт как некоторые , но хочу сказать от имени всех зимних рыбаков!!! Кто на озере дрожит, Тот 3,14здой не дорожит!!! 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Перевожу на понятный: Воскресенский бульвар ближе озера и там всегда отменный клёв. Дак из этих соображений на летнюю рыбалку тоже лучше не ездить, получается Теме АП, хозяин коробки, хватит пить с горя, очнись и найдись!)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Зайчишка сказал: Дак из этих соображений на летнюю рыбалку тоже лучше не ездить, получается Приветствую тебя Паша в этот прекрасный зимний день. Дело в том, что лентяя рыбалка это так сказать МОЁ. А зиму лучше встречать на Воскресенском. Оно и спокойнее и яйцы в тепле. И сиживание у лунки на холоде это НЕ МОЁ. Фанатизм, даже и рыболовный, к хорошему не приводит. Фанатики Паша вырастают из любой среды жизнедеятельности общества. А от фанатизьму до экстремизьму - один шаг. Пример тому местная правобережная диаспора. Им что лёд бурить, что мозги долбить - монофалосно. Так что Воскресенский в этом плане сглаживает полярность между пиковыми точками хобби и увлечений и прочих разночтений.. И погода, Паша, там всегда светит солнце, и трофеи скажу я тебе замечательные. На любой вкус и кошелёк соответственно. З.Ы. "Правобережный" истеблишмент смотрю свои три копейки вставляет неумело. Поэтов стихоплётами величать изволили.... Это не есть гут. Забыли наверное запах горелых подмёток? 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дело в том, что лентяя рыбалка это так сказать МОЁ. Лучше и не скажешь,подписываюсь под каждым словом Хоть и состоял в этой секте не один год ))) 5 часов назад, Россомаха сказал: Ещё великий Александр Сергеич Пушкин писал Мороз и солнце,день чудесный Стоит как шпала друг прелестный Пора красавица,проснись 3,14здой на друга взгромоздись 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, триш сказал: Мороз и солнце,день чудесный Стоит как шпала друг прелестный Пора красавица,проснись 3,14здой на друга взгромоздись Онегина миньжа хватила Подумал, ведь убьёт мудила И никуда нибудь а в глаз Наводит дуло пид...рас..... (Это тоже Пушкин) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Приветствую тебя Паша в этот прекрасный зимний день. Дело в том, что лентяя рыбалка это так сказать МОЁ. А зиму лучше встречать на Воскресенском. Оно и спокойнее и яйцы в тепле. И сиживание у лунки на холоде это НЕ МОЁ. Фанатизм, даже и рыболовный, к хорошему не приводит. Фанатики Паша вырастают из любой среды жизнедеятельности общества. А от фанатизьму до экстремизьму - один шаг. Пример тому местная правобережная диаспора. Им что лёд бурить, что мозги долбить - монофалосно. Так что Воскресенский в этом плане сглаживает полярность между пиковыми точками хобби и увлечений и прочих разночтений.. И погода, Паша, там всегда светит солнце, и трофеи скажу я тебе замечательные. На любой вкус и кошелёк соответственно. З.Ы. "Правобережный" истеблишмент смотрю свои три копейки вставляет неумело. Поэтов стихоплётами величать изволили.... Это не есть гут. Забыли наверное запах горелых подмёток? Александр, и вам не хворать! Я как-то не разделяю с детства рыбалку на летнюю и зимнюю, она кругом одинаковая, и вся МОЯ )) а яйцы и зимой в тепле, мы ж не в купальниках на озеро гоняем, а в теплых гидрокостюмах Не в трофеях щщастье, чесслово. В прошлое воскресенье только добрались до первого места, выгрузились с собаки, по лунке прошурупили, а я стою такой: к солнцу повернулся, глаза закрыл, мороз лицо немножко колет, но такая благодать, тишина, свежий воздух, кайф! Ни одна форель на Воскресенском не сравнится с этими ощущениями. И с какого рояля я должен ждать полгода с ноября по май, чтобы этим вновь наслаждаться?! Неет уж, когда и этот кайф у нас заберут, тогда точно пора сваливать в Гондурас 6 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Зайчишка сказал: И с какого рояля я должен ждать полгода с ноября по май, Не жди тепла Вставай на лыжи Здоровьем будешь не обижен))) Эх,как сейчас помню, Валдай,сосны,горки,мороз и солнце - день чудесный,лыжи,банька,дефки и домик на 4 человека.Отдых три дня,можно заезжать не один раз в месяц и главное всё на халяву от предприятия,во где кайф,а говорят плохо жили)) Половить там можно было на лесных озёрах --ностальжи( Да по любому,лыжи гораздо дешевле собаки или снегохода))) 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, триш сказал: Не жди тепла Вставай на лыжи Здоровьем будешь не обижен))) И избавишься от грыжи )) 4 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В 20.01.2021 в 22:05, Россомаха сказал: Кто то в Рыбацком Щасье писал про эту коробку - Дима напиши там объявление !!! Кто-то писал, что специально потом ездил искать безуспешно. Но, вроде как, в Аркадском это было... Однако, по-любому, в ВКонтакте потеряшку незадачливого больше вероятность найти. А нашедшему - респект и уважение! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, Исмаилыч сказал: Кто-то писал, что специально потом ездил искать безуспешно Вагиф, напиши в своей группе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти