Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Привет ФОРУМЧАНЕ...Павел , а после деревни БЕРЁЗОВИК , поворот направо есть ...Можно по ней проехать ?...Не заезжая в Окуловку...Там как раз поворот на Жилинцы и Пузырёво... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 я ЗА второе место! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, L_N сказал: Игорь, скидываю. Вот так нада - мне уже скинули 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, Валентиныч сказал: Привет ФОРУМЧАНЕ...Павел , а после деревни БЕРЁЗОВИК , поворот направо есть ...Можно по ней проехать ?...Не заезжая в Окуловку...Там как раз поворот на Жилинцы и Пузырёво... Можно, это старая объездная дорога. От Березовика в сторону Окуловки, примерно на середине подъема в гору поворот направо. 18 минут назад, Россомаха сказал: Вот так нада - мне уже скинули Игорь, это неправильная карта, маленькая,- такую надо. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Видос посмотрел...Немного определился по проезду...Пару вопросов к Павлу...С объездной сразу поворот направо , за магазином , на Пузырёво...?...Так...Остальное вроде понятно... Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Видос посмотрел...Немного определился по проезду...Пару вопросов к Павлу...С объездной сразу поворот направо , за магазином , на Пузырёво...?...Так...Остальное вроде понятно... Юрий Валентинович, все правильно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А от столбиков , всё время повороты дорог только вправо...? Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: А от столбиков , всё время повороты дорог только вправо...? Юрий Валентинович, от каких столбиков? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 34 минуты назад, L_N сказал: Юрий Валентинович, от каких столбиков. Съезд с дороги, в лес, до поляны... Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Съезд с дороги, в лес, до поляны... Даже не знаю что сказать, по основной- прямо, в промежуточной точке направо. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Всё , разобрался... 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Место №1 и №2 кая понял, рядом. Лучше не придумаешь! От Пузырева в сторону Боровно-Мельница-Авдеево-Погост (это срослось в одну кучу) где то около километра, озеро видно с дороги. Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, ХАН сказал: Место №1 и №2 кая понял, рядом. Лучше не придумаешь! Анатолий, не так. Там съезд, ехать нужно дальше, стоянка почти напротив больших островов (N58 15.715 E33 19.907). Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Анатолий, не так. Там съезд, ехать нужно дальше, стоянка почти напротив больших островов (N58 15.715 E33 19.907). Паша, если туда дорога есть, то там еще лучше и по рыбе в том числе! Это почти на высоком берегу Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, ХАН сказал: Паша, если туда дорога есть, то там еще лучше и по рыбе в том числе! Это почти на высоком берегу Посмотрел на стоп кадре, дороги туда нет. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, L_N сказал: Посмотрел на стоп кадре, дороги туда нет. Ну а места №1 у дороги весь прикол в том, что машины по обочине ставить можно сколько хочешь. А туса уже на берегу, там с дороги до берега 2 раза пьяному упасть! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Паша, привет! Как я понял пляна здесь? 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: Паша, привет! Как я понял пляна здесь? Валера, это второе место, т.н. "Высокий берег", до него от дороги метров 600 по лесу. Место классное, лучше первого, но вот дорога... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Толик, так Паша и скидывал координаты поляны-2 место 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Чую - начинается сыр-бор. Это я про поиски стоянки на озере. Предлагаю Павлу максимально подробно описАть дорогу понятным русским языком. Точки координаты будут забивать единицы. Дорогу описАть для тех, кто задержится. А для остальных определить известное всем место сбора на дороге (например на повороте за Берёзовиком) и назначить время встречи с получасовым интервалом. А потом ехать колонной и не выносить себе мозх. Это для таких как я, остальные могут и по карте не туда приехать. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Чую - начинается сыр-бор. Это я про поиски стоянки на озере. Предлагаю Павлу максимально подробно описАть дорогу понятным русским языком. Точки координаты будут забивать единицы. Дорогу описАть для тех, кто задержится. А для остальных определить известное всем место сбора на дороге (например на повороте за Берёзовиком) и назначить время встречи с получасовым интервалом. А потом ехать колонной и не выносить себе мозх. Это для таких как я, остальные могут и по карте не туда приехать. Вот это самое разумное решение! Собираемся толпишкой в интервале с 7 до 7.30 например. Ну и кто по каким-то причинам не успевает, звонит Паше, Мише или мне и получает инструкции как доехать от Березовика (когда-то бывшего Яшковым) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Кстати, сегодня день рождения Витальны, ради которой, собственно, и был Михой придуман Жареный Синегубик в январе 2017 и реализацией 18 февраля того же года. Поздравьте барышню, кто ещё этого не сделал. А завтра фестивалю ЖС будет 4 года 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Учитель сказал: Кстати, сегодня день рождения Витальны, ради которой, собственно, и был Михой придуман Жареный Синегубик в январе 2017 и реализацией 18 февраля того же года. Поздравьте барышню, кто ещё этого не сделал. А завтра фестивалю ЖС будет 4 года 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 027 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Если смотреть видео Павла с стопкадром , то всё понятно...Никакого сыр-бора...Первый кадр-стоп...0.52...Откуда выехала белая машина , и есть дорога с В.Новгорода...Затем резкий поворот, вокруг белого строения , направо...Смотрим дальше...Стопкадр..5.36...Поворот налево...Место приметное...как то так...Павел , поправь если что не так... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Если смотреть видео Павла с стопкадром , то всё понятно...Никакого сыр-бора...Первый кадр-стоп...0.52...Откуда выехала белая машина , и есть дорога с В.Новгорода...Затем резкий поворот, вокруг белого строения , направо...Смотрим дальше...Стопкадр..5.36...Поворот налево...Место приметное...как то так...Павел , поправь если что не так... Мне не понятно. Паша там гонит как сумашедший. Даже быстрее Хрусталёва. Я не успел прочитать ни одного названия деревень и только и переживал, чтобы Паша никуда не въехал. Валентиныч, поверь мне, потому как я неоднократно устраивал подобные мероприятия - разобраться смогут, максимум, половина, а вторая половина просто не захочет разбираться и поедет "примерно", а кто то и захочет разобраться, но не получится. И объявление общего старта из оговоренного места - это лучший способ не потеряться. Кто то не сможет подъехать в определённое время и тогда уже и понадобиться это видео, подробный маршрут и телефон. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти